Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 366 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это о чем?
    это о железной дороге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Весь мир совместные проекты работает без всяких союзов и ниче, живы здоровы. Так какая проблема у России делать совместные проекты? Было бы желание.
    вот Боинг с Аэробасом сотрудничают с Россией )))))

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а в их облрадах одни коммунисты с регионалами сидели?

Вот Вы сами и ответили на вопрос ЗАЧЕМ МАЙДАН.
    Потому,что контролировать и спрашивать за дела хоть ПР нужно,хоть Свободу.

Какие же вы тупые ,однако.
    Такого очевидного не видите.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Джулья, не надо. найдите там сиреньку с пятью лепесточками и скушайте на Счастя.

а простому инженеру ненадо рассказывать, что ему выгодно работать в сотрудничестве с Россией. масса общих проектов предлагается. а Европой предлагается шиш.
    Хде ж эти бляха-муха проекты? В последний раз помнится, про них рассказывали после харьковских соглашений. Много напроектили?
    Чушь все это, вот сейчас реальный проект с участием и финансированием путинской России, люди гибнут на улицах...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Луценко только что сказал, что в эту ночь уже будет чем защищаться.
    а что противозаконного в защите?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Сталин - мразь, мочившая собственных сограждан. Но, поскольку сейчас во главе России (к несчастью) почти весь бывший состав КГБ, с карликом во главе... Было решено отбелить Сталина, чтобы легче из России лагерь устроить. Такие пироги...
    Сталин мочил мочителей. Вычищал троцкистский блок. Но за всем не уследишь, погибали и ни в чём неповинные люди. Сталин, например, спас талантливейшего русского писателя Булгакова.Если был бы Троцкий полегло бы почти всё население. А так демография при Сталине только росла. Если человека оценивать реально по делам, то сравнить его будет просто не с кем.

Дописів
    6 050

Типово

кретин детектед?
    Про евро и нато стандарты затрат слышал?
    А давайте. Сколько в ЕС на онкобольных детей тратят из бюджетов? Сравним.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это о железной дороге.
    и? самому с собой поговорить интересней, я понимаю.

Дописів
    80 948

Типово

Джулья, не надо. найдите там сиреньку с пятью лепесточками и скушайте на Счастя.

а простому инженеру ненадо рассказывать, что ему выгодно работать в сотрудничестве с Россией. масса общих проектов предлагается. а Европой предлагается шиш.
    Грамотный инженер, который на ты с современными технологиями, и сейчас пользуется спросом на рынке труда.
    А вот если речь идет о совковых ниишных тунеядцах дотируемых - ясное дело, они и даром не нужны.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    тогда уж горбатого благодарите ..че уж там..
    с Брежнева все началось..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

вот Боинг с Аэробасом сотрудничают с Россией )))))
    Не не так.
    Бинг сотрудничает Россию во все дыры. А Аирбас в сторонке.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    В Днепре сегодня олигархи свою волосатую руку подставили минингующим?
    Ни одного флага,ни одной партии.
    Люди сами организовываются.

А инженеру не выгоден ни Союз с Россией ни с Европой,если он посредствеенность.
    А хорошего и в Россию и в США забкрут без всяких Союзов.

Вот не примере Вашего мнения и можно сделать вывод,что уровень защитников ПР и России оставляет желать лучшего.
    волосатую лапу, говорите? подите, посмотрите, что за флаги висят на ПЛАЗЕ и ЦУМЕ. и на карусельке даже.
    и еще я скажу - в этом мире должна выживать и посредственность. вы, небось, себя в гении записали, но не все люди - гении.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Сталин мочил мочителей. Вычищал троцкистский блок. Но за всем не уследишь, погибали и ни в чём неповинные люди. Сталин, например, спас талантливейшего русского писателя Булгакова.Если был бы Троцкий полегло бы почти всё население. А так демография при Сталине только росла. Если человека оценивать реально по делам, то сравнить его будет просто не с кем.
    По системе Геббельса рассказываете? Ну-ну.)

Дописів
    12 402

Типово

За оперативною інформацією, якою володіє керівництво Львівської обласної ради, сьогодні, 19 лютого, у Львові так звані тітушки намагатимуться чинити чергові провокації з метою повної дестабілізації ситуації у нашому регіоні.

Як зазначив перший заступник голови Львівської обласної ради Василь Пісний, керівництву обласної ради від достовірних джерел стало відомо, що у Львові діє група осіб, які відносяться до категорії так званих тітушок. Вони прибули до Львова зі східного регіону нашої держави. Про це повідомляє прес-служба Львівської облради.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зараз:
    По словам советника президента, Клюев и Яценюк говорят о мирном урегулировании ситуации. При этом она напомнила, что ранее президент в обращении подчеркивал свою приверженность такому пути.
    "И это (мирное урегулирование) постоянная тема разговора. Ищем выходы из ситуации, ищем хоть какие-то зацепки, чтобы это стало возможным", - добавила она.
    Кроме того, Герман заявила: "Здесь, кстати, было очень хорошо воспринято заявление Яценюка о том, что они не хотят иметь ничего общего с теми, кто вооружает людей на Майдане…".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014930/
    фигня это все
    Витя тянет время - пока ВДВ подтянут, а желательно еще и технику
    главкома уже сменил
    так что будет продолжение
    бмд тоже горят
    Что? Где? Когда?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

да? а тогда нам союз с Европой подмахивать?
    ведь, именнно после отказа Федорыча его подписать все и началося. или не видите совпадения?
    У меня пост пропал, тебе повторю - не надо никому подмахивать и ни у кого отсасывать на дотации. Жить своим умом и своими ресурсами - для этого есть все вводные. Кроме недоумков, которые ждут доброго дядю, сделающего им праздник с плюшками.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

волосатую лапу, говорите? подите, посмотрите, что за флаги висят на ПЛАЗЕ и ЦУМЕ. и на карусельке даже.
    и еще я скажу - в этом мире должна выживать и посредственность. вы, небось, себя в гении записали, но не все люди - гении.
    При чем тут Плаза и карусель?
    Это частная собственность,что хотят то и вешают.

А посредственность выживает лучше в ЕС .чем в ТС..
    Это 100%.Я об этом и говорю

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Грамотный инженер, который на ты с современными технологиями, и сейчас пользуется спросом на рынке труда.
    А вот если речь идет о совковых ниишных тунеядцах дотируемых - ясное дело, они и даром не нужны.
    много вы знаете. я знаю много грамотных инженеров, которые вскоре останутся без работы и уже остались. а на месте их работы - прекрасная столовая и... Прокуратура.

Сторінка 181 з 366 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті