Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 366 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    даунито хромосомо ....
    Из зеркала на вас смотрит? Поздравляю, в таком случае вам самое место на Эвромайдане

Дописів
    8 526

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Ну вот как-то так. Согласная что двояко в данной ситуации, н оисполняют они приказы командиров.
    , (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестн и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости".
    Я не за Президента, но и не за этот "мирный" Майдан.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/382-91-%D0%BF

вступаючи на службу до
    органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
    клянуся завжди залишатися відданим народові України
    , суворо
    дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,
    бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
    зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
    службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
    вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
    культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
    справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
    боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
    здоров'я, права й свободи громадян

Дописів
    9 473

Типово

по Серова скорая помчалась к ОДА
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    у нас под ОДА опять полсотни шелупони собралось - кричат, колотят в бочки
    Видимо, опыт 26-го января не всех научил. ))) Новые лохи взрастают, как бамбук. )) В этот раз амнистии уже не будет. Да и буцкать будут пожёстче.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Думаешь, контрреволюционная пропаганда ? Набожные почтиевропейские рагули не могли посягнуть на чужое ?
    могли
    и ты можешь
    привлекут тебя за изнасилование - не отвертишься
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Да,но майданутых они ненавидят еще больше))))))))

та подожди исчо ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Председатель Еврокомиссии Баррозу призвал правительства стран ЕС ввести целевые санкции против ответственных за кровопролитие в Украине, сообщает "Deutsche Welle".

=======
    Как сообщалось, в заявлении Государственного департамента США, распространенного в пятницу вечером, говорится, что следующим шагом "к деэскалации напряженности и созданию пространства для мирного, ненасильственного решения политического кризиса в Украине" должно стать формирование "многопартийного технического правительства с подлинным разделением полномочий и ответственности, которое может заслужить доверие украинского народа и восстановить политическую и экономическую стабильность в Украине".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Стрекоза.sakh Переглянути допис
    Я буду за ними скучать.
    Но Вы не ответили, что значит ПОТЕРЯТЬ? Проститься с этими территориями (как?) или с населением территорий?..
    Мася, охота пуще неволи ? Приходи ко мне в гостиную после ликвидации майдана.

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Они сами себе прокормят. А вот Западэнщина, ленивая и дотационная, только тянет Украинушку на экономическое дно.
    Западная Укрина только официальных переводов на 7-6 миллиардов евро заводит в страну.
    А весь гмк Украины 15 миллиардов.
    Донецк и Луганск 25% этого производят. ,то есть 3.5 миллиарда.
    А проедают из бюджета в два раза больше.

Ты население посчитай.
    5 миллионов населения там в двуз областях,а в ГМК работают всего 200 тысяч. на шахтах 300 тысяч.

А теперь посчитай сколько там лишних людей.которых нужно кормить.
    И кормим их Мы -Днепр .Харьков.Полтава

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Председатель Еврокомиссии Баррозу призвал правительства стран ЕС ввести целевые санкции против ответственных за кровопролитие в Украине, сообщает "Deutsche Welle".
    То есть против Яценюка, Тимошенко, Турчинова, Кличко, Тягнибока и прочей швали?

Как сообщалось, в заявлении Государственного департамента США, распространенного в пятницу вечером, говорится, что следующим шагом "к деэскалации напряженности и созданию пространства для мирного, ненасильственного решения политического кризиса в Украине" должно стать формирование "многопартийного технического правительства с подлинным разделением полномочий и ответственности, которое может заслужить доверие украинского народа и восстановить политическую и экономическую стабильность в Украине".
    А не пошли бы они накуй???
    Пусть в ираках порядки устанавливают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Они сами себе прокормят. А вот Западэнщина, ленивая и дотационная, только тянет Украинушку на экономическое дно.
    а вот пишут обратное...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Мало того,там какая то ебнутая мамашка еще и дите с собой привела!
    у нас есть форумчанки наши, кто с детями ходят туда.А Вы не знали?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    =)))))) Конечно. Я считала вас за настоящего бойца, который отстреливает всех , кто с ним не согласен. А вы божий одуванчик.)))))))
    Зачем отстреливать ? Это слишком жестоко. Могу, разве что, членом хребет перебить особо ретивым юношам бледным со взором горящим. )))

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    могли
    и ты можешь
    привлекут тебя за изнасилование - не отвертишься
    Ну же, могут быть настолько медицинские доводы, что. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Западная Укрина только официальных переводов на 7-6 миллиардов евро заводит в страну.
    ... Триллионов, десятков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

=======
    ...песецъ ... они там в Европах нифуя не понимают ... как может "многопартийное техническое правительство" "заслужить доверие" народа, который не верит ни одной из партий? ... Сказали б уже "Мы вам назначим .." ... Это приняли (или поняли) бы все ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    камрад, ну вот полностью согласен. кас. поездки - я вынужден отменить. отменяя -> минус деньги фирме -> минус товаров на полках -> минус минус минус. наши фуры с товаром стоят под Уманью, там танки и дальше на Киев не пускают никакой грузовой транспорт. полагаю, через пару месяцев таких плясок - дефолт. ГЕРОЯМ, блять, СЛАВА!
    танкисты напьются) на здоровье, так сказать)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Конечно! А вы чего попу просиживаете? Почему вы еще не лупите железками возле....? А?
    ЗЫ: только для меня самое главное, чтобы кровопролитий не было. Жизнь человека гораздо дороже, чем материальное благополучие. Не думаю, что поймете. Ваши проблемы
    конечно, деточка. я помню вашу тему - как отжать у сестры мужа продукты ) - и в курсе вашего настроя "чтобы кровопролитий не было" ).

когда текущая власть устраивала кровопролития вы что конкретно делали, напомните? а, продукты стремились отжать у золовки, да, конечно.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Зачем отстреливать ? Это слишком жестоко. Могу, разве что, членом хребет перебить особо ретивым юношам бледным со взором горящим. )))

заюнь..ну держи себя в руках ...ты же в приличном обществе )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    При любых раскладах страшнее всего те, кто руководствуется своими внутренними врагами:

Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия.
    Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья.

© Авадхут Свами
    И ведь совершенно не важно, кто победит. Вот этот тип людей потом положит народу в разы больше, чем протестующие или беркут.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 91 з 366 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті