Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 366 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Андрей Ваджра

2 ч. назад

На мой взгляд, вчера произошел перелом ситуации. Причём кардинальный.

И дело даже не в том, что власть решилась на жёсткие меры и загнала банды мятежников назад в их резервацию на Майдане. И не в том, что Запад фактически никак не отреагировал на боевые действия в Киеве (бессодержательные заявления не в счёт).

Не это важно.

Важны сейчас, на мой взгляд, два ФАКТА.

Во-первых, важно то, что «МАЙДАН» ПОТЕРЯЛ ВСЯКУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВА. Теперь с абсолютной уверенностью можно сказать, что киевляне равнодушны к этой т.н. «революции» и фактически полностью утратили к ней интерес. Более того, «Майдан» постепенно начинает у них вызывать раздражение.

И, во-вторых, важно то, что весь Юго-восток увидел в лице «свидомых» и галицийцев своих врагов. И не просто увидел, а ощутил по отношению к ним крайне негативные эмоции. Всё, «Рубикон» перейден. Назад возврата нет.

Всё… «Майдану» конец. Он, рано или поздно, захлебнётся в собственных испражнениях.

При этом могу заверить, что в сложившихся условиях, широкомасштабных боевых действий на Украине не будет. «Анализаторы», которые сейчас истерично пугают гражданской войной – тупицы. У оппозиции и «галицаев» сил не хватило даже на попытку настоящего государственного переворота в одном отдельно взятом городе, а поэтому говорить о гражданской войне смешно. Кишка тонка.

У «свидомых» и иных галичан теперь осталась только две возможности компенсировать своё поражение – поддержать федерализацию страны с правом своей глубокой и широкой автономии, либо вообще сепарировать Галичину от Украины с перспективой её вступления в ЕС.

Я бы на месте местных советов Галичины в срочном порядке собрал общий съезд, на котором провозгласил бы создание независимой Галицкой республики и заставил бы местных чиновников и силовиков ей присягнуть на верность.

Думаю, что признание нового государства Западом было бы делом недолгого времени.

В противном случае после окончательного разгрома майданных мятежников, очень многие из «революционеров» попадут под каток репрессий. То, что произошло в последние месяцы «регионалы» им не простят.

))))
    Викт, все всё видят своими глазами, а не читают аналитическую группу медведчука))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Это очень важно сейчас. А что там Бузина пишет и Корнилов?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    может начать с того, что в США его бы не остановили?)))
    Остановили бы. Меня останавливали.Был ещё случай когда патрульный с разделительной выехал и миль пять ехал параллельно мне со зверской мордой рассматривая, был неуютно.потом опять съехал на разделительную.Останавливали просто для проверки, смотрели документы,багажник и салон.пожелали счастливого пути.мысли даже не возникло в за***у лезть.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это очень важно сейчас. А что там Бузина пишет и Корнилов?
    Нам Царев нужен, сегодня его вроде ещё не постили, авторитет среди поклонников теряет что-ли)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Вы канву потеряли.
    та? а може Ви узкоколєйкой єдітє, нехтуючі обставини у порівнянні ситуаціі на відео з США?
    Я сказал, что в США его бы пристрелили за неподчинение. А потом бы разбирались.

А вы мне тулите сюда же украинский беспредел.Что не так?
    це Ви мені тулите американський бєспрєдєл. а так- все так.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Остановили бы. Меня останавливали.Был ещё случай когда патрульный с разделительной выехал и миль пять ехал параллельно мне со зверской мордой рассматривая, был неуютно.потом опять съехал на разделительную.Останавливали просто для проверки, смотрели документы,багажник и салон.пожелали счастливого пути.мысли даже не возникло в за***у лезть.
    с автоматами небось были?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та? а може Ви узкоколєйкой єдітє, нехтуючі обставини у порівнянні ситуаціі на відео з США?
    це Ви мені тулите американський бєспрєдєл. а так- все так.
    Ок. раз всё так.Вам вообще ничего не тулил, просто откамментил ролик.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Андрей Ваджра

2 ч. назад

На мой взгляд, вчера произошел перелом ситуации. Причём кардинальный.

И дело даже не в том, что власть решилась на жёсткие меры и загнала банды мятежников назад в их резервацию на Майдане. И не в том, что Запад фактически никак не отреагировал на боевые действия в Киеве (бессодержательные заявления не в счёт).

Не это важно.

Важны сейчас, на мой взгляд, два ФАКТА.

Во-первых, важно то, что «МАЙДАН» ПОТЕРЯЛ ВСЯКУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВА. Теперь с абсолютной уверенностью можно сказать, что киевляне равнодушны к этой т.н. «революции» и фактически полностью утратили к ней интерес. Более того, «Майдан» постепенно начинает у них вызывать раздражение.

И, во-вторых, важно то, что весь Юго-восток увидел в лице «свидомых» и галицийцев своих врагов. И не просто увидел, а ощутил по отношению к ним крайне негативные эмоции. Всё, «Рубикон» перейден. Назад возврата нет.

Всё… «Майдану» конец. Он, рано или поздно, захлебнётся в собственных испражнениях.

При этом могу заверить, что в сложившихся условиях, широкомасштабных боевых действий на Украине не будет. «Анализаторы», которые сейчас истерично пугают гражданской войной – тупицы. У оппозиции и «галицаев» сил не хватило даже на попытку настоящего государственного переворота в одном отдельно взятом городе, а поэтому говорить о гражданской войне смешно. Кишка тонка.

У «свидомых» и иных галичан теперь осталась только две возможности компенсировать своё поражение – поддержать федерализацию страны с правом своей глубокой и широкой автономии, либо вообще сепарировать Галичину от Украины с перспективой её вступления в ЕС.

Я бы на месте местных советов Галичины в срочном порядке собрал общий съезд, на котором провозгласил бы создание независимой Галицкой республики и заставил бы местных чиновников и силовиков ей присягнуть на верность.

Думаю, что признание нового государства Западом было бы делом недолгого времени.

В противном случае после окончательного разгрома майданных мятежников, очень многие из «революционеров» попадут под каток репрессий. То, что произошло в последние месяцы «регионалы» им не простят.

Важдру окончательно зациклило на делении Украины на сорта, и ненависти к Галичине. Ну его в топку! Бред он пишет, и выдаёт желаемое за действительное.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    То ВЫ слишком образованы для революций, народ за консервами шел, а там рояль и скрипки на дрова
    пичалька..
    рояль ( до сих пор ищу себе) и скрипки ( сын в 5 своих лет на все похожее тыкал пальчиком и к моему восторгу изрекал: купи скрипку) - и на дрова.
    Хорошо, хоть не Нац Библиотеку захватили. картинка была бы хоть куда: под красно-черными флагами, с портретами Бендеры-Шухевича, свастиками и факельными шествиями под зигование книги сжигать.
    Спонсорше понравилось бы

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ох и натерпелся я страху
    Читая форум. Тест вообще ужасал. Кровь говорит. К стенке всех.
    Ну а кругом было тихо и спокойно .
    в Черновцах - не попадите в румынский плен. Или наоборот , попадите, и сразу в лагерь интернированных, желательно на территории Германии.

Уж и не знаю, что пожелать.

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та впереди многа интересного маячит. Например, очень справедливы и уместны экспропрации нажитого нечестным трудом. А вопрос, а шо нажито чесно за 20 лет? Я думаю решат.
    Ой, не говорите. Не вспоминайте. Если всерьез взяться - всех надо из квартир выгонять

Никто не читает историю.Каких-то 30 лет назад в Кампучии такие 14-17- летние революционеры перехреначали 2 миллиона соотечественников. Четверть населения страны.
    Мотыгами по затылку.Патроны экономили.В футбол играли ещё живыми малышами на глазах их родителей.

Вот это - страшно. Страшная перспектива. Продюсеры сами могут попасть под замес.

опачки))

Ірландська біржа скасувала розміщення українських євробондів на 2 мільярди

l]

Ну так их должна была Россия выкупить? Или неправильно поняла?

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Меркель, хватит финансировать наших малолеток. Они ж и к вам в Бундес могут придти. Или визы не дашь?

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та шо там расхлебывать ? --отойдет труба за долги в надежные руки. И шо там еще, атомную энергетику? Если не хватит доберут чем нить еще. И все -- резервациии. Надсмотрщиков выберут из лояльных, а хорошая зарплата обеспечит их верность. Вот и все в одном флаконе: от успешной борьбы с коррупцией до ворот в Европу..
    и не надо им никаких ТС. еще пару банков прикупят, приватизируют судоремонтный, южмаш, турбоатом. и живите как хотите
    Добра и удачи!

on-off
    Guest

Типово

В США уже дуршлаг из чувака бы сделали, ролик был бы не на 28 минут, а секунд на 40.)))
    г г г, сколько Вас раз в США с них.я остановил полицейский?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

с автоматами небось были?
    нет. с пистолетами.

OgirOk
    Guest

Типово

Сегодня ночью тернопольские активисты без боя взяли помещение городской прокуратуры. Они выбросили через окна и сожгли все документы, стулья и столы перед главным входом, разбили часть компьютерной техники, побили окна и сожгли даже личные вещи работников, в том числе форму, - сообщает infoprostir.te.ua.
    Утром пожарные продолжали тушить бумаги, а работники пытались отыскивать хоть что-то уцелевшее среди горы мусора.
    Также активисты разгромили здание МВД и сожгли с десяток служебных автомобилей.
    Люди, которые проходили мимо здания и видели это, комментировали, что жечь документы - это было слишком, но во всем виновата власть, которая довела людей до отчаяния, - сообщает издание.
    Напомним, этой ночью во Львове протестующие подожгли здание СБУ. Также протестующие заняли здания областной прокуратуры и СБУ и МВД в Ивано-Франковске.
    Згорів сарай, гори й хата.

Так кажете ні хведералізації? У всьому кажете влада винувата?
    В Тернополі кажете, головний осередок той влади був?

Дописів
    39 400

Типово

Ок. раз всё так.Вам вообще ничего не тулил, просто откамментил ролик.))))
    ок. коментували у повітря. ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

"В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток. У одного из них обувными нитками было зашито рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - сообщила журналистка.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    г г г, сколько Вас раз в США с них.я остановил полицейский?
    я ниже писал.
    меня и в РФ за последние два года - один раз только остановили. а я каждый день за рулём.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

хвакт!

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Важдру окончательно зациклило на делении Украины на сорта, и ненависти к Галичине. Ну его в топку! Бред он пишет, и выдаёт желаемое за действительное.
    ..В Харькове "Беркут" жестоко разогнал активистов, которые блокировали выезд внутренних войск
    Спустя несколько минут прибежали парни спортивного телосложения в зеленых жилетках, с масками на лицах, битами, и убрали металлические перекрытия ворот, которые установили активисты. Эти неизвестные мужчины бросают камни в активистов и кричат «Бойся сука, это Харьков». Также они разбили камеру одно из харьковских служб новостей, бросив ее на землю. После спортивные молодчики побежали следом за активистами в парк на пл. Восстания.
    это Харьков, а у нас ?

Дописів
    6 050

Типово

Государственный терроризм — термин, используемый для обозначения государственного насилия против гражданских лиц. Под актами государственного терроризма обычно понимают незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия, выполняемые сотрудниками силовых структур (полицией и иными органами правопорядка). Государственным терроризмом также называют террористические акты, совершаемые сотрудниками специальных органов государства.

Женевская декларация о терроризме (некоторые из определений признаков терроризма):

1. Практики полицейского государства, направленные против своих граждан: наблюдение, разгон собраний, контроль за новостями, избиения, пытки, ложные аресты, массовые аресты, фальсифицированные обвинения, показательные суды, убийства. (Украина, Россия)

2. Создание и поддержка вооружённых отрядов наёмников, с целью уничтожения суверенитета другого государства. (Россия)

3. Тайные операции разведывательных или других государственных сил, направленные на дестабилизацию или подчинение другого государства, национально-освободительного движения или международного мирного движения. (Россия)

4. Кампании по дезинформации, направленные на дестабилизацию других государств. (Россия)

5. Продажа оружия, поддерживающая продолжение региональных войн и задерживающая политическое решение конфликтов. (Украина, Россия)

6. Отмена гражданских прав и свобод, положений Конституции и законов под предлогом противодействия терроризму. (Украина, Россия)

Насилие государства по отношению к собственным гражданам называется репрессиями.

Наличия государственного террора достаточно для рассмотрения на Генассамблее ООН, и передачи дела в Гаагский международный трибунал"

Дописів
    147

Типово

Объясните мне, молодой наивной девушке, что движет человеком, когда он выбирает между тем, чтобы своими силами сохранить жизнь другому человеку или оставить его умирать возле себя? Даже если это беркутовец? ... и выбирает оставить умирать

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ну так их должна была Россия выкупить? Или неправильно поняла?
    именно, иногда понимаете)

Сторінка 168 з 366 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті