Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 366 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    чёйта... она ж английским владеет, судя по замечаниям, думаю умная женщина...
    к сожалению у нас не Англия.. и даже не США..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 242

Типово

Заява СБУ: Радикальні і екстремістські угруповання своїми діями несуть реальну загрозу життю мільйонам українців.
    В зв’язку з цим, Службою Безпеки та Антитерористичним Центром України сьогодні прийнято рішення про початок проведення на території України антитерористичної операції.
    Хочу зазначити, що рівень суспільної небезпеки який існує в Україні потребує залучення усіх суб’єктів, які безпосередньо здійснюють боротьбу з тероризмом.
    Згідно із Законом України «Про боротьбу з тероризмом» до цієї роботи залучені: Служба Безпеки України, Міністерство Внутрішніх справ, Міністерство оборони, Прикордонна Служба України, Центральні та місцеві органи влади.
    З огляду на таке рішення в державі запроваджуються заходи щодо посилення безпеки охорони громадського порядку та державного кордону. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...1&cat_id=39574

Дописів
    39 400

Типово

"Нафтогаз" смешал корпоративное с государственным
    Долги монополии конвертируются в госдолг перед Россией

Киев завершил первую часть операции по конвертации корпоративного долга НАК "Нафтогаз Украины" перед "Газпромом" в долг Украины перед Россией: к 17 февраля "Нафтогаз" выплатил российской монополии $1,47 млрд. Эти средства НАК получила в виде допэмиссии от государства, и сразу же после этого Москва объявила о готовности предоставить Киеву следующий транш госзайма на $2 млрд. По данным "Ъ", выделение новых траншей в Москве неофициально связывают с платежами "Нафтогаза".
    http://www.kommersant.ua/doc/2411478
    нагадаю:

Долг компании «Киевэнерго» перед «Нафтогаз» за потребленный природный газ для производства тепловой энергии для нужд населения по состоянию на 1 января 2014 года составляет 3,1 млрд гривен.

Об этом на пресс-конференции 21 января в Киеве заявил исполнительный директор «Киевэнерго» Юрий МАГЕРА, передает Экономическая правда.
    02.06.11 11:09 Янукович списал миллиардные долги Ахметову, Коломойскому и Фирташу
    Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины № 3319-VI «О некоторых вопросах задолженности за потребленный природный газ и электрическую энергию»
    .

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Руслана передумала сжигать себя и обещает объявить голодовку, если ЕС не введет санкции. Ну хоть в этот раз обещание выполнит?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    чёйта... она ж английским владеет, судя по замечаниям, думаю умная женщина...
    Если вся ветка перейдет с обсуждения темы майдана на обсуждение моих достоинств и недостатков, я буду считать себя великим миротворцем
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    И поэтому Янукович должен прекратить войну народа с "беркутом" и уйти в отставку, а не держаться за свое кресло.
    Что ж Вы остановились на самом интересном? А что же дальше? После ухода Янука в отставку. Или Вы еще не придумали? Появится кто то на белом коне и все исправит на Украине? Всех примирит? Покончит с коррупцией, произволом, беспределом? Или Вы еще верите, что нынешние боксерокроликобоки мирно поделят ту владу, которая свалится на их головы?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    для Жабы это ОЧЕНЬ сложно...
    Боже, Шура, ну хоть кто-то достойный на планете земля существует?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 050

Типово

...А поскольку процедура прямого проявления народом власти НЕ нуждается в формализации, согласно Конституции, это прямое проявление власти может быть любым, в зависимости от обстоятельств. И это - законно.)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    А кто Вам сказал что ее нужно обязательно формализовывать, эту статью? Где об этом сказано в Конcтитуции?)
    Ну, раз идея о прямом народовластии не формализована, а только декларирована, то чо уж там, будем придерживаться формализованной идеи и ждать очередных выборов.

Смиритесь Маккекйн, вы обосрались. Чо уж там.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ваші довбню. Ваші.

Твоїх особисто рук породження.

Він так не вважає

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это мы точно знать не можем.. более того, я уверен. что там не один план..
    Да всё значительно проще, Шурик: троица была заангажирована для правления баранами, летала по сто раз на консультации то к Меркель то к другим, - а теперь, когда Виталику огнетушителем сделали пену для бритья (да и остальных послали прямым текстом с их "программами пакращення) - всё пойдёт как надо. Это уже аксиома. А Витя только усугубляет своё положение. Единственный момент - это бомбардировки НАТО: вот этого нужно не допустить ни в коем случае...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Не законно лишать людей жизней ради чьих то кресел!
    Слушайте, ну я понимаю, что вы в шоке, что вам жаль погибших, точно так же, как и всем адекватным людям здесь.
    Но вы начинаете нести какую-то экзальтированную xyйню, в том плане, что кому либо из людей, отстаивающих свои и ваши права нравится умирать за кресло, простите.
    Незаконно и неправомерно поступает овощ, когда устраивает геноцид по отношению к народу Украины, который и есть власть.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Что ж Вы остановились на самом интересном? А что же дальше? После ухода Янука в отставку. Или Вы еще не придумали? Появится кто то на белом коне и все исправит на Украине? Всех примирит? Покончит с коррупцией, произволом, беспределом? Или Вы еще верите, что нынешние боксерокроликобоки мирно поделят ту владу, которая свалится на их головы?
    А я писала, что поддерживаю оппозицию с ее кроликами?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Посвящается Беркутенкам
    Здравствуй, мальчик за серым щитом,*
    Выполняющий мерзкий приказ!*
    Как же ты пожалеешь потом,*
    Что сегодня стреляешь в нас!*
    Ты кого защищаешь, сынок?*
    Тех, кто дал поглодать тебе кость?*
    Ну, зачем? Почему? Как ты мог?*
    Ты ведь в этой стране не гость!*
    Кучу денег притащишь домой,*
    Год не будешь вставать с дивана!*
    Только помни, на деньгах - кровь!*
    Кровь Сережёньки Нигояна!*
    Когда будешь лететь в Шарм – эль – Шейх,*
    Отдыхать после братоубийства,*
    За тобой потянется шлейф -*
    То проклятья за Юру Вербицкого!*
    Когда будешь лететь назад*
    И тащить шмотья чемоданы,*
    Не забудь, что это - глаза,*
    Те, что выбили на Майдане!*
    Когда будешь сыну и дочке*
    Покупать игрушки и велик,*
    Не забудь - это печень и почки,*
    Что отбили у вас в райотделе!*
    А когда квартиру получишь,*
    Голяком в теплой ванне ляг.*
    Вспомни парня, которого мучил*
    На морозе ваш толстый хряк!*
    Мальчик-мальчик… погоны померкнут,*
    Деньги кончатся… жизнь продлится!*
    И короткого слова «Беркут»*
    Ты до гроба будешь стыдиться!!!(с)
    видео
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...ut-495798.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

...А поскольку процедура прямого проявления народом власти НЕ нуждается в формализации, согласно Конституции, это прямое проявление власти может быть любым, в зависимости от обстоятельств. И это - законно.)
    Т.е. если я (народ) сегодня проломлю вам череп куском трубы, это будет законно?)
    А если я приду отожму ваше добро под дулом пистолета?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    А оппозиционеры никому ничего не должны и превратили народ в пушечное мясо крича ВСЕМ на БАРРИКАДЫ.
    Слабо на себя взять ответственность за тех мальчиков, которые погибли сегодня? Они и дальше кричат и не прекратят пока не сядут в кресло. Ценой многих жизней.
    А чому проблема? Опозиція є частиною майдану і я не впевнений, що вона є на барикадах.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Это Янукович превратил народ в пушечное мясо, разрешив "беркуту" стрелять по людям.

И он не остановит кровопролитие, потому что золотой унитаз ему дороже жизней людей.
    Мордатая пад*аль, которая любит толкать речи на фоне церквей и икон.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Боже, Шура, ну хоть кто-то достойный на планете земля существует?
    да мне по фиг, но на откровенные глупости "умных" людей я имею полное право указывать... не пишите глупостей и все будет ОК
    ЗЫ я Вам говорил месяц назад, за войну.. не верили.. ну смотрите.. .дальше будет еще хуже.. не зависимо от мантр Жабы и ее "колег"... Законы экономики нарушать низя... как собственно и законы физики...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А кто Вам сказал что ее нужно обязательно формализовывать, эту статью? Где об этом сказано в Конcтитуции?)
    .... нигде ... но в этом случае понятие "народ Украины" означает все население Украины .. Даже не большинство, а именно ВСЁ ... Вот приводите на Майдан 45 (или сколько там) миллионов - и осуществляйте власть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ну и?

вообще-то в инете ничего не пропадает, и можно посмотреть как оранжевая плесень рвала себе жилы ПЕРЕД выборами, 2007, 2010 и 2012 годов, а потом тихо сливалась "ОЙНЕПОШЛИНИЧЕГОНЕИЗМЕНИШЬ".

и байки про оживших родителей надо было рассказывать на участковой комиссии - когда приходили ознакомится с биографими кандидатов и проверить списки.
    Ни разу в избираловке не работали? ну и не ...
    не переживайте вы так , все было сделано в рамках закона !

Сторінка 138 з 366 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті