| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну давайте не нагнетать. граждане Украины? значит украинцы. вся эта история про брат на брата - исключительно пропаганда провластная. Жаль, что многие ведутся. Мова уже себя исчерпала, теперь федерализацией пугают. Понятно, что консервативная часть общества, те, которые живут по принципу "чтобы не было хуже" подхватывают эти заявления, потому что они дают их сознанию хоть какую-то опору, придают смысл происходящему.
Еще про пропаганду. Смешно было, когда Азиров заявил, после 1 декабря, сначала про экстремистов, потом еще про что-то забыла, а потом про геев, которые атакуют из ЕС. Такая беспомощность во всем этом видна. Старость и беспомощность.
Чинно финны натягивают ватников ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
xyйня це все. чо ми звертаємо увагу на загальні фрази "два народи" і не розкриваємо суті? там же ж написано в чому різниця між "народами". і я думаю, шо тут багато хто не погодиться з тим, що його вважають привченим до лизодупства, підтакування сильнішому й відсутності альтернативи. я, наприклад, не засновував Алею слави "Беркуту", не збирав кошти для "защитников от фашистов" та не посилав "солдатских матерей" на підмогу тітушкам. і не вваажаю, шо я свій світогляд не розширював, мову не вчив, історією не цікавився, українську не підтримував, спільним майбутнім не переймавсяхоча от на заробітки не їздив - це правда.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Так бы и писали, что из-за полной зомбированности не умеете читать нейтрально. Там всего лишь вопрос Кто организовывает титушок и Откуда они? Прочитайте еще раз внимательно
Чтобы впредь Вы не вешали ярлыки о ценичности на незнакомых людей, я Вам скажу: я видел уже это в начале 90-х в Таджикестане.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Почему не подождать выборов?
Стоит ли раздел кресел человеческих жизней?
250 раненых, 20 смертей - Цена вопроса нескольких месяцев!!!!
Тут у 90 % людей интернет не позволяет смотреть ю туб.
Поэтому расчет на заголовок и что видео смотреть никто не будет.
Такие лоховские методы .расчитанные на полных дебилов.
Неужели кто то это хавает ,люди?
Не ,ну проплаченные , и несколько человек с сифилитическими поражениями мозга и от этого приступами агрессии в форуме мен понятны.
Но основная масса почему молчит?
200 человек в теме ,а пишут 10.
Блин. 3 : 1![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks