| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да им по*** - они реально не владеют ситуацией уже, титушки творят что хотят, беркут свое гнет, он подпали здание профсоюза вместе с ранеными - вот это реально не фашисты ... слава Богу есть не только маньяки в правоохранительных органах, в тех же западных областях а у наса джипах майданов ... я посмотрю что вы будете писать потом, когда снова с вас будут мзду брать и гаи и налоговая и сбу за програмное обеспечение и не только и т.д. - короче терпилы мы нажаль ... стыдно короче ... хотя уверен 50на 50 многие реальро унас ненавидят этого янучару ... по разговорам сетую - кроме наших бабок конечно ...тем только и подавай фашистов ... особенно приколола бабка на рынке и орет главное - их мол нужно было разогнать еще в самом начале (собственно что и было сделано то, не в деле бабка то) а сама небось мусорам мзду на том же рынке и башляет - ну тупорылая что про нее сказать то ... а орет как мать доярка мля - на всю деревню
Вы MCKein главное в идео присмотритесь как беркут красиво то ввшников подставляет, во красавы - а как в Одессе 60 чел беркута не могли взять двух чеченов - ото где класс видать было - и два трупы со стороны беркута ... а ввшников уже не защищаю - им начальство тоже пропаганду нужную навязало ... даже тем же гаишникам - хотя уверен - криминал убил гаи на житомерской, на джипах майдановци не ездят ... спецов все - это власти не жаль ни людей ни сотрудников правоохранительных органов - но наших органов правоохранительных думать то неучать а только выполнять приказы ... вот и маемо те що маеме - милиция охраняет золотой унитаз ...
помню, как-то в начале 2000-х головной Укрсиб переезжал из Харькова в Киев... всем дали кредитов на квартиры, кто хотел из Х-ва, Днепра, Житомира, народ сьехался...
люди до сих пор выкашливают квартиры в киевском зажопье-безметровье, и живут завтра-метро (если есть)-работа-обед-метро-домой-ужин-сон-завтрак-на выходных домой))...
еще - нет,
скорее сказала, что э-э-э, не мой профиль, (там меня порекомендовали просто),
никогда этим не занималась.
и предложила кандидатуру человека, занимавшегося этой проблематикой.
Хотя работа само по себе была бы мне интересна. Что и не скрывала перед возможными работодателями.
сейчас выбирают варианты:
пригласить мою знакомую,
пригласить меня ( а я буду консультироваться у своей знакомой, которая спец в этом)
пригласить нас двоих,
искать другую кандидатуру.
Это так подробно, чтоб удовлетворить ваше любопытство.
А писала, вообще-то , о том, что есть проблема удержать хорошие кадры. и нехватка инженерных спецов.
Добра и удачи!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks