| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
В новостях сказали, что по версии ментов майдановцы стреляли друг в друга и сами подожгли дом профсоюзов.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я,и всё моё окружение были против нынешнего правительства ещё в 2004 году,когда было понятно кто пытается захватить власть.
Очень жаль, что отвоёванное с таким трудом президенство Ющенка, никак себя не оправдало. Это тело(других эпитетов просто для него нет) попротирало 5 лет штаны и заболело манией величия,на мой взгляд,это все его заслуги.
А после него "покращувальна" чума,всё-таки,вскарабкалась на трон,и теперь,если не вынести их вперёд ногами,они сами оттуда не уйдут. И все думающие люди это понимают.
И я глубоко уважаю каждого,кто стоит в это время на майдане на стороне "террористов",как называет их наше правительство.
Мой рукодельный блог
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
если мне не изменяет памЫть, то по Конституции, которую так сейчас хотят вернуть, президент не имеет права ни на что. Так было в 2004 году. Вина Ющенко лишь в том, что он принял такую Конституцию. Сейчас ни так как сейчас, ни так как в 2004 - жить не стоит. Надо принимать НОВУЮ конституцию, в которой бы и президент и парламент имели бы равные права.
Я так думаю...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой рукодельный блог
Девочки у меня вопрос к вам , к тем которые сюда пришли из других тем
"а поговорить ..." скажите, вы и в жизни так, идете туда, где откровенно с вами не хотят общаться? где ваша личность никого не интересует , от вас отворачиваются и говорят уйдите отсюда, зачем пришли. Вы все равно лезете туда ? да? вам это нравится?
Мама Катя я просто в шоке! Сижу дома болею с РЕ и тихо переживаю за свою фирму (далеко не бедную и крупную),как проведут сокращение и полная ж..па.К сожалению у мужа чпэшника ОЧЕНЬ ПЛОХОО с работой,все стоят выжидают чем закончится.А кушать ХО всегда.Вот и мама позвонила,говорит может нуно продуктами запасаться...и что мне ей ответить?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Спасибо! Та у меня сейчас стадия "мне все пофиг" просто прочитала немного как тут все За майдан, денежку собирают, еду и т.д... просто не смогла пройти мимо..
времени только жалко..
та ладно, а пару лет назад по какой Правде вы ездили? Набережная?? Победа??? Рабочая??? Донецкое, Запорожское Шоссе такими и были??? да у нас и по всей улице новую дорогу проложили..
у нас построили шикарную и тренажеры поставили и футбольное поле для деток сделали!!! И неужели вы не заметили огромного количества площадок за последние года 3? Пусть даже перед выборами
ага)) За детскую площадку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks