Ярусские, вы в курсе, что под Гаагский трибунал попадаете, вместе с вашим царьком?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярусские, вы в курсе, что под Гаагский трибунал попадаете, вместе с вашим царьком?)
Сегодня Янукович (руками СБУ) предпринял попытку государственного терроризма (под предлогом борьбы с терроризмом). + 20 лет.
А где ботва?
На перекличку разбежалась?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
прокуроров и судей еще не начали выбирать на ЗУ??..
слушай, ну нельзя же свое собственное разочарование так экстраполировать на все вокруг. понятно, что в погромах не было смысла. но рассматривать эти погромы вне контекста предыдущих 2х с гаком месяцев - бессмысленно. сколько было мирных акций, потом обострение и захваты с педантичным отношением к имуществу, чтобы ни-ни ничего нигде не пропало. и нет, я не говорю, что нужно было громить прокуратуру и жечь документы, я говорю, что реакция людей понятна. последние смерти подняли градус, уровень гнева достиг критической отметки. и вылился.
повторяю: я не говорю, что это правильно, я говорю, что понятно почему и как это произошло. и упрекать в произошедшем митингувальныкив, при том что ситуации с самого 29 ноября провоцируется властью (и это, последнее, обострение, спровоцировано "титушками" и беркутом) - ну странно как-то.
Дурость. Руководитель правого сектора Дмитрий Ярош наш, с Днепропетровщины (с Днепродзержинска). Большинство из самообороны "схидняки". Галычину вы может и отделите, но основная ударная сила "бандеровцев" здесь. В восточной центральной и южной Украине. Концлагеря строить будите, или просто эскадроны смерти? А может лучше переговоры всё таки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks