| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я больше не буду...
Тартак сказал...шо Заурус сказал...шо я не прав...пичалька.
не ссорьтесь.
вчера на трассе закончился газ )))
ощутил прелесть бензина при обгонах
забираю свои слова обратно
на низах по городу газ лучше
на трассе газ лучше для спокойной езды за фурами - экономно и дёшево.
но для скорости 110-120 и обгонами фур постоянно - лучше бензин
Я устал повторять...но попробую еще раз.
Мне плевать на стендовые испытания и теоретические изыскания в термодинамике...
Если человек едущий за рулем не может отличить вид топлива сжигаемый в данный момент и при этом расход топлива одинаков...это я и называю "тот же расход без потери мощности"
Установщики-настройщики никогда и не подумают "не оставить себе зазор"...это равносильно согласиться жить в машине клиента.
"Практически идентичные" расходно-мощностные х-ки можно получить только самому после долгих "мучений"
НИ ОДИН настройщик таким заниматься не будет...даже за очень большие деньги. Ибо проще сделать 10 "стандартов" чем один "идеал"
Отсюдова и сказка про потерю мощности и повышеный расход. Только для того, шоп клиент не сильно задалбывал...
Очень много зависит от качества(класса) оборудования. А то бывает форсунке уже б и закрыться пора...а она еще и не окрылась-то полностью...
Даже если он себе цель поставит, не обманет он физику. Это равносильно что он поднимет кпд двигателя, перекрывающий потерю тепловой энергии от сжигания газа по сравнению с бензином. У себя в гараже. Ага.
Другое дело что можно не стараться и сделать +30 а можно можно повозиться и добиться +20%
Востаннє редагував tartak: 10.02.2014 о 15:15
а если к ГБО сделать еще такое ))))) то ЧСВ,КПД пихла и скорость скорость вААще зашкаливает
моЩЩи прибавляет +70% и экономит газ
Интересно, как быстро у него бампер загорится? ))))
с этим стагом может быть чё угодно ))
И не жаль память стёртую...
та ну наоборот, потеплело, должно быстрее переходить. там термопара должна стоять и переходить, при нагреве редуктора, на газ.
И не жаль память стёртую...
Кокойто при кол у ВостокГаза на Шинной,ехал на индикаторе горит последняя зеленая лампочка,тоесть километров 50-60 еще проеду,время есть думаю задую полный.
В итоге влезло 42 литра,в 42х литровый баллон,жесть.И с прошлой заправки проехал 350км,с полного баллона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks