Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 366 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Зачем отстреливать ? Это слишком жестоко. Могу, разве что, членом хребет перебить особо ретивым юношам бледным со взором горящим. )))
    Хм, а я хотел предложить подстричь молодцев в солдаты. Пусть хлебнут лиха в Укроармии.

Но поразмыслив понял, что не такой уж я живодер.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Председатель Еврокомиссии Баррозу призвал правительства стран ЕС ввести целевые санкции против ответственных за кровопролитие в Украине, сообщает "Deutsche Welle".

=======
    Как сообщалось, в заявлении Государственного департамента США, распространенного в пятницу вечером, говорится, что следующим шагом "к деэскалации напряженности и созданию пространства для мирного, ненасильственного решения политического кризиса в Украине" должно стать формирование "многопартийного технического правительства с подлинным разделением полномочий и ответственности, которое может заслужить доверие украинского народа и восстановить политическую и экономическую стабильность в Украине".
    Красиво излагает ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    голубая кровь заговорила.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это только мне сия новость тхнет махровым лицемерием?
    http://delo.ua/ukraine/janukovich-ob...a-ukaz-227626/
    Президент Украины Виктор Янукович объявил 20 февраля днем траура в Украине в связи с человеческими жертвами вследствие массовых беспорядков.

"В связи с человеческими жертвами вследствие массовых беспорядков постановляю объявить в Украине 20 февраля 2014 днем траура", — говорится в указе главы государства, обнародованном в среду.

Согласно документу, в день траура на всей территории Украины приспустить государственный флаг Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.

Кроме того, надлежит отменить развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Да нет, деточка.Виноваты в этом вы лично - когда сидите не попе и требуете, чтобы кто-то за вас голыми руками каштаны из огня таскал.Вы лично, когда сидели на той же попе и молчали, читая и смотря новости о беспределе в стране.Вы лично, когда пишете - ах, страна в крови, срочно перестаньте. До этого страна была в цветочках и благополучии, правда?
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Удивлена почему вы осмелились обозвать меня деточкой))) И почему вас заинтересовала моя попа) Но, смею вас заверить, что никогда бы не решала свои материальные проблемы за счет других, да еще и их кровью. С чистой совестью заявлю, что не провоцировала ни одного форумчанина поучавствовать в подобном мессиве. Так что смею вас заверить, мое негодование подкреплено конкретными поступками (в отличии от некоторых))
    Джерси, Юли погнали вениками из темы про благотворителей , да и по всему разделу Отношений она шатается как призрак. Видать что-то не так в жизни.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    ну ну , вы в курсе уважаемый когда их можно использовать и в каких целях , это может у россиян милиция и танками попрет !
    У нас, россиян, справедливое, свободное и демократическое государство. И нас милиция танками давить не может. А у вас там дикий Мордор и давить диких орков танками в порядке вещей. Слава Беркуту!

Дописів
    91

Типово

Зачем отстреливать ? Это слишком жестоко. Могу, разве что, членом хребет перебить особо ретивым юношам бледным со взором горящим. )))
    ахаха... что ж вы так комплексами и наружу )))

New Jersey
    Guest

Типово

конечно, деточка. я помню вашу тему - как отжать у сестры мужа продукты ) - и в курсе вашего настроя "чтобы кровопролитий не было" ).

когда текущая власть устраивала кровопролития вы что конкретно делали, напомните? а, продукты стремились отжать у золовки, да, конечно.
    Меня не интересуете не вы, ни ваши проблемы продуктами. С вами интересно было пообщаться в теме "Знакомства". Здесь, найдите себе другую деточку)))
    О! наблюдаю ее через пост))) Будьте счастливы дети мои!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

конечно, деточка. я помню вашу тему - как отжать у сестры мужа продукты ) - и в курсе вашего настроя "чтобы кровопролитий не было" ).

когда текущая власть устраивала кровопролития вы что конкретно делали, напомните? а, продукты стремились отжать у золовки, да, конечно.
    Ох, а я помню эту тему. Так вот оно что. Ну теперь все сходится. И про войны в подъезде и про общий настрой.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Слушайте товарисчь ,не дай Бог конечно, вы то тут чего кнопки сидите давите? Вперед и с песней к облраде!
    Я уже собираюсь.
    И выйду выразить свое мнение происходящим.
    И я и знакомые и дети наши.
    Они сами хотят идти.
    Вот малый плакат рисует

Геть Януковича.
    Янукович уезжай далеко от Украины

Ему 6.5 лет.

Будут и другие постарше.

А вот Вы ,как слизняк -просто оставляете мерзкий след.

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    заюнь..ну держи себя в руках ...ты же в приличном обществе )))
    тестик законтаченный как и ВФЯ)))
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Они сами себе прокормят. А вот Западэнщина, ленивая и дотационная, только тянет Украинушку на экономическое дно.
    Вы не правы, они не ленивы. Работают по всему миру, дома таких заработков нет да и налоги платить надо. Поэтому зарабатывают за границей и дотации получают из центра. Некисло устроились. Вы обратите внимание на их дома, ленивый человек так не построит. Мы просто очень разные по воспитанию и культуре, и это сейчас эксплуатируется для разрыва страны на кусочки. Жаль если до этого дойдёт, ведь порядочные люди. А нас стравливают как собак перед боем.

New Jersey
    Guest

Типово

Если не ошибаюсь, онлайн событий в Днепропетровске http://www.ustream.tv/channel/freednipro
    Почему эту тетку не лишили родительских прав? Ну, слов просто нет. Идиотка!!!!

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    + 1
    Востаннє редагував Lana Pin: 20.02.2014 о 01:28

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Джерси, Юли погнали вениками из темы про благотворителей , да и по всему разделу Отношений она шатается как призрак. Видать что-то не так в жизни.
    спс огромное, загоняю в игнор))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И ведь совершенно не важно, кто победит. Вот этот тип людей потом положит народу в разы больше, чем протестующие или беркут.
    Я верю, что даже наблюдающим удастся победить от одного до пяти своих пороков.

Я вообще очень верю в торжество разума и хорошее в людях).

И уверена, что переломы в сознании таки есть.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    т.

Нет.
    Всем нормальным людям горько это наблюдать .

Главное не сидеть дома,а идти и выражать свое мнение на улицу.
    Это нужно понять.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Сколько?
    Двадцать семь с половиной.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    дорогой володя путен а ебани ка ты по киеву самой болшой своей ядреной бомбой,нам польза от того большая будет и от майдаунов на раз избавимся и от тупых жителей стольного града избавимся и заодно яныка с корешками туда же отправим в итоге все станет сразу хорошо.
    Леля, вот эти люди страшнее тех, кто на барикадах, потому что они:
    Глупец — это человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Мася, охота пуще неволи ? Приходи ко мне в гостиную после ликвидации майдана.
    Ликвидация Майдана... Какое дивное словосочетание!...
    Только когда ж она, ликвидация, случится наконец?.. Уже третий месяц все не случается и не случается...

Сторінка 92 з 366 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті