| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Георгий
Я из Днепропетровска, живу в Германии, уже много лет. Так уж
получилось, не смог жить среди шакалов и волков, а вором быть и сладко пить
вера не позволила... Уехал.
Простите меня парни с Майдана, что не с вами сейчас, да и
стар я уже на баррикады идти. Это ВЫ подставляете сейчас свои головы под пули
вместо меня. Это ВЫ не хотите быть рабами в собственном доме. Склоняю голову
перед Вами.
Держитесь до последнего, насколько позволит здоровье и
совесть, и если Вы не измените свою Родину, ее уже никому не изменить, Вам в
ней жить, в новой Стране!
Только верьте, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТОТ или ТЕ, КТО ПРИДЕТ
ПОСЛЕ ВАС, НЕ ЗАБЫЛ КАКОЙ ЦЕНОЙ ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ!
Я молюсь за ВАС. Слава Украине!
19.02.2014 21:20
Ответить
Мне нравится 12
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
судя по фото, он или не спит, или бухает... или и первое и второе...
Конечно. Мне Катя Лычева говорила. И Рейган - когда мы ему письма протеста писали об угнетенных неграх. И все хотели дописать - что они не доедают, дяденька, пришлите нам!! А понимать, в чем счастье, я начала ещё в садике - когда в день похорон Брежнева нам запретили смеяться и разговаривать, не вывели гулять и не читали сказок.
возраст и интеллект позволяютпока?![]()
друг бобик )) а что у тебя украл Янык ??? смешные вы люди Днепр приподнялся даже круче чем при Юле !!! по дорогам даже прикиньте ) отмывку лаве сюда не надо приплетать ! за все время мыли и мыть будут, ну и канеша я не поддерживаю этот шабаш !! нахер европу !!! давай сомостийнисть или Россию Ё
т. 056 59-79-007, 067 95 89 007, 050 36 11 200
Ваш Мастер
имхо. сегодня штурмовать - идиотизм, шансов на успех подобного минимум. впрочем после вчерашних действий силовиков , я отказываюсь признавать у них наличие разума,так что штурм возможен.
пс. за вчерашний день, по тактике действий, обеим сторонам нужно поставить оценку - кол ,а может быть минус три...
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks