Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 171 з 513 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Кстати Ющенко сам подарил вышиванку Генеральному Секретарю (о, мля) НАТЫ, типа взятки, что ли?
    гарна вишиванка коштує досить значних грошей. Я от на свою десь примудрився пляму поставити, сиджу зара, думаю, де ж тепер ще одну таку взяти.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кишечно-химические войска!
    На чолі з єхануриком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Елыпалы...
    J , Вы вроде бы серьезный и умный, но иногда (вот почему "вроде бы") как отморозите чухню, хоть стой хоть падай...
    Лана, давайте в сим, в Вашем ключе, рассмотрив вариант.
    РФ - враг и внешний агрессор. (прикололо "внешний")
    Что бы определить силы для защиты, определяем чего нуна защищать.
    Теоретически ВСЕ, практически - ничего. Я не вижу что бы РФ заинтриговало такое что бы его потребовалось военной силой завоевывать. Дешевле купить.
    Теперь какая нужна армия. Парадно-выходная. Ибо её украинские власти сокращают сами, потому что понимают - не нужна.
    О каком "выходе" толковище, тогда, если реально нет супротивника?
    У Советского Союза в 1941 тоже реального противника не было (ну может быть с большой натяжкой Англия), но почему-то напал лучший друг. Ничто ни помогло - ни договор о дружбе, ни совместные окупации и интервенции, ни поставки продовольствия и сырья.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    гарна вишиванка коштує досить значних грошей. Я от на свою десь примудрився пляму поставити, сиджу зара, думаю, де ж тепер ще одну таку взяти.
    там в "Дом" дівчата про вишивання, здається, балакали..
    певно, зробити вишиванку і не одну на сучасних машинках буде не дуже складно і дорого? аби програму знайти.
    чи я помиляюсь?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    там в "Дом" дівчата про вишивання, здається, балакали..
    певно, зробити вишиванку і не одну на сучасних машинках буде не дуже складно і дорого? аби програму знайти.
    чи я помиляюсь?
    та в тому й справа, що я хочу вишиту вручну та по льону. Та ще й візерунок хочу січеславський (а у нас тільки в області їх чотири варіанти), а не якийсь інший - їх декілька десятків. У всій області таке робить лише одна жіночка з Синельникова. А я її телефон загубив.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

тоді требе віддавати їй дочку або жінку в науку
    до речі, - а де Ви льон берете?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    тоді требе віддавати їй дочку або жінку в науку
    до речі, - а де Ви льон берете?
    772-56-28 Надія Василівна.
    Школа народного мистецтва.

Але на льону вони не шиють. Льон є лише в Синельниково.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Офф.
    Любезный Банзай! Зачистите, пожалуйста, свои склады Л.С.
    Имею сказать секретную шифровку в Центр
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вы к помощи психиатра не пытались обратиться? А то он с удовольствием выслушает ваши рассказы о том что Россия не сегодня-завтра объявит нам несчастным войну........
    А разве сейчас кто-то объявляет войну? Её просто начинают. Объявление войны - потеря эффекта внезапности, а значит лишние жертвы среди наступающих
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Офф.
    Двойной агент ?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

РФ - враг и внешний агрессор. (прикололо "внешний")
    С точки зрения Росгенштаба, возможно, Украина - это мелкая внутренняя неприятность России в её приграничных почтисубъектах федерации. Но мы то не в РосГенштабе. Для нас гипотетическая агрессия РФ в любом случае рассматривается как внешняя.
    Что бы определить силы для защиты, определяем чего нуна защищать.
    Теоретически ВСЕ, практически - ничего. Я не вижу что бы РФ заинтриговало такое что бы его потребовалось военной силой завоевывать. Дешевле купить.
    Зачем покупать, когда можно занять и забрать? Это ж излюбленная народная потеха любой империи. Кроме прямого материального приобретения успешный "блиц-криг" даёт ещё целую кучу дивидендов, часть из которых могут даже перевешивать своей значимостью прямую контрибуцию
    Теперь какая нужна армия. Парадно-выходная. Ибо её украинские власти сокращают сами, потому что понимают - не нужна. О каком "выходе" толковище, тогда, если реально нет супротивника?
    Любезный Скептик очень толково вам напомнил о беззаветной и нерушимой дружбе Сталина и Гитлера. Украина должна серьёзно оценивать возможные угрозы даже со стороны ПМР, и, уж тем более, от повторяющей послеверсалевский путь Германии руководство и армию нынешней России. О том, что супротивника для Украины нет, я могу сказать только тогда, когда все будут знать, что любое военное поползновение гарантированно получит асимметричный ответ. Силами своего ядерного щита или силами ядерного щита НАТО.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Двойной агент ?
    БЛИН!!!
    Попалилсо!

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    В украине - да! Особенно "белая".
    Где взять, не знаю, ибо пытался сам задать такой вопрос на сайте Пресс-службы Ющенко, они ответили что не знают сами. Прикололись мабуть.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Офф.
    почистив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово О потенциальных агрессорах

Все великолепно помнят какой поднялся шум, какая была истерия в связи с публикацией в 2006г. в датской газете карикатур. У меня, например, в голове абсолютно не укладывается из-за чего начались все эти митинги, шествия, погромы. Так это пустяк, газетка, да и Дания на карте малозаметна, а что будет, если узнают, какое в Украине главное блюдо, да за такое свинство нам не только посольство подожгут, но и на каждого жителя по смертнику с индивидуальной бомбой пришлют.
    ...я так думаю.

Дописів
    4 919

Типово

С точки зрения Росгенштаба, возможно, Украина - это мелкая внутренняя неприятность России в её приграничных почтисубъектах федерации. Но мы то не в РосГенштабе.
    А выводы делаете как будто Вы НГШ России... Отмаза "возможно" - не канает.
    Для нас гипотетическая агрессия РФ в любом случае рассматривается как внешняя.
    Таки не понял, теперь Вы НГШ Украины????
    Зачем покупать, когда можно занять и забрать? Это ж излюбленная народная потеха любой империи. Кроме прямого материального приобретения успешный "блиц-криг" даёт ещё целую кучу дивидендов, часть из которых могут даже перевешивать своей значимостью прямую контрибуцию
    Ваш принцип "лучше воевать чем купить" мне понятен.
    Любезный Скептик очень толково вам напомнил о беззаветной и нерушимой дружбе Сталина и Гитлера. Украина должна серьёзно оценивать возможные угрозы даже со стороны ПМР, и, уж тем более, от повторяющей послеверсалевский путь Германии руководство и армию нынешней России.
    Ющенко-Путин это параллель?
    Вы с утра, как себя чувствуете? Я за Вас начинаю волноваться....
    О том, что супротивника для Украины нет, я могу сказать только тогда, когда все будут знать, что любое военное поползновение гарантированно получит асимметричный ответ. Силами своего ядерного щита или силами ядерного щита НАТО.
    ВСЕ знать, Вы (как впрочем и я) не будем знать - НИ КОГДА. Давайте исходить из реалий и имеющейся информации.
    Вы читали "Белую книгу 2007 - Оборонная политика Украины", ознакомлены ли с Целевым планом действий Украина-НАТО на 2008 год, Планом сотрудничества Украина-НАТО на 2008 год ?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    У Советского Союза в 1941 тоже реального противника не было (ну может быть с большой натяжкой Англия), но почему-то напал лучший друг. Ничто ни помогло - ни договор о дружбе, ни совместные окупации и интервенции, ни поставки продовольствия и сырья.
    Вы хотите провести аналогии? Позвольте узнать, с кем, в нынешней ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Все великолепно помнят какой поднялся шум, какая была истерия в связи с публикацией в 2006г. в датской газете карикатур. У меня, например, в голове абсолютно не укладывается из-за чего начались все эти митинги, шествия, погромы. Так это пустяк, газетка, да и Дания на карте малозаметна, а что будет, если узнают, какое в Украине главное блюдо, да за такое свинство нам не только посольство подожгут, но и на каждого жителя по смертнику с индивидуальной бомбой пришлют.
    И чо?
    НАТО нас убережёт?

Мдя....
    Всё встраньше и страньше......(с)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И чо?
    НАТО нас убережёт?

Мдя....
    Всё встраньше и страньше......(с)
    Готовиться нужно к защите своих прав и свобод. Если кто-то и сможет помочь, то только НАТО.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Готовиться нужно к защите своих прав и свобод. Если кто-то и сможет помочь, то только НАТО.
    Сочувстую жертвам 11 -х чисел в США и Европе, которых никакая НАТА не уберегла, да и не может уберечь.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 171 з 513 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті