А BALEA MEN станки для бритья. В упаковке 10 шт. 40,00 грн. поштучно не продаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А BALEA MEN станки для бритья. В упаковке 10 шт. 40,00 грн. поштучно не продаете?
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
Добавьте в заказ
Balea Шампунь "Вишня и жасмин" для объема волос.
Шампунь для тонких и редких волос с экстрактом апельсина и цветов лотоса. Придаёт волосам большую полноту, энергию и силу. Формула с комплексом витаминов В3 и В5 заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков. Ваш волос будет более эластичным, крепким и обретёт прекрасный шёлковый блеск. При регулярном применении, улучшает тонкую структуру волоса, придаёт объём, придаёт новую, жизненную эластичность вашим волосам.
Емкость: 300 мл.
21,00 грн.
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
И так у тебя:
1. от неприятн. запахов - оплачено.
2. универсальное для пола - 26грн
3. маска для волос - 39грн
4. фрош жидкий гранат - 85грн
5. жидкий дм для черного - 55грн
6. ариель на пробу, но только он не отбеливатель, а универсальный пятновыводитель))
спасибо)))
записала))
Натали, добрый вечер. Еще можно добавочку к заказу? Вроде есть в наличии? Спасибо.
DAS gesunde PLUS Мультивитамины для детей (Германия). Емкость: 20 леденцов. 21,00 грн
Жаль. Я б взяла 1 на пробу мужу.
Вот еслиб Вы и шоколад там где кусочки в отдельных упаковочках продавали по кусочкам, я б взяла на пробу разных чтоб все попробовать и понять что больше нра.Может, и другие так бы хотели...
Ну это я так, мысли вслух.
А за отзывы по порошку спасибо. И little lamb тоже. Я его и выбрала в большой таре, но думала взять маленькую + гель. Теперь менять не буду, пусть остается большая упаковка.
добавь еще Kuschelweich Ополаскиватель для белья "Лето любви" (Германия). - 28 грн.
[QUOTE=tasha-k;25541313]И так у тебя:
1. от неприятн. запахов - оплачено.
2. универсальное для пола - 26грн
3. маска для волос - 39грн
4. фрош жидкий гранат - 85грн
5. жидкий дм для черного - 55грн
6. ариель на пробу, но только он не отбеливатель, а универсальный пятновыводитель))
Пусть будет дл яНазарыныхбелых футболок и маек, уже не белых а в пятнышках.
И мишек для полноты счета большую упаковку как в прошлый раз и будет как раз на бесплатную доставкуHaribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" Maxipack (Германия).- 30 грн.
Заранее благодарю.
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
А что для мытья посуды руками есть в наличии и что б Вы посоветовали?
[QUOTE=Juliaodyvanchik;25548356]добавь еще Kuschelweich Ополаскиватель для белья "Лето любви" (Германия). - 28 грн.
Мишек и ополаскив. записала.
У тебя уже и без мишек была бесплатная доставка))...ты ж средство от неприятных запахов просто оплатила, но оно ж у меня)))))...так что если хочешь - могу мишек отменить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks