еще сретесь? а я все ближе и ближе к маусу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще сретесь? а я все ближе и ближе к маусу
ну все... Западная Украина свегла преступный режим и панду....
смотрим и наблюдаем за расцветом и восходом самосознания
Завтра Санкции на заседании мидов ЕС
Баррозу дозвонился и гидранта вздрочнул, а банковский день закончен
Вова кинул Витю (в принципе в расчете)
Ярд за газ отдал
9 областей сказали фак Витя
Беркутята Львова, тернополя и черновцов поехали домой
40 погибших
От дебил, что еще нужно, что бы дошло, что оно проигранное?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Полтаве штурмуют ода и разгромили офис пр.
Андрей Ваджра
2 ч. назад
На мой взгляд, вчера произошел перелом ситуации. Причём кардинальный.
И дело даже не в том, что власть решилась на жёсткие меры и загнала банды мятежников назад в их резервацию на Майдане. И не в том, что Запад фактически никак не отреагировал на боевые действия в Киеве (бессодержательные заявления не в счёт).
Не это важно.
Важны сейчас, на мой взгляд, два ФАКТА.
Во-первых, важно то, что «МАЙДАН» ПОТЕРЯЛ ВСЯКУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВА. Теперь с абсолютной уверенностью можно сказать, что киевляне равнодушны к этой т.н. «революции» и фактически полностью утратили к ней интерес. Более того, «Майдан» постепенно начинает у них вызывать раздражение.
И, во-вторых, важно то, что весь Юго-восток увидел в лице «свидомых» и галицийцев своих врагов. И не просто увидел, а ощутил по отношению к ним крайне негативные эмоции. Всё, «Рубикон» перейден. Назад возврата нет.
Всё… «Майдану» конец. Он, рано или поздно, захлебнётся в собственных испражнениях.
При этом могу заверить, что в сложившихся условиях, широкомасштабных боевых действий на Украине не будет. «Анализаторы», которые сейчас истерично пугают гражданской войной – тупицы. У оппозиции и «галицаев» сил не хватило даже на попытку настоящего государственного переворота в одном отдельно взятом городе, а поэтому говорить о гражданской войне смешно. Кишка тонка.
У «свидомых» и иных галичан теперь осталась только две возможности компенсировать своё поражение – поддержать федерализацию страны с правом своей глубокой и широкой автономии, либо вообще сепарировать Галичину от Украины с перспективой её вступления в ЕС.
Я бы на месте местных советов Галичины в срочном порядке собрал общий съезд, на котором провозгласил бы создание независимой Галицкой республики и заставил бы местных чиновников и силовиков ей присягнуть на верность.
Думаю, что признание нового государства Западом было бы делом недолгого времени.
В противном случае после окончательного разгрома майданных мятежников, очень многие из «революционеров» попадут под каток репрессий. То, что произошло в последние месяцы «регионалы» им не простят.
http://www.youtube.com/watch?v=jhPT_uNi42Q
Любофф мытынгувльныкив до своих вождив. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks