| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tasha-k: 18.02.2014 о 23:11
Востаннє редагував tasha-k: 19.02.2014 о 11:24
Завтра раздача на ПАРУСЕ 10:00 - все записались))?
И завтра днем будет НАГОРНЫЙ РЫНОК
Пятница:
ТИТОВА возле спутника 9:00 и перекресток пр.Кирова и ул.Демитрова на 9:30.
Суббота:
10:00 ТОПОЛЬ возле кинотеатра Сич.
Воскресенье:
16:00 БИЛЛА (Победа) и 17:00 ДАФФИ.
Востаннє редагував tasha-k: 19.02.2014 о 13:23
А денкмит также хорош?
Мне просто жидкие ДМ не очень нравятся
Если они идентичны тогда давай а если хуже то тгда не надо буду ждать когда прийдет.
Напиши мне плиз сколько и чего я заказала а то уже половину не помню
И мне отсыпи на пробу порошка отбеливателя, а то с мужеными белыми рубашками жидкий ариель не справляется на 60 С.
Чтобы чего-то еще не забыть.
Заранее благодарю.
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
Вставлю свои 5 копеек от благодарного клиентаМне у денкмита нравятся для белого гель и для черного - отлично стирают. Для цветного - такой, среднестатистический, а эти два хороши. При этом у геля для черного очень ненавязчивый, а для белого - довольно термоядерный, ставлю на дополнительное полоскание. Но ему можно даже запах простить
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Наташа, а что лучше?
Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).
или
Denkmit Жидкий гель для стирки цветного белья (Германия).
или
Denkmit Жидкий гель для стирки цветного белья с запахом лотоса и алое вера (Германия) какой у него запах?
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks