Никогда мне не нравилось это здание. А тут опа, пожар
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда мне не нравилось это здание. А тут опа, пожар
![]()
да ,наверное ,только Вы не понимаете, что в любой момент ,в любом месте,могут щиты расступиться а там 10 пулеметов,кот .начнут поливать начиная от полуметра повех голов и постепенно снижая. и где будут те, кот. сейчас юродствуют? первыми асфальт лизать будут.
и это будет законно.
Vozar, не бачила Ваш пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25539656
а я про це:
на відео - жовті стрічки, писала - мімікрія.Вечером "титушки" выйдут на улицу с автоматами Калашникова в одежде самообороны Майдана, - депутат
По словам депутата, они передвигаются на микроавтобусах "Фольксваген Т5" белого и черного цветов и "Мерседес Спринтер".
По имеющимся сведениям, заданием этой группы людей является преследование людей, которые после начала штурма, который планируется вечером, будут убегать.
"Дело будет представлено как расправа самообороны над теми, кто не захотел защищаться от "Беркута" на Майдане. Время начала штурма не известно, но точно после 18.00", - написал Медуница.
http://lb.ua/news/2014/02/19/256051_...ut_ulitsu.html
Востаннє редагував Rоlа: 19.02.2014 о 16:54 Причина: не бачила пост
Взаимосвязь очень показательная.
Но кто же мог подумать, что независимая Украина, которая была житницей страны, опустится до того, что ее граждан будет легко подкупить килограммом гречки. Правда?
Ай-яй-яй.
Так откуда, из каого времени растут ноги "злочынной влады"?
Народ ебут, но он крепчает. И вот, "золотой унитаз" явился маркером терпения.
Ой ли?
Интересное видео Майдана (снято с самодельного беспилотника)
что знаю? что похищали-мучали-убивали-выбрасывали в лесу на мороз людей? по свидетельствам очевидцев. разных очевидцев.
самые известные случаи - Луценко и Булатов. Напоминаю, Юрий Вербицкий погиб потому что его мучили и выбросили на мороз 20ти градусный.
есть уголовники, а есть спортклубы. спортсмены из Кривого Рога, Харькова, Луганска. Даже по видео было видно: молодые ребята, хорошо если совершеннолетние, их сопровождают люди постарше.
это я про видео давнишнее в Мариинском парке. Сейчас-то я думаю уже "смешались кони-люди".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks