Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 351 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос к вам , к тем которые сюда пришли из других тем
    "а поговорить ..." скажите, вы и в жизни так, идете туда, где откровенно с вами не хотят общаться? где ваша личность никого не интересует , от вас отворачиваются и говорят уйдите отсюда, зачем пришли. Вы все равно лезете туда ? да? вам это нравится?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Где купить разноцветные, яркие шнурки?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мама Катя я просто в шоке! Сижу дома болею с РЕ и тихо переживаю за свою фирму (далеко не бедную и крупную),как проведут сокращение и полная ж..па.К сожалению у мужа чпэшника ОЧЕНЬ ПЛОХОО с работой,все стоят выжидают чем закончится.А кушать ХО всегда.Вот и мама позвонила,говорит может нуно продуктами запасаться...и что мне ей ответить?
    у меня мама тоже периодически делает попытки затарится , я с ней ругаюсь и пытаюсь доказать, что из-за таких и начинается паника и дефицит. На всю жизнь не запасешься
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Как у Вас тут весело, все время Вас почитываю, писать не когда, а тут не сдержалась

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наташа, это я не вам если что))) и даже не wispa))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

у меня мама тоже периодически делает попытки затарится , я с ней ругаюсь и пытаюсь доказать, что из-за таких и начинается паника и дефицит. На всю жизнь не запасешься
    Ой, это и про мою маму, сегодня утром собиралась ехать в магазин за мукой сахаром и солью ели отговорила...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а мы запаслись позитивной энергией - съездили в храм, погуляли по лесу, надышались воздухом и налюбовались солнышком) чего и всем желаю и советую - чем ругаться и учить жизни)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Огласите весь список,пожалуйста,а-то я за 6 лет форумской жизни так и не нашла кассы где билеты в темы продают
    И,вроде бы,ниоткуда не гнали,и нигде не отворачивались...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так ты огласи список что ли, а то гормоны у многих бушуют
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 754

Типово

Мама Катя я просто в шоке! Сижу дома болею с РЕ и тихо переживаю за свою фирму (далеко не бедную и крупную),как проведут сокращение и полная ж..па.К сожалению у мужа чпэшника ОЧЕНЬ ПЛОХОО с работой,все стоят выжидают чем закончится.А кушать ХО всегда.Вот и мама позвонила,говорит может нуно продуктами запасаться...и что мне ей ответить?
    тоже самое. сижу ауте. до вчера -работы полно, домой в 21 возвращалась. а сегодня-ни звонка! вообще думаю, чего я на работу пришла.

думала, это время такое, или всегда было сложно, просто мы маленькие были и ничего не понимали.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, может не в тему, но все же, что собираетесь дарить на 23 февраля своим мужчинам, что-то у меня фантазия не работает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та я балуюсь.
    У меня так голова болит, прямо караул.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    та ладно, а пару лет назад по какой Правде вы ездили? Набережная?? Победа??? Рабочая??? Донецкое, Запорожское Шоссе такими и были??? да у нас и по всей улице новую дорогу проложили..
    )
    А что у нас с Донецким шоссе, простите каждый день зубы считаю на нем, может у нас в городе их 2????? И таки да, детские площадки с тренажерами это аргумент. А вы не пытались пораскинуть серым веществом на какие деньги они куплены???????? и еще вопрос при дефиците бюджета в несколько миллиардов гривен за какой х...й простите мой французский будут выплачивать увеличенное пособие? Да они могут и 1000 000 за ребенка постановить выплачивать, где они возьмут эти деньги???????????????
    л

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Огласите весь список,пожалуйста,а-то я за 6 лет форумской жизни так и не нашла кассы где билеты в темы продают
    И,вроде бы,ниоткуда не гнали,и нигде не отворачивались...
    Билетиком дело не закончится
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я не думаю, что будут перебои с продуктами... Главное, чтобы паники не было, тогда и продукты будут в достаточном кол-ве в магазинах
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та я балуюсь.
    У меня так голова болит, прямо караул.
    Сегодня магнитные бури у меня младший гастролирует, ели спать уложила

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Это Вы про себя?
    Такое можно только про себя писать, откуда Вы знаете кто в конвертах, а кто налоги платит 100%?
    А если и в конвертах, так опять же власть виновата... Это их функция создать такие условия, чтобы экономика в тень не уходила...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а Вы в Украине живете? или временно где-нибудь в уютной чехии - швеции?

Надежда, ты когда на плавание придешь? я хотела из одежки кое-что заказать
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    правительство ворует налоги -> народ перестает налоги платить, чтобы правительству нечего было воровать -> налоговые прессуют бизнес, чтобы платили еще больше налогов, т.к. правительству воровать нечего -> бизнес закрывается, потому как пресс налоговой не выдерживают

Как-то так.
    каждый видит то что хочет видеть...
    видите только Говно, в каком Говне живете...вот и живете в нем....

и нет чтобы начать с себя...во всем виновата власть!!!
    Вот и сидят такие люди на зарплате 2000 и плачутся что власть дерьмо и ждут когда же им квартиру дадут и зарплату достойную... ну и на майдане тусят, надеясь что после этой тусни им всего дадут и побольше...

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Где купить разноцветные, яркие шнурки?
    Для обуви или шнур для поделок и бижутерии? Если для обуви то напротив Славянки где остановки маршруток 73, стоит парень - у него большой выбор самых ядовитых цветов.

Дописів
    11 844

Типово

та ладно, а пару лет назад по какой Правде вы ездили? Набережная?? Победа??? Рабочая??? Донецкое, Запорожское Шоссе такими и были??? да у нас и по всей улице новую дорогу проложили..

у нас построили шикарную и тренажеры поставили и футбольное поле для деток сделали!!! И неужели вы не заметили огромного количества площадок за последние года 3? Пусть даже перед выборами
    победу ту что делали пару лет назад - уже разваливается. из какого Г клали тот асфальт?
    через несколько дворов от нашего слышала тоже отремонтировали детское футбольное поле. очень хорошо отремонтировали. и забором обнесли. и дядечку посадили который плату взымает за игры на площадке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у нас построили шикарную и тренажеры поставили и футбольное поле для деток сделали!!! И неужели вы не заметили огромного количества площадок за последние года 3? Пусть даже перед выборами
    )
    ну пусть с Правдой согласна, но Донецкое шоссе.. где там хорошая дорога? одно выручает - широкая)))

А вообще, все, что вы описали, должно быть обычным делом - и дороги, и площадки и пр. и пр. А у нас это воспринимается, как вах-вах-вах, власти нам благо сделали.
    Может садики кто построил новые? Или школы? Зато растут ИХ магазины, ИХ банки. Куда ни ткни - ТЦ, аптека, банк.

Сторінка 331 з 351 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті