Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 383 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 283

Типово

Нежка, мы тоже сегодня кровь сдавали в инвитро, втроем ее держали, ор стоял такой, я думала, перепонки лопнут. причем дому всегда, когда в доктора играем, берем анализы игрушкам, потом их конфеткой угощаем, я всегда ее спрашиваю - ну что, не будешь в следующий раз бояться? она отвечает - нет))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это еще с Аминой такой порядок проходили. с Аришей идем в мае в сад, в смысле последнее отмечание, типа за путевкой. не знаю, будут давать путевку или так отметят, что мы в группе

в каждом районе и даже в каждом саду свои порядки
    мы путевку не брали, только записались и заявку подавали, заведующая сама брала путвки в районо

Дописів
    2 731

Типово

Сегодня какой-то "День анализов" ))) И мы сдали кровушку, ждем результатов)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нежка, мы тоже сегодня кровь сдавали в инвитро, втроем ее держали, ор стоял такой, я думала, перепонки лопнут. причем дому всегда, когда в доктора играем, берем анализы игрушкам, потом их конфеткой угощаем, я всегда ее спрашиваю - ну что, не будешь в следующий раз бояться? она отвечает - нет))
    а вы тоже из вены сдавали?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а вы тоже из вены сдавали?
    не, из пальца. нам перед прививкой общие надо сдать было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас так же, с самого утра договорились, он согласился, сказал, что не будет плакать и бояться. Но я готовила его к пальцу, он же тетке суеет пальчик, говорит - коли, а она давай руку перевязывать, он в крик Жуть... Слава Богу ,все позади, осталось дождаться результатов

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы когда записывались, я чего-то думала, что это ж уже такой взросляк в 2 года будет, что вперед и с песней))) И что мол это так далеко еще) А теперь я еще сомневаюсь, что мы и с сентября рискнем пойти)
    Вот-вот. И у нас так же. И в очереди на этот год вторые числимся.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Джага, я правильно понимаю, если мы записаны на 2014, а решим пойти с 3х(тобиш в 2015), то из очереди нас не попруть?) Перенесут первыми в список на 2015?
    это если вы в свои 3,5 года захотите идти с детками 2,5 года в ясли, то да) а так вы ж в младшую, наверное, захотите... там уже будет посложнее)))
    Пы.Сы. Оля Зетта уже ответила за меня)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишу опять покусали в садике. Воспитательница не видела. Начали у него выяснять, опять покусал тот же мальчик, что и в прошлый раз до крови(
    вот что его делать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишу опять покусали в садике. Воспитательница не видела. Начали у него выяснять, опять покусал тот же мальчик, что и в прошлый раз до крови(
    вот что его делать
    проводить беседу с мамой. о наличии прививок против вич, герпеса, гепатита, бешенства. желательно при всем коллективе. чтоб народ задумался.

хотя, блин, как воспетка могла не заметить, это же больно, и Миша по любому бы заплакал или закричал

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    вот что его делать
    Да что ж такое? Бедній Михасик
    Разговаривать с воспитательницей и мамой

Fidji
    Guest

Типово

вот что его делать
    Ужас! Бедный Миша! Нужно обязательно поговорить с мамой мальчика, ведь она даже может не знать, как себя ведет ее ребенок. И воспитательница пусть возьмет на заметку этого мальчика. А он со всеми детками так себя ведет?

Дописів
    6 210

Типово

Бедный наш тезка(
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хотя, блин, как воспетка могла не заметить, это же больно, и Миша по любому бы заплакал или закричал
    Моего укусила на площадке девочка прямо на моих глазах! за спину! Был конкретный такой оттиск зубов, а на следующий день - синяк( Но мой мужик даже не пикнул... Поморщился и все. Так что вполне могла не заметить, хотя не факт...

Анюха, куда вы пропали? Заглянула б хоть в годовасы - рассказала, каквышовы?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ужас! Бедный Миша! Нужно обязательно поговорить с мамой мальчика, ведь она даже может не знать, как себя ведет ее ребенок. И воспитательница пусть возьмет на заметку этого мальчика. А он со всеми детками так себя ведет?
    завтра еще раз переговорю с воспитательницей, узнаю что там за родители.
    о том, что этот мальчик задира уже слышала и от других родителей

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

вот что его делать
    капец! ((

девочки, а у нас тут вот какая проблема: малый категорически не хочет уходить из садика. вообще никак. ни уговоры, ни беседы, ни какие-то плюшки-предложения типа пойдем на площадку, в магазин за соком, в зоомагазин - не ведеться. делать вид типа я ухожу, а ты тут оставайся тоже не реагирует (разворачивается и идет играть в группу). говорить о том, что ему что-то не устраивает дома не могу,т.к. он не хочет уходить конкретно от воспетателей. хочет пойти с ними домой, чтоб они его одели и т.д. так как часто забирает его муж, и бабушка с дедушкой (когда бабушка-дедушка забирает, то он идет к ним в гости, а потом и от них уходит со скандалом). и это просто ужас. я в прошлый раз его забирала 40 минут. минут 20 он гулял и я его убеждала, а потом когда начала одевать, то он минут 20 катался по полу, орал, бился головой об пол, пинался ногами и т.д. муж мне и раньше говорил про истерики, но я такого не видела. я офигела... и не знаю, что с этим делать... читала много всего в нете, пишут и завлекать, и дома играть (у нас это все есть, дома с ним играем-рисуем, про завлекать писала - не реагирует), еще советуют игнорировать, но как такое игнорировать? дома я могу переступить через него и пойти по своим делам, а в саду это не выходит. ведь все равно надо собираться, да и реально не приятно, когда все выходят из соседних групп слозерцать такое.
    в итоге, я ему сказала, что так как он 40 минут истерил, тоо мы сегодня тупо идем домой, и не заходим никуда. он вроде проникся. дома много говорили с ним. и папе он рассказал, что баловался и плакал и поэтому был наказан и не пошел никуда. но на след. день, когда его забирали свекры опять скандал и истерики (( кто с таким сталкивался? или просто какие мысли-советы-предложения?

Fidji
    Guest

Типово

завтра еще раз переговорю с воспитательницей, узнаю что там за родители.
    о том, что этот мальчик задира уже слышала и от других родителей
    Ох, Таня, это кошмар, когда в коллективе такие дети встречаются. В садике кусаются, в школе провоцируют драки... Очень тяжело уберечь свое чадо от таких деток!

Дописів
    10 650

Типово

manja, ты не переживай! у нас такая же фигня. Я по часу уговариваю идти домой. Не буду, все. Ножкой топает и хоть ты тресни. Только если няня или воспетка оденет и выставит за дверь-уходит. домой добираемся по часу-1,5...при том, что живем в 500м. А утром идти не хочет.хоть ты тресни. Собираемся по часу((( Если забирает папа, бабушка- проблем нет. Собрался и пошел. + у нас было во время морозов-вообще с дома выходить не хотел. Не потому что мерзнет, а потому что тупа не хочет из квартиры выходить.Потом попустило. Что делать? Хм....ну я соблазнила на мойку машин смотреть. Теперь выходим из сада и по 30 мин стоим и смотрим как на мойке машину моют, неделю прокатывало, но интерес угасает. Неделю угововаривала творожком- купить в магазие и сьесть дома. Последние три дня ни творожок, ни мойка не радуют(((( Шо странно..эт как то вперемешку-неделю нормально- тр идня жесть, пару дней нормально, 2 недели жопа. ИМХО, я поседею раньше чем он в школу пойдет...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

manja, да уж ситуация, не знаю даже как бы поступила. у меня наоборот, в сад не хотел идти. сначала пыталась уговаривать, но толка не было, поэтому просто молча тащила на руках, переодевала. четко, методично, не поддаваясь на рев.

Дописів
    10 650

Типово

Tatianochka, нас тоже кусали жестко. Хватило беседы воспитателя с родителями. у нас кусальщик не злостный, начинающий видать. Кусали крестника, так я позвонила с моб родителям и интелллегентно пояснила, что я с минобразования, отдел гороно, поступила жалоба на родителей, если повторится обязаны сообщить в совбес и опекунский совет, поставить на учет, при повторных жалобах будет рассматриваться возможность лишения путевки в сад, в ввиду ассоциального поведения ребенка. Жалоб больше было)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    manja, ты не переживай! у нас такая же фигня. Я по часу уговариваю идти домой. Не буду, все. Ножкой топает и хоть ты тресни. Только если няня или воспетка оденет и выставит за дверь-уходит. домой добираемся по часу-1,5...при том, что живем в 500м. А утром идти не хочет.хоть ты тресни. Собираемся по часу((( Если забирает папа, бабушка- проблем нет. Собрался и пошел. + у нас было во время морозов-вообще с дома выходить не хотел. Не потому что мерзнет, а потому что тупа не хочет из квартиры выходить.Потом попустило. Что делать? Хм....ну я соблазнила на мойку машин смотреть. Теперь выходим из сада и по 30 мин стоим и смотрим как на мойке машину моют, неделю прокатывало, но интерес угасает. Неделю угововаривала творожком- купить в магазие и сьесть дома. Последние три дня ни творожок, ни мойка не радуют(((( Шо странно..эт как то вперемешку-неделю нормально- тр идня жесть, пару дней нормально, 2 недели жопа. ИМХО, я поседею раньше чем он в школу пойдет...
    ))
    меня еще беспокоит, что у бабушки нервы не выдержат. еще пару таких забираний и пошлет она нас куда по дальше. она итак энтузиазма не проявляла его забирать пару раз в неделю, а теперь он угасает прямо на глазах....
    да и сама ситуация напрягает. семья-ехидн прям.
    та вот тоже думаю что бы эдакое придумать. жду тепла и светла )) когда можно будет на площадку к деткам пойти. может, так ему больше уходить будет хотеться ?

Сторінка 221 з 383 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті