Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 367 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нет, ты не одна такая

Спасибо, я же перепуганная, ты что забыла
    Уф, я аж комплексовать почти начала))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    это ж надо додуматся
    Ну ты б видела с каким лицом это говорилось!!!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, у нас есть "откуда я взялся", спрятана до поры) Читанула про твоё УЗИ, ну с девулей тебя 100% -ной
    чихайте, девочки)
    Халоу, я ж те писала ВК, нет?? Ты знаешь, с такой акселерацией- книгу можешь уже давать))))
    АААААААААААААААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Приветик, Пузатики!
    Захожу почитывать вас
    А мы вчера зарегистрировали Любашу!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, Пузатики!
    Захожу почитывать вас
    А мы вчера зарегистрировали Любашу!
    Привет!!!! С первым документом вас!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо Мы старались!)))
    По твоему вопросы: лимфоузлы могут оставаться увеличенными до 1 месяца после краснухи, но это касается затылочных и заушных лимфоузлов.
    Ого(((( у нас затылочные, они меня так волнуют, вот сдали на антитела к краснухе, чтобы хоть точно подтвердить.
    Слава Богу, что я краснухой болела и то иногда живот проверяю, а то мне все подозрительным кажется

Дописів
    5

Типово

забежала поздороваться с вами)
    сегодняшних с недельками) лидерам пендельков!
    Zelenka, с гражданочкой тебя

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет...Вот почитывала темку и раз начали девочки представляться,решилась и я к Вам присоединиться.Меня зовут Лена,мне 35.Первая беременность,сейчас 9неделька.ПДР на 30 сентября...У вас тут много чего интересного узнать можно,хотя вопросов конечно еще больше,но думаю вместе как то разберемся))
    Привет! Я Маша, ПДР тоже выпадает на последние числа сентября. Теперь мне как-то поспокойнее стало, когда девочки с близким сроком начали в темке появляться )))
    Легкой беременности!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Я Маша, ПДР тоже выпадает на последние числа сентября. Теперь мне как-то поспокойнее стало, когда девочки с близким сроком начали в темке появляться )))
    Легкой беременности!
    Кстати, я почему-то всегда хотела родить в сентябре. Но не срослось.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У многих,от кальция запоры...А при наших,с тобой,проблемах с суставами,его вроде бы и надо пить...Но врач не настаивала и я не пью...Нажимаю на молоко и кисломолочку...Кстати,не в одну Б кальций не принимала!

Девочки,хочу,в очередной раз,воспеть оду,мультивароШному плову)))Какой же он получается не сухой,рассыпчатый и вкусный!)))))
    Снова напомнила, что я очень хочу мультиварку )))) Нужно все-таки постараться и купить ее до появления крохи.

А по поводу третьей детки, судя по тому, как ты сейчас пишешь кажется, что уже очень любишь и ждешь, несмотря на первые колебания. И вот верится, что все будет хорошо и справитесь обязательно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я почиталась про мультю, подумала, подумала и передумала. Пришла к выводу, что хочу хороший кухонный комбайн, чтобы за меня резал и посудомойку. Вот. А в идеале- домработницу.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а я в июне всегда хотела.. но тоже припоздала. люблю близнецов любовью страшной))

Дописів
    185

Типово

Легкой беременности!
    уф, теперь с появлением девочек с меньшим сроком, чем у меня, почувствовала себя основательно беременной)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я почиталась про мультю, подумала, подумала и передумала. Пришла к выводу, что хочу хороший кухонный комбайн, чтобы за меня резал и посудомойку. Вот. А в идеале- домработницу.
    а мне посудомойку ставить некуда)))) на подоконник я ее не втулю. как мультю. а комбайн уже есть)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне посудомойку ставить некуда)))) на подоконник я ее не втулю. как мультю. а комбайн уже есть)))
    Есть посудомойки настольные, мне попадались.
    А у меня ещё ремонтав кухне нет, так что буду впихивать))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Блин, я одна что-ли из школы вышла девственницей????
    Та не одна, я вообще в 18 лет))), до сих пор помню, как после "этого" пришла домой и с порога маме все рассказала)))).

Снова напомнила, что я очень хочу мультиварку )))) Нужно все-таки постараться и купить ее до появления крохи.
    А моя мультиварочка сегодня приедет ко мне)))). Это вы во всем, девочки, виноваты - сбили меня с толку)))) - начиталась я тут про ваши каши, борщи и плов и заказала Декс 65, хотела 60, но его уже нигде нет. Уже такой список в голове - буду осваивать, начнем с плова)))).

А еще подписала сегодня обменку в ПЦ, фух! Готовилась на одно, а получилось все очень просто))). Кому подробности - в ЛС напишите.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Лен, скажи, а ты своим комбайном пользуешься?? У меня 5 лет стоял навороченный за 1500 грн покупали еще тогда, так вот - я его от силы раз 5 использовала и все.... потому что блендер - это сила)))), а овощи режу только теркой своей Бернер уже 7 лет и ножи у нее до сих пор идеальные, так я почти каждый день что-то режу и мыть быстро, а с комбайном я мучилась и вот месяца 3 назад отвезла маме на дачу - просто он столько места занимал

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, у нас есть "откуда я взялся", спрятана до поры) Читанула про твоё УЗИ, ну с девулей тебя 100% -ной
    чихайте, девочки)
    Аааапчхи на тебя, Марина ))))

Мне в конце сентября родить очень подходит, а на пару недель раньше проблематично, но тут уже решать деточке, а не мне. Когда планировали, выбрали 3 месяца, наиболее подходящие по работе, на 100% же не была уверена, что получится с первого раза. Теперь вот переживаю, чтобы до конца сентября доходить, иначе не представляю как рабочий сезон открывать буду.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    уф, теперь с появлением девочек с меньшим сроком, чем у меня, почувствовала себя основательно беременной)

Zelenka
    , с регистрацией вас!
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А моя мультиварочка сегодня приедет ко мне)))). Это вы во всем, девочки, виноваты - сбили меня с толку)))) - начиталась я тут про ваши каши, борщи и плов и заказала Декс 65, хотела 60, но его уже нигде нет. Уже такой список в голове - буду осваивать, начнем с плова)))).

А еще подписала сегодня обменку в ПЦ, фух! Готовилась на одно, а получилось все очень просто))). Кому подробности - в ЛС напишите.
    Ух ты! Поздравляю и с покупкой и с подписанием!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Лен, скажи, а ты своим комбайном пользуешься?? У меня 5 лет стоял навороченный за 1500 грн покупали еще тогда, так вот - я его от силы раз 5 использовала и все.... потому что блендер - это сила)))), а овощи режу только теркой своей Бернер уже 7 лет и ножи у нее до сих пор идеальные, так я почти каждый день что-то режу и мыть быстро, а с комбайном я мучилась и вот месяца 3 назад отвезла маме на дачу - просто он столько места занимал
    Да, пользуюсь. т.к бисквит на 5 яиц, и тесто на кекс, или пиццу в блендере не замесишь.
    у меня немного дороже комбайн. там и мясорубка. ручной нету. соковыжималка. короч, все полезные функции в одном девайсе.
    и блендер не простаивает)))) на комбайне взбиваю белки, блендером желтки, смешала с мукой и в духовку. быстро)))
    у меня нет в доме лишней техники, которой я не пользуюсь. она у меня быстро куда-то пропадает))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Да, пользуюсь. т.к бисквит на 5 яиц, и тесто на кекс, или пиццу в блендере не замесишь.
    у меня немного дороже комбайн. там и мясорубка. ручной нету. соковыжималка. короч, все полезные функции в одном девайсе.
    и блендер не простаивает)))) на комбайне взбиваю белки, блендером желтки, смешала с мукой и в духовку. быстро)))
    у меня нет в доме лишней техники, которой я не пользуюсь. она у меня быстро куда-то пропадает))))
    А, ну тогда понятно конечно, просто у меня отдельно электромясорубка, блендер, я особо не пеку ничего, а на бисквит блендера хватает. Я покупала комбайн для резки овощей - но блин, ради нарезки собирать и мыть его - просто жесть. Вот и я решила - что чем не пользуюсь - все в сад - теперь есть чем дышать на кухне и места оказывается не так уж и мало)))

:
    Ух ты! Поздравляю и с покупкой и с подписанием!
    Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ))) А мой муж, когда я ему что-то показываю говорит...ну если нравится конечно возьмем эту...причем даже иногда не глядя в монитор)))) зараза такая)))
    Отличный подход - никаких разногласий ) Мой тоже может забрать поехать, денег на это дать, сравнить из 2-3 моделей, когда спрашиваю конкретно. А больше и не надо, и так нагрузки хватает. Так что стараюсь сама решать текущие вопросы с детским приданым

Ха, я маму в детстве просила: роди мне братика или сестричку, ну или хотя бы кошечку или собачку)))
    Да, со слоником круче придумали ))

А вот моя что-то почти не улыбается Девочки, у кого-то были детки не улыбчивые?... просто малая улыбается только во сне или очень-очень редко.
    А еще она не рассказывает стихи и крестиком не вышивает )) Ребенку еще полутора месяцев нет, а ты уже переживаешь. Улыбнется, много-много раз улыбнется.

Есть посудомойки настольные, мне попадались
    Есть, но в них все-таки совсем мало влазит. У знакомой такая - лучше, чем руками, конечно, но она теперь все равно хочет большую.
    Мы на кухне 5,5 квадратов в хрущевке поставили посудомойку, пожертвовав нижней секцией шкафа. Не жалею шкаф ) Она, конечно, на 9 комплектов (45 см шириной), но легче вымыть одну невлезшую кастрюлю иногда, чем все то + кастрюлю

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 295 з 367 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті