| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я просто пытаюсь понять логику этих болванов. Пусть они мне покажут связь козьего цирка в Киеве со своими страхами погибнуть под колёсами "хозяев жизни". Или Бёрнс думает, что если вместо Фёдорыча и ПР будет Степаныч и ХЗ - какой-нибудь бычара на джипе постесняется его переехать ?
Да ви таки шо так и говорите?”Я опасаюсь, что Украина сейчас движется к печальным временам. Кризис в стране станет глубже и продолжительнее . Я глубоко обеспокоен”, - добавил он.
Вместе с тем, Бильдт отметил, что события в Украине демонстрируют силу европейской мечты, ”и рано или поздно, она восторжествует и в Украине”.
Пособолезновал. А ЕС будет смотреть с сожалением и ужасом, приблизительно как на сирийских втикачив вид кровагого режиму Ассада.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks