| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Где купить разноцветные, яркие шнурки?
Хорошо там, где мы есть!
Как у Вас тут весело, все время Вас почитываю, писать не когда, а тут не сдержалась![]()
а мы запаслись позитивной энергией - съездили в храм, погуляли по лесу, надышались воздухом и налюбовались солнышком) чего и всем желаю и советую - чем ругаться и учить жизни)))
Девочки, может не в тему, но все же, что собираетесь дарить на 23 февраля своим мужчинам, что-то у меня фантазия не работает![]()
А что у нас с Донецким шоссе, простите каждый день зубы считаю на нем, может у нас в городе их 2????? И таки да, детские площадки с тренажерами это аргумент. А вы не пытались пораскинуть серым веществом на какие деньги они куплены???????? и еще вопрос при дефиците бюджета в несколько миллиардов гривен за какой х...й простите мой французский будут выплачивать увеличенное пособие? Да они могут и 1000 000 за ребенка постановить выплачивать, где они возьмут эти деньги???????????????
л
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
каждый видит то что хочет видеть...
видите только Говно, в каком Говне живете...вот и живете в нем....
и нет чтобы начать с себя...во всем виновата власть!!!
Вот и сидят такие люди на зарплате 2000 и плачутся что власть дерьмо и ждут когда же им квартиру дадут и зарплату достойную... ну и на майдане тусят, надеясь что после этой тусни им всего дадут и побольше...
победу ту что делали пару лет назад - уже разваливается. из какого Г клали тот асфальт?
через несколько дворов от нашего слышала тоже отремонтировали детское футбольное поле. очень хорошо отремонтировали. и забором обнесли. и дядечку посадили который плату взымает за игры на площадке.
ну пусть с Правдой согласна, но Донецкое шоссе.. где там хорошая дорога? одно выручает - широкая)))
А вообще, все, что вы описали, должно быть обычным делом - и дороги, и площадки и пр. и пр. А у нас это воспринимается, как вах-вах-вах, власти нам благо сделали.
Может садики кто построил новые? Или школы? Зато растут ИХ магазины, ИХ банки. Куда ни ткни - ТЦ, аптека, банк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks