| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоді требе віддавати їй дочку або жінку в науку
до речі, - а де Ви льон берете?
Офф.
Любезный Банзай! Зачистите, пожалуйста, свои склады Л.С.
Имею сказать секретную шифровку в Центр
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
С точки зрения Росгенштаба, возможно, Украина - это мелкая внутренняя неприятность России в её приграничных почтисубъектах федерации. Но мы то не в РосГенштабе. Для нас гипотетическая агрессия РФ в любом случае рассматривается как внешняя.Зачем покупать, когда можно занять и забрать? Это ж излюбленная народная потеха любой империи. Кроме прямого материального приобретения успешный "блиц-криг" даёт ещё целую кучу дивидендов, часть из которых могут даже перевешивать своей значимостью прямую контрибуциюЧто бы определить силы для защиты, определяем чего нуна защищать.
Теоретически ВСЕ, практически - ничего. Я не вижу что бы РФ заинтриговало такое что бы его потребовалось военной силой завоевывать. Дешевле купить.Любезный Скептик очень толково вам напомнил о беззаветной и нерушимой дружбе Сталина и Гитлера. Украина должна серьёзно оценивать возможные угрозы даже со стороны ПМР, и, уж тем более, от повторяющей послеверсалевский путь Германии руководство и армию нынешней России. О том, что супротивника для Украины нет, я могу сказать только тогда, когда все будут знать, что любое военное поползновение гарантированно получит асимметричный ответ. Силами своего ядерного щита или силами ядерного щита НАТО.Теперь какая нужна армия. Парадно-выходная. Ибо её украинские власти сокращают сами, потому что понимают - не нужна. О каком "выходе" толковище, тогда, если реально нет супротивника?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Все великолепно помнят какой поднялся шум, какая была истерия в связи с публикацией в 2006г. в датской газете карикатур. У меня, например, в голове абсолютно не укладывается из-за чего начались все эти митинги, шествия, погромы. Так это пустяк, газетка, да и Дания на карте малозаметна, а что будет, если узнают, какое в Украине главное блюдо, да за такое свинство нам не только посольство подожгут, но и на каждого жителя по смертнику с индивидуальной бомбой пришлют.
![]()
А выводы делаете как будто Вы НГШ России...Отмаза "возможно" - не канает.
Таки не понял, теперь Вы НГШ Украины????Ваш принцип "лучше воевать чем купить" мне понятен. Ющенко-Путин это параллель?
Вы с утра, как себя чувствуете? Я за Вас начинаю волноваться.... ВСЕ знать, Вы (как впрочем и я) не будем знать - НИ КОГДА. Давайте исходить из реалий и имеющейся информации.
Вы читали "Белую книгу 2007 - Оборонная политика Украины", ознакомлены ли с Целевым планом действий Украина-НАТО на 2008 год, Планом сотрудничества Украина-НАТО на 2008 год ?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks