Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 392 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    milagres84 - Софию с финишной!!!
    Salsa - Арину с финишной!!!
    Gabelik - Дарину с десяточкой!!!

Мы все болеем, сопливим и кашляем. Малявка ночью прсыпалась как всегда сто раз, но учитывая, что я себя чувствую очень плохо, а ночью еще и конкретно знобило, болела голова и т.д., то во время бесконечных просыпаний у меня были конкретные глюки
    То мне казалось, что малышка перевернулась и лежит личиком вниз и я схватила ее за головушку, а оказалось, что вцепилась дитенку прямо в личико
    А в следующие просыпания у меня вообще все двоилось, а потом и троилось в глазах + сон и, видимо, мысли о форуме не покидали меня в моменты пробуждений, потому что сначала я увидела в кровати двоих крошек - свою и декабристки, а потом и троих - свою, декабристки и баггиры. И я никак не могла понять, почему они мне подкинули своих детей и как мне их всех одновременно кормить:facepalm: Каким-то волшебным образом начиная кормить первую, закрывали ротики и все остальные

Angel without Wings , не переживай, просто вы еще малютки, чтобы сильно часто улыбаться)
    Ой, я валяюсь под столом!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Хотя мы уже и каши кушаем (правда безмолочные и варю на воде). Педиатр сказала, что можно мясо начинать вводить. Я прям и не знаю . Что уже пора?
    Я бы не давала еще мясо. Я планирую где-то в 8,5 месяцев вести мясо после бифивита и наверное творога.

Кстати девочки, кто делает творог из бифивита, вопрос к вам: я вчера попробовала сделать на водянной бане, у меня получился продукт скорее не творожный, а как загущенный бифит. Такой творог и получается или я недогрела?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а смекту давать малому до прекращения поноса? Или потом тоже некоторое время для профилактики?
    Давай до прекращения, иначе может быть обратный эффект.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ойё-ёй....ну что ж такое?...что же болячки никак не покинут вас...прям лазарет какой-то....То мамочке отдыхать уже пора,это уже ослабленность от болезни,переживаний и недосыпов...нельзя так.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
    Та пипец какой-то и не говори. Папа ночью помогает как может, но я ж ему сиську не перевешуНа улице в этом месяце мы были 3-4 раза, я уже просто дурею.
    В такие периоды повторяю себе, как мантру, что "Тьма сгущается перед рассветом.."(с)

у меня старший ......... дурносмех,смеётся со всего
    и моя такая же, меня это веселит безмерно. И долго не нужно думать в кого, все детско надо мною витала фраза :смех без причины, признак дурачины!" от старшей сестры, что, конечно же, веселило меня еще больше))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И у нас с капустой дружба не вышла А я ее еще и наморозила немало. .. А малая плюется, отворачивается, ей видать запах не по душе
    И вообще баночные пюрешки (кабачок, тыква) мы хрумаем за обе щеки, а если сама делаю, то кривится как будто лимон ест В чем причина????
    Выздоравливайте поскорее!!!!
    спасибо большое! А тебе вот самой по вкусу в чем отличие кажется? И по составу?
    Просто мне покупное(овощи и мясо) кажется просто фубекака, свое вкуснее, а фрукты, ну кроме яблока разве что, вкуснее покупные.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, я валяюсь под столом!!!!
    у меня тоже ночное недоумение сменилось таким утренним ржачем по этому поводу точнее хрипом, ввиду отсутствия голоса)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Да, вчера набрала врача, сказала подавать смекту и наблюдать . Говорит на фоне зубов может обострение дисбака быть. Сегодня лучше уже, токо 2 раза дело сделал и более менее норм
    Я конечно не специалист,.. наверное, подавай до прекращения..Выздоравливайте,пусть наладится всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас тоже редко улыбается, больше хмурится и рожи корчит, особенно когда пукает, смешнючая такая.
    Нам слух не проверяли, а погремухи ей не особо интересны
    вот и моя рожи корчит удивленные))) а улыбается редко во сне и когда я уже нервная)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Улыбаться вам еще рановато, первые месяц-два не все вообще улыбаются.
    А слух проверяли у нас в роддоме. У меня была в младенчестве Алисы измена, что она не слышат, она и на погремушки не реагировала, я дня 2 нервничала, пока она наконец-то не обозначила,что все слышит,я уже и не помню на какой звук, но на что-то она вздрогнула.
    Вот и у меня та же фигня, пару раз вздрогнула на сильный шум, а на погремуху ей тупо наплевать, на звук мобиля, кажется, реагирует, и ей явно он не нравится вот если бы они молча ворочались, ее бы это устроило. Когда я за кроваткой стою и начинаю с ней говорить, она успокаивается, а когда "шикаю" в ушко для успокоения, сразу умолкает... но я уже собираюсь к сурдологу) про улыбаки спасибо, успокоили немного)
    sunika, и смех, и грех) У малой моей сыпь... и мне бы с тобой посоветоваться, как со вторым специалистом... педиатр естественно ставит аллергическую сыпь... но мне кажется акне новорожденных наслоились на потницу, вот как консультацию организовать Сворачивайте лазарет! Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я бы не давала еще мясо. Я планирую где-то в 8,5 месяцев вести мясо после бифивита и наверное творога.

Кстати девочки, кто делает творог из бифивита, вопрос к вам: я вчера попробовала сделать на водянной бане, у меня получился продукт скорее не творожный, а как загущенный бифит. Такой творог и получается или я недогрела?
    Недогрела. Я ставлю в холодную воду, довожу до кипения воду, оставляю минут на 30 на тихом огне. Тогда это творог получается. И пробовала в микре, у меня мощность 850, 30 секунд и на ситечко, тоже хорошо и быстро, на случай если нужно срочно.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Приветик девочки! совсем не успеваю вас читать, как потеплело, зависаем на улице.
    Всех малышей с датками!!!

АленаС, а ты уже даешь бифивит, и сколько? мы еще не начинали..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот и мы дошли до поликлиники, и тоже мелкие. В почти 7 мес. вес 7200 и рост 69 см. Прибавка в весе за 2 месяца - 300 гр.
    Хотя мы уже и каши кушаем (правда безмолочные и варю на воде). Педиатр сказала, что можно мясо начинать вводить. Я прям и не знаю . Что уже пора?

Ноофен назначили пить старшей дочке. Какого-либо эффекта не заметила (у нее очень тревожный сон)
    Я бы не давала мясо до 8-8,5месяцев, сначала ввела бы кисломолочку.

Дописів
    7

Типово

Добрый день! Извините, пожалуйста, что не совсем по теме, но очень нужна помощь мамочек (отзывы форумчанок, которые у нас участвовали можете посмотреть здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87290&page=85)

Ищем активных жизнерадостных мамочек с детками до 1 года, для участия в творческом исследовательском проекте. Предлагаем поучаствовать в создании новой торговой марки для малышей. Участие по времени займет около 1-1.5 часа (единоразово, без деток, важно мнение мамочек, если нет возможности оставить, можете с детками), фокус-группа проводится на территории компании (ул.Ленинградская). Предварительно необходимо заполнить анкету и принести с собой, либо отправить нам по электронной почте. За участие предусмотрена оплата (150 грн.). Более подробная информация, условия, запись по тел.: 0 800 600 100.
    Покупать ничего не надо, при встрече необходимо оценить дизайн, позиции новой торговой марки, оплата в конце встречи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, глупый, наверное, вопрос, но у меня дочка почти не улыбается, только во сне и во время бодрствования, очень-очень редко.... волнуюсь, может, я что-то делаю не так? и еще, вам в раннем младенчестве детям слух проверяли?
    У меня Женька после 2х начала лыбится.Слух неа,не проверяли.Хотя мне казалось что глуховата
    Всем привет!

Мы все болеем, сопливим и кашляем. Малявка ночью прсыпалась как всегда сто раз, но учитывая, что я себя чувствую очень плохо, а ночью еще и конкретно знобило, болела голова и т.д., то во время бесконечных просыпаний у меня были конкретные глюки
    То мне казалось, что малышка перевернулась и лежит личиком вниз и я схватила ее за головушку, а оказалось, что вцепилась дитенку прямо в личико
    А в следующие просыпания у меня вообще все двоилось, а потом и троилось в глазах + сон и, видимо, мысли о форуме не покидали меня в моменты пробуждений, потому что сначала я увидела в кровати двоих крошек - свою и декабристки, а потом и троих - свою, декабристки и баггиры. И я никак не могла понять, почему они мне подкинули своих детей и как мне их всех одновременно кормить Каким-то волшебным образом начиная кормить первую, закрывали ротики и все остальные
    Ужоооос((Выздоравливайте побыстрее)
    Всем привет, деток с датками!

Девочки, а смекту давать малому до прекращения поноса? Или потом тоже некоторое время для профилактики?
    Неа,только до окончания.Не забывай что сорбент и закрепить может

Нет.У меня выходит именно творог.Я делаю зернистый,а потом блендером с грушевым пюре.30-40 минут держу на водяной бане.А потом в марлю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я бы не давала мясо до 8-8,5месяцев, сначала ввела бы кисломолочку.
    Согласна.

Типово

спасибо большое! А тебе вот самой по вкусу в чем отличие кажется? И по составу?
    Просто мне покупное(овощи и мясо) кажется просто фубекака, свое вкуснее, а фрукты, ну кроме яблока разве что, вкуснее покупные.

у меня тоже ночное недоумение сменилось таким утренним ржачем по этому поводу точнее хрипом, ввиду отсутствия голоса)
    Состав нормальный. По вкусу покупное более насыщеное, а то что я делаю получается более водянистое что-ли (не такое концентрированное) развожу водой, в которой варились. Пробовала на пару. Все-равно. Наверное еще от самих овощей зависит, а может и от добавок, о которых производитель умалчивает... Вот например тыквенное покупное пюре - это реально вкус из детства, а у меня получается хуже

Недогрела. Я ставлю в холодную воду, довожу до кипения воду, оставляю минут на 30 на тихом огне. Тогда это творог получается. И пробовала в микре, у меня мощность 850, 30 секунд и на ситечко, тоже хорошо и быстро, на случай если нужно срочно.
    Йогурт у меня вроде получился, густенький мне понравился Сегодня 3-й день даю, вроде ничего, сначала кривится, но потом рот открывает. (но у меня немножко сыворотки на поверхности получилось - это вода горячая или в чем проблема?)
    А творог попробовала сделать, у меня как у Алены. Держала его 30 мин, а он мягкий-мягкий. Такой и должен быть? Ты его горячим на ситечко откидываешь или стоит в банке остывает?

Девочки, а какая норма йогурта в 8 мес - 150мл? И творога 30-50?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    sunika, и смех, и грех) У малой моей сыпь... и мне бы с тобой посоветоваться, как со вторым специалистом... педиатр естественно ставит аллергическую сыпь... но мне кажется акне новорожденных наслоились на потницу, вот как консультацию организовать Сворачивайте лазарет! Выздоравливайте!!!!
    ага)
    ну я, конечно, не спец по детским сыпям, но ровно в том же возрасте меня педиатр и даже дерматолог(педиатр очень просила посетить) убеждали, что у нас пищевая аллергия. Дерматолог при этом еще так смешно пытался найти погрешность: "Ну может быть на выходных шашлычка с кетчупом поели?" - о,да , я как раз в ребенкин месяц только по дачам-шашлычкам и разъезжаю)))
    Но я была непоколебима как слон в своей уверенности, что у нас гормональное акне (ровно в те же сроки с тем же началом, а позже и окончанием как и у старшей) как раз немного с потницей (был август), связи с продуктами не было никакой совершенно, в этом я была абсолютно убеждена, т.к. отслеживала. Поэтому уверена на 90%, что ты не ошибаешься. Если хочешь, можешь фото участка с сыпью в лс бросить.
    По слуху, нам конкретно не проверяли, спрашивали у меня, реагирует ли на звуки. Я дома проверяла погрумешкой, негромким хлопком, шепотом и т.д.

Кисоня, спасибо!

Счастливая_мамочка, может реально какие-то усилители вкуса используют.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    АленаС, а ты уже даешь бифивит, и сколько? мы еще не начинали..
    Нет еще не даю, пока эксперементирую на себе. Бифивит раньше не делала и творожок тоже, вот решила опробовать, а потом уже Святику давать.
    Бифивит сделала из закваски гуд фуд - вкусненький, вчера купила виво - попрбую еще его.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Состав нормальный. По вкусу покупное более насыщеное, а то что я делаю получается более водянистое что-ли (не такое концентрированное) развожу водой, в которой варились. Пробовала на пару. Все-равно. Наверное еще от самих овощей зависит, а может и от добавок, о которых производитель умалчивает... Вот например тыквенное покупное пюре - это реально вкус из детства, а у меня получается хуже

Йогурт у меня вроде получился, густенький мне понравился Сегодня 3-й день даю, вроде ничего, сначала кривится, но потом рот открывает. (но у меня немножко сыворотки на поверхности получилось - это вода горячая или в чем проблема?)
    А творог попробовала сделать, у меня как у Алены. Держала его 30 мин, а он мягкий-мягкий. Такой и должен быть? Ты его горячим на ситечко откидываешь или стоит в банке остывает?

Творога да.30-50грамм.
    По йогурту не скажу.Я его не даю.Думаю что рановато.А че думаю так-незнаю
    Люда,вот неделю уже мучаюсь.А ну ка подскажи мне состав пюре Спеленок.Любого.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Сыворотка сверху - это немногоь передержала, можно немного раньше вынимать. Он как охладится в холодильнике, станет еще тверже. Да, 150мл нормально, к 10мес.180мл, к году - 200мл. Творог начинай с 30г и к году 50г. Но, как советовали девочки, не каждый день. А 3-4 раза в неделю, через день. Много кальция - тоже не особо полезно....

Я даю день мясо в обед, день - желток, а на 3 день - обед с мясом, но в бифивит творог добавляю на полдник. И сново - мясо-желток...

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Малыш прелесть, растите здоровенькими)))

PS: очень приглянулся ваш коврик. Если не секрет - где брали? Что за фирма?
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу?
    Девочки коврик - этой фирмы http://www.dwinguler.com.ua/product.html
    а покупали кажется здесь, просто покупали давно ещё летом http://babyhit.ua/brands/dwinguler/#itemslist

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Творога да.30-50грамм.
    http://spelenok.com/i/production/pap/fruit/

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

А в следующие просыпания у меня вообще все двоилось, а потом и троилось в глазах + сон и, видимо, мысли о форуме не покидали меня в моменты пробуждений, потому что сначала я увидела в кровати двоих крошек - свою и декабристки, а потом и троих - свою, декабристки и баггиры. И я никак не могла понять, почему они мне подкинули своих детей и как мне их всех одновременно кормить Каким-то волшебным образом начиная кормить первую, закрывали ротики и все остальные

Angel without Wings , не переживай, просто вы еще малютки, чтобы сильно часто улыбаться)
    Я вот только добралась до компа, а тут такие страсти мордасти
    Ну ты знаешь-наверное сегодня что то было в воздухе, потому что я вроде здорова, а ночью меня заглючило не по детски: ровно в 5 моя доча как то громко выдохнула воздух, я проснулась, вскочила на кровати, схватила дочу на руки, а она вместо расслабленного сна ( как все детки спят) почему то была скручена как эмбриончик, может замерзла.... А муж мой уехал в командировку и на подмогу приехала мама. Я как заору "мама"!!!! И трясу Ладушку!!!! Девчонки, я не смогу передать словами ужас который пережила.... Доча проснулась, расплакалась, мама пьет карвалол, у меня руки трясутся.... Пипец!!! Вот это меня глюконуло!!!! А ведь ребенок просто спал.....
    Востаннє редагував dekabristka: 19.02.2014 о 18:17
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Творога да.30-50грамм.
    Яблочное пюре, вит. С (без сахара). Тыкв.пюре, вит.С (без сахара), Яблоко-персик тоже без сахара, в остальных фруктовых в составе сахар. По консистенции хорошие, вроде крахмала в составе не наблюдается. Малая ест с удовольствием

Сторінка 350 з 392 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті