Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 366 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Это Янукович превратил народ в пушечное мясо, разрешив "беркуту" стрелять по людям.

И он не остановит кровопролитие, потому что золотой унитаз ему дороже жизней людей.
    Люди по людям стреляют с двух сторон. Но одни просят покинуть майдан, чтоб не было смертей, а другие посылают на баррикады.
    Радикалы прикрываются простым народом.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Слушайте, ну я понимаю, что вы в шоке, что вам жаль погибших, точно так же, как и всем адекватным людям здесь.
    Но вы начинаете нести какую-то экзальтированную xyйню, в том плане, что кому либо из людей, отстаивающих свои и ваши права нравится умирать за кресло, простите.
    Незаконно и неправомерно поступает овощ, когда устраивает геноцид по отношению к народу Украины, который и есть власть.
    :3
    Криста, рискуешь обосраться, приблизительно как Маккейн.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да всё значительно проще, Шурик: троица была заангажирована для правления баранами, летала по сто раз на консультации то к Меркель то к другим, - а теперь, когда Виталику огнетушителем сделали пену для бритья (да и остальных послали прямым текстом с их "программами пакращення) - всё пойдёт как надо. Это уже аксиома. А Витя только усугубляет своё положение. Единственный момент - это бомбардировки НАТО: вот этого нужно не допустить ни в коем случае...
    а как надо? ни и кому?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Руслана передумала сжигать себя и обещает объявить голодовку, если ЕС не введет санкции. Ну хоть в этот раз обещание выполнит?
    Умная оказалась сучка! Голодает или нет фиг проверишь, это не сжигать себя.............будет втихаря булки трескать,а перед майданутыми сознание будет терять от голода!

Villian
    Guest

Типово

Слушайте, ну я понимаю, что вы в шоке, что вам жаль погибших, точно так же, как и всем адекватным людям здесь.
    Но вы начинаете нести какую-то экзальтированную xyйню, в том плане, что кому либо из людей, отстаивающих свои и ваши права нравится умирать за кресло, простите.
    Незаконно и неправомерно поступает овощ, когда устраивает геноцид по отношению к народу Украины, который и есть власть.
    Не хочет она этого понимать.

Дописів
    32 194

Типово

Это Янукович превратил народ в пушечное мясо, разрешив "беркуту" стрелять по людям.

И он не остановит кровопролитие, потому что золотой унитаз ему дороже жизней людей.
    Жаба, у вас всё в порядке ? ))) Где рассудительность ? Где так тщательно лелеемый образ невозмутимой интеллектуалки ? )) Какой нахрен золотой унитаз и "разрешение стрелять по людям" ? ))) Вы трезвы вообще ?

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Мордатая пад*аль, которая любит толкать речи на фоне церквей и икон.
    Это вы про оппозиционеров?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Т.е. если я (народ) сегодня проломлю вам череп куском трубы, это будет законно?)
    А если я приду отожму ваше добро под дулом пистолета?
    Народ проявляет свою прямую власть только по отношению к действующей власти (логически), и их подчиненных, согласно обстоятельствам. Если они (действующая власть) опустились до бандитизма - ответные действия могут быть адекватными.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Жаба, у вас всё в порядке ? ))) Где рассудительность ? Где так тщательно лелеемый образ невозмутимой интеллектуалки ? )) Какой нахрен золотой унитаз и "разрешение стрелять по людям" ? ))) Вы трезвы вообще ?
    видать опять муж наорал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Люди по людям стреляют с двух сторон. Но одни просят покинуть майдан, чтоб не было смертей, а другие посылают на баррикады.
    Радикалы прикрываются простым народом.
    А Янукович прикрывается титушками и "беркутом". И конфликт обостряется.

Но он ведь может все это остановить, уйдя в отставку?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Если вся ветка перейдет с обсуждения темы майдана на обсуждение моих достоинств и недостатков, я буду считать себя великим миротворцем
    это правильно... женщины д.б. за мир

Дописів
    32 194

Типово

Подай на него в суд. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Руслана передумала сжигать себя и обещает объявить голодовку, если ЕС не введет санкции. Ну хоть в этот раз обещание выполнит?
    ... может, ей лучше просто выпить водки?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

власть геноцидит власть. ок.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Это вы про оппозиционеров?
    Это - о Януковиче.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Подай на него в суд. )))
    Мимишечно заулыбать его, гада.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    не переживайте вы так , все было сделано в рамках закона !
    я и не переживаю - работал в трех участковых избиркомах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А я писала, что поддерживаю оппозицию с ее кроликами?
    А кого же Вы поддерживаете?
    А разве я спрашивал, кого Вы поддерживаете? Я спросил, как Вы видите дальнейшее развитие событий. "Разрушить до основанья" - это понятно, а вот кто строить будет? Я потому и предположил, что Вы так далеко не заглядывали. Не?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 695

Типово

Что в Днепре? Как обстановка в городе?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Что ж Вы остановились на самом интересном? А что же дальше? После ухода Янука в отставку. Или Вы еще не придумали? Появится кто то на белом коне и все исправит на Украине? Всех примирит? Покончит с коррупцией, произволом, беспределом? Или Вы еще верите, что нынешние боксерокроликобоки мирно поделят ту владу, которая свалится на их головы?
    Вже ніхто не сподівається на доброго правителя. Що б щось змінити мирним шляхом намагалися підписати Асоціацію з ЄС, що б почати жити за їхніми правилами, більш цивілізованими , чим совкові.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 139 з 366 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті