Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 351 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну так в игнор меня поставьте или вы мазохистка?))
    Не, ну это уже выше моего понимания. Что Вы от меня хотите, милочка? С Вами нкито не общается, так решили меня достать?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ну да... А все думают о стране когда сидят и считают кто из правительства их кровные денежки украл..

А сами вы все налоги платите? Никто зарплату в конверте не получает??

Почему президент урод украл миллиард а мы такие классные и пофиг что не доплатила налога с з/п в конверте 10000 грн...
    ну че вам в ждушках не сидится???? там поинтереснее будет. Или это у вас того гормоны бушуют?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    И мне хорошие дороги покажите,а то уже надоело машину чинить
    Никто не знает где в Днепре хорошие дороги... Сейчас даже дорога в аэропорт так себе...

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вы цифрами докажите, что Ющенко больше,чем Янукович брал..
    Зачем вообще сравнивать? Ющенко не довел страну до войны...
    Януковича послушать, то он "белый и пушистый"... Вины его в кровопролитии нет...
    ну конечно же он "белый и пушистый", это же "папередники" во всем виноваты)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В новостях сказали, что по версии ментов майдановцы стреляли друг в друга и сами подожгли дом профсоюзов.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Согласна...
    Я и сама не жду ничего хорошего...
    Надеюсь, что хуже чем в 90-х не будет.. Пережили то, и сейчас переживем...
    В любом конфликте виноваты обе стороны, но на власти ответственности больше...
    Это они довели страну до войны...
    Я,и всё моё окружение были против нынешнего правительства ещё в 2004 году,когда было понятно кто пытается захватить власть.
    Очень жаль, что отвоёванное с таким трудом президенство Ющенка, никак себя не оправдало. Это тело(других эпитетов просто для него нет) попротирало 5 лет штаны и заболело манией величия,на мой взгляд,это все его заслуги.
    А после него "покращувальна" чума,всё-таки,вскарабкалась на трон,и теперь,если не вынести их вперёд ногами,они сами оттуда не уйдут. И все думающие люди это понимают.
    И я глубоко уважаю каждого,кто стоит в это время на майдане на стороне "террористов",как называет их наше правительство.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    В новостях сказали, что по версии ментов майдановцы стреляли друг в друга и сами подожгли дом профсоюзов.
    Интер?
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Добрый день!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну че вам в ждушках не сидится???? там поинтереснее будет. Или это у вас того гормоны бушуют?
    я, как ведущая темы ждушек, попросила там не общаться на политические темы. но и сюда не присылала

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ну да... А все думают о стране когда сидят и считают кто из правительства их кровные денежки украл..

А сами вы все налоги платите? Никто зарплату в конверте не получает??

Почему президент урод украл миллиард а мы такие классные и пофиг что не доплатила налога с з/п в конверте 10000 грн...
    правительство ворует налоги -> народ перестает налоги платить, чтобы правительству нечего было воровать -> налоговые прессуют бизнес, чтобы платили еще больше налогов, т.к. правительству воровать нечего -> бизнес закрывается, потому как пресс налоговой не выдерживают

Как-то так.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я,и всё моё окружение были против нынешнего правительства ещё в 2004 году,когда было понятно кто пытается захватить власть.
    Очень жаль, что отвоёванное с таким трудом президенство Ющенка, никак себя не оправдало. Это тело(других эпитетов просто для него нет) попротирало 5 лет штаны и заболело манией величия,на мой взгляд,это все его заслуги.
    А после него "покращувальна" чума,всё-таки,вскарабкалась на трон,и теперь,если не вынести их вперёд ногами,они сами оттуда не уйдут. И все думающие люди это понимают.
    И я глубоко уважаю каждого,кто стоит в это время на майдане на стороне "террористов",как называет их наше правительство.
    если мне не изменяет памЫть, то по Конституции, которую так сейчас хотят вернуть, президент не имеет права ни на что. Так было в 2004 году. Вина Ющенко лишь в том, что он принял такую Конституцию. Сейчас ни так как сейчас, ни так как в 2004 - жить не стоит. Надо принимать НОВУЮ конституцию, в которой бы и президент и парламент имели бы равные права.
    Я так думаю...

Дописів
    7 137

Типово

Вы цифрами докажите, что Ющенко больше,чем Янукович брал..
    Зачем вообще сравнивать? Ющенко не довел страну до войны...
    Януковича послушать, то он "белый и пушистый"... Вины его в кровопролитии нет...
    извините, за вас делать я не буду ничего, погуглите, информации там достаточно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Интер?
    я ж написала - по версии ментов. Это по 5 и 24 каналу говорили
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не, ну это уже выше моего понимания. Что Вы от меня хотите, милочка? С Вами нкито не общается, так решили меня достать?
    ну ну вы процитировав мой пост написали, что я вас достала, я вам посоветовала как нужно в этом случае поступить, вы опять недовольны. От вас ничего не хочу))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я, как ведущая темы ждушек, попросила там не общаться на политические темы. но и сюда не присылала
    Так кто у нас тут ведущий флудилки)))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    правительство ворует налоги -> народ перестает налоги платить, чтобы правительству нечего было воровать -> налоговые прессуют бизнес, чтобы платили еще больше налогов, т.к. правительству воровать нечего -> бизнес закрывается, потому как пресс налоговой не выдерживают

Как-то так.
    Так и есть! Моя фирма закрылась... 35 человек остались без работы... На прошлой неделе позвонили из налоговой и спросили, когда мы налоги заплатим Сказали, что налогов не будет, что ЧП уже не работает. Удивились и пожалели(!!!) что район остался без приличной суммы налогов
    Мой рукодельный блог

Fialka5
    Guest

Типово

Так и есть! Моя фирма закрылась... 35 человек остались без работы... На прошлой неделе позвонили из налоговой и спросили, когда мы налоги заплатим Сказали, что налогов не будет, что ЧП уже не работает. Удивились и пожалели(!!!) что район остался без приличной суммы налогов
    скоро и до СПшников очередь дойдет

Дописів
    16 424

Типово

ну ну вы процитировав мой пост написали, что я вас достала, я вам посоветовала как нужно в этом случае поступить, вы опять недовольны. От вас ничего не хочу))
    Вы ничего не путаете? Вы мне ответили на пост, в котором я к Вам не обращалась. На это я ответила, что Вы меня уже достали. Еще раз обратитесь - буду жаловаться модераторам.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки у меня вопрос к вам , к тем которые сюда пришли из других тем
    "а поговорить ..." скажите, вы и в жизни так, идете туда, где откровенно с вами не хотят общаться? где ваша личность никого не интересует , от вас отворачиваются и говорят уйдите отсюда, зачем пришли. Вы все равно лезете туда ? да? вам это нравится?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мама Катя я просто в шоке! Сижу дома болею с РЕ и тихо переживаю за свою фирму (далеко не бедную и крупную),как проведут сокращение и полная ж..па.К сожалению у мужа чпэшника ОЧЕНЬ ПЛОХОО с работой,все стоят выжидают чем закончится.А кушать ХО всегда.Вот и мама позвонила,говорит может нуно продуктами запасаться...и что мне ей ответить?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2 659

Типово

Ой Тая я и не заметила твою линеечку, поздравляю с чудом в животике!Ты б действительно, поберегла б себя, ну их эти разборки.
    Спасибо! Та у меня сейчас стадия "мне все пофиг" просто прочитала немного как тут все За майдан, денежку собирают, еду и т.д... просто не смогла пройти мимо..
    времени только жалко..

Вы в Днепропетровске живете? где эти дороги???

А нашем дворе нет площадки... Про пособие не знаю)
    та ладно, а пару лет назад по какой Правде вы ездили? Набережная?? Победа??? Рабочая??? Донецкое, Запорожское Шоссе такими и были??? да у нас и по всей улице новую дорогу проложили..

у нас построили шикарную и тренажеры поставили и футбольное поле для деток сделали!!! И неужели вы не заметили огромного количества площадок за последние года 3? Пусть даже перед выборами

оу Тая , да ты тоже за пачку гречки продалась))
    ага)) За детскую площадку))

Сторінка 330 з 351 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті