Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 366 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    «Арсений Петрович и Виталий Кличко в настоящее время проводят различные консультации со своим ближайшим окружением. Главный вопрос повестки – целесообразность дальнейшего пребывания в стране», - сказал собеседник агентства. По его словам, причина, по которой оппозиционеры уже сегодня могут покинуть страну, заключается в возможном преследовании со стороны правоохранительных органов. «Есть вероятность того, что именно им припишут ответственность за беспорядки в Киеве», - подчеркнул источник.

фёдорыч, а я тебе говорил, пакуй прямо у себя, пока не свалили.

вот это по нашему... бандера тоже из эмиграции руководил...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это просто. Сколько тебе лично нужно дать денег что бы ты переехал в другой город?
    Я культурный, отвечу))
    Ты$ 200 в год, ненуаче)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    После вчерашнего - ПР может хорошо сэкономить на Ланосах и квартирах.
    да им по*** - они реально не владеют ситуацией уже, титушки творят что хотят, беркут свое гнет, он подпали здание профсоюза вместе с ранеными - вот это реально не фашисты ... слава Богу есть не только маньяки в правоохранительных органах, в тех же западных областях а у наса джипах майданов ... я посмотрю что вы будете писать потом, когда снова с вас будут мзду брать и гаи и налоговая и сбу за програмное обеспечение и не только и т.д. - короче терпилы мы нажаль ... стыдно короче ... хотя уверен 50на 50 многие реальро унас ненавидят этого янучару ... по разговорам сетую - кроме наших бабок конечно ...тем только и подавай фашистов ... особенно приколола бабка на рынке и орет главное - их мол нужно было разогнать еще в самом начале (собственно что и было сделано то, не в деле бабка то) а сама небось мусорам мзду на том же рынке и башляет - ну тупорылая что про нее сказать то ... а орет как мать доярка мля - на всю деревню

Вы MCKein главное в идео присмотритесь как беркут красиво то ввшников подставляет, во красавы - а как в Одессе 60 чел беркута не могли взять двух чеченов - ото где класс видать было - и два трупы со стороны беркута ... а ввшников уже не защищаю - им начальство тоже пропаганду нужную навязало ... даже тем же гаишникам - хотя уверен - криминал убил гаи на житомерской, на джипах майдановци не ездят ... спецов все - это власти не жаль ни людей ни сотрудников правоохранительных органов - но наших органов правоохранительных думать то неучать а только выполнять приказы ... вот и маемо те що маеме - милиция охраняет золотой унитаз ...

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Благодарю

ЗЫ за девушку . Мне 37 ))
    Ужоженная девушка за 30 и ещё мозгами ,намного приятнее и ценнее 18 летней дуры.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    С Киева пишешь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

помню, как-то в начале 2000-х головной Укрсиб переезжал из Харькова в Киев... всем дали кредитов на квартиры, кто хотел из Х-ва, Днепра, Житомира, народ сьехался...

люди до сих пор выкашливают квартиры в киевском зажопье-безметровье, и живут завтра-метро (если есть)-работа-обед-метро-домой-ужин-сон-завтрак-на выходных домой))...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ай-ай-ай. Ну, Вы же отказались, да?
    еще - нет,

скорее сказала, что э-э-э, не мой профиль, (там меня порекомендовали просто),
    никогда этим не занималась.
    и предложила кандидатуру человека, занимавшегося этой проблематикой.

Хотя работа само по себе была бы мне интересна. Что и не скрывала перед возможными работодателями.

сейчас выбирают варианты:
    пригласить мою знакомую,
    пригласить меня ( а я буду консультироваться у своей знакомой, которая спец в этом)
    пригласить нас двоих,
    искать другую кандидатуру.

Это так подробно, чтоб удовлетворить ваше любопытство.

А писала, вообще-то , о том, что есть проблема удержать хорошие кадры. и нехватка инженерных спецов.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    В СССР такого и близко не было,по крайней мере в Днепре.
    ВЫ откуда к нам прибыли?
    какого?

Дописів
    80 948

Типово

не ну для Новика это кончено круто... на этих денег не хватит что бы комфортно перевезти семью в Киев.. мне так точно..
    ЗЫ Глобус можешь не отвечать на мой вопрос, это уже не имеет значения..
    Шурик, внимание - я же черным по белому написала - что в киеве условия, в т.ч. оклад, предложили лучше.
    Не вижу странного ничего - особенно, если жена не работает, или не держится за свою работу по мж.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я культурный, отвечу))
    Ты$ 200 в год, ненуаче)))
    да не нормально... я и за 150 поеду... да и ты думаю тоже..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    " источник" .....ггггг

Чиф...ты хоть бы ленту новостей на этом суперресурсе смотрел ...

20:54
    Клюев проводит встречу с лидерами оппозиции

http://www.versii.com/news/297725/undefined
    ))))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    давно пора перевести эти регионы на подножный корм ))))) по ближе к украинским традициям
    Та там у Львові Все гаразд. Он хлопчик Микола усіх вишикував, зараз піде і все порішає.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А вам, хочеться вірить, що від Вас щось залежить.
    Зачем верить в то, что очевидно? Все зависит именно от желания народа, упорства, решимости, чувства собственного достоинства. Это очень мешает власти привыкать к положению царька, и помогает ей занимать истинное положение - временного слуги народа при исполннии.)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А писала, вообще-то , о том, что есть проблема удержать хорошие кадры. и нехватка инженерных спецов.
    а на самом деле все совершенно просто, дать людям нормальную зарплату и все, проблемы нет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 113

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Пів-України повстало,
    ВОТ! в этом то и вся беда. всего лишь половина. нету нации, нету. есть две недонации.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    еще - нет,

скорее сказала, что э-э-э, не мой профиль, (там меня порекомендовали просто),
    никогда этим не занималась.
    и предложила кандидатуру человека, занимавшегося этой проблематикой.
    Та не, Вы не поняли, почему я выделил именно то слово
    Ладно, фиг с ним.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да не нормально... я и за 150 поеду... да и ты думаю тоже..
    Не не поеду

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кузя, вернись на планету . В СССРе прошло мое "счастливое детство" и в маразм я пока не впала. Описание немножко не в туда).
    счастливое?
    пока?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    помню, как-то в начале 2000-х головной Укрсиб переезжал из Харькова в Киев... всем дали кредитов на квартиры, кто хотел из Х-ва, Днепра, Житомира, народ сьехался...

люди до сих пор выкашливают квартиры в киевском зажопье-безметровье, и живут завтра-метро (если есть)-работа-обед-метро-домой-ужин-сон-завтрак-на выходных домой))...
    в начале 2000- хх цен еще таких не было ....у нас треха на победе десятку стоила ...ну в киеве пускай полтиш ....по киевским зарплатам давно выплатили бы ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Шурик, внимание - я же черным по белому написала - что в киеве условия, в т.ч. оклад, предложили лучше.
    Не вижу странного ничего - особенно, если жена не работает, или не держится за свою работу по мж.
    а я вижу.. и подозреваю что мой опыт поболее Вашего будет.. и таких "ездунов" я видел поболее.. и чем это заканчивается тоже... это просто "пожить как люди" не более.. мне это не интересно и моему окружению тоже.. хотя естественно есть такие кому это будет интересно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 188 з 366 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті