| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, на БРСМ вполне нормально заправляют. несколько раз заправлялся у них на журналистов, пробег и объем залитого газа вполне соответствуют норме. порадовало наличие газовых фильтров различных модификаций на кассе.
зы. по восток газу- давно перестал у них заправляться, и на павлова и в р-не дмз найопывали с объемом залитого газа. единственная "честная" заправка восток газа- в баловке. дополнительный плюс- цена ниже чем в городе.
Вог на тополе газ норм? Если он там есть или на труда ехать?
Подскажите,вот глянул на свои газовые форсунки,вроде похожи на бензовые,можно ли их почистить бюджетным способом аля ,только вроде на них не 12,а 5 вольт подается.Не наврежу я им?
И еще вопрос,мне седня заправщица заливала,что зимой газ легче,больше насыщен пропаном, и по этому его больше влазит в баллон
похожи на эти
Востаннє редагував TabyPeTka: 25.02.2014 о 17:19
по очистке не в курсе...никогда не слышал...по идее в газе "смол" нетути...нечему и закисать. + сами форсунки не в коллекторе нагара там тож не должно быть...
заправщица жжот...в трехлитровую банку пива,водки,воды,спирта,мочи, ЖИДКОСТИ кароче...больше трех литров не влезет.
как маленькие прям...элементарно же.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смол то может и нету,но вот когда фильтр в редукторе меняешь,там всякого бутэра ведро
Машину брал у знакомого б\у,он сказал,что типа скоро чистить форсунки нужно будет,я уже 35 штук проехал.Когда был у газовщиков,они вообще сказали,что лучше не чистить,а купить новые с более быстрым тактом вбрызга,цена 500р.с установкой. Ставить там конечно не трудно,а вот откалибровать это я пока не могу,кабеля к мозгам Стага нету.
вчера был пробегом днепр-киев-днепр... так только в днепре газ подорожал... за днепром цены как были две недели назад, так и остались... а мы мля... в переди планеты всей!
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Есть у кого диагностический кабель для Стага или где можно не дорого купить его?![]()
на левобережном у альтернативы есть магазин
http://alternativa.dp.ua/price2.html
И не жаль память стёртую...
На нефтеке возле инфиза сволочи накрутили колонку так что в бак 72 задули 74 литра. Т.е. обманули минимум на 9 литров так как в среднем у них в пустой бак входило 65. Уроды
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ГБО на карбюраторную машину. Посоветуйте проверенных установщиков.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
лучше чем на Труда не встречал
мне после после местного мастера32 там почти все переделали но зато ж результат на лицо и в расходе и в переходе )))
это я к тому что дешевая установка может потом выйти дороже с учетом переделок и расхода
Игорь 098 4121318 или 066 4809848
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks