Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 366 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Для начала ознакомьтесь с текстом присяги.
    Ну вот как-то так. Согласная что двояко в данной ситуации, н оисполняют они приказы командиров.
    , (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестн и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости".
    Я не за Президента, но и не за этот "мирный" Майдан.
    Востаннє редагував kapelka: 19.02.2014 о 13:22

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Доказательства чего?
    Доказательства ваших слов.Так и хочется сказать крылатую фразу из фильма - Ну какой вы тупой!

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Хотели сказать "до сЮда", выж от туда вещаете?
    Вы выйдете?
    С каким плакатом?

Приветствуем убийство людей в Кивеве.

С таким?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Кормить Вы их будете?
    Они сами себе прокормят. А вот Западэнщина, ленивая и дотационная, только тянет Украинушку на экономическое дно.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Страшное оскорбление, да .

Все остальные самопиарлы можно опустить?

В неподобных месивах участвовать ненужно, что вы. Нужно тихо сидеть на попе и не вставать - иначе власть засунет туда руки аж до самых гланд.

Когда давят в налоговой, в собесах, в больницах, в школах - тоже не нужно ни в чем участвовать. Просто купить анальной смазки и плотно прижать попу - вдруг пронесет и в этот раз на остановке задавят не вас или завтра на пляже у вас на глазах расстреляют не вашего мужа.

Придерживайтесь этой позиции двумя руками. За пол.
    Дело в том, что лично меня никто не давил, а если пытался, то (простите) крупно обламывался. Видите ли не всегда силой решается, есть еще голова (главное, чтобы работать умела). Так у кого из нас самопиарлы?))))

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Через революційні події та зіткнення із правоохоронцями, що тривають в столиці, ДАІ перекриває шляхи на в'їзд до столиці.

Зокрема, перекрито Бориспільську трасу у двох місцях. Відкрита лише одна смуга. Машини перевіряють, повідомляється на сторінці Євромайдану у Facebook.

З Броварів до Києва – пропускають тільки через 1 смугу з чотирьох, решта зайняті вантажівками з піском. Цей КП можна об’їхати, повернувши направо перед КП (через заправку з газом, або через Пуховку та Зазим’я).

Варшавська траса на виїзді з Гостомеля у бік Києва засипана піском. Відкрито лише вузесенький проїзд для руху по одній машині. Аналогічна ситуація при в'їзді у Київ на КПП - там дорогу перекривають крази з піском. Усюди посилені пости ДАІ.

На виїзді з м.Обухів (Таценки) до Києва стоять три БТР і машини з піском та камінням, стоять ДАІшникик і пропускають лише легкові та маршрутки, попередньо перевіряючи.

Якщо діставатися до столиці, то краще або Ірпінською, Бучанською маршрутками, або електричками. На КП біля Пущі Водиці теж КП.

В’їзд до Києва з Вишгороду – вільний.

Що стосується столиці, то за інформацією користувача Facebook Олега Хаврука, ситуація на вулицях у центрі Києва така (станом на 09.00):

В радіусі 2 км навколо Майдану стоять ДАІ, в більшості по 3 і більше машини, дороги наразі не перекриті. Навіть на маленьких вуличках чергують ДАІ з автоматами, оглядають салон та багажник на предмет зброї.

Найбільше ДАІ - 7 машин - на Львівській площі, стоять також на б-рі Дружби Народів, на мосту з Московської площі в бік Лесі Українки, є машина на Гончара, Лесі Українки, біля ЦВК, перехрестя Володимирської та Тараса Шевченка.

Пости можна побачити увімкнувши Yandex Navigator на смарті.

Оhttp://video.ukrhome.net/play/135497/

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы меня не слышите. А жаль. На видео те, которые должны пересекать самосуд, сами его вершат. Хотите, чтобы такие "полномочия" правохранительных органов стали нормой? Я не про сегодня думаю, а про завтра. "Завтра" в котором нам с вами жить.
    Знаете кто страшнее власти и протестующих? Люди, которые просят калаши, люди, которые говорят, мол правильно над чуваком издевались у него беретик на голове. Они самое страшное в данной ситуации.
    При любых раскладах страшнее всего те, кто руководствуется своими внутренними врагами:

Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия.
    Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья.

© Авадхут Свами
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    сегодня же кормим.
    Так уже еда кончилась.
    Они всё сожрали.

И их уже в любом случае никто кормить не будет.
    Сами себя жрать начнут.

Там скоропросто голодные бунты начнутся.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    голубая кровь заговорила.
    Мы её за такие речи могём лишить дворянского сословия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Они сами себе прокормят. А вот Западэнщина, ленивая и дотационная, только тянет Украинушку на экономическое дно.
    Ну как, оставят эвромайданы во Львове, Франковске, Тернополе, а благодарные жители будут их кормить бутербродами. Так и протянут
    Ну то такэ...

Дописів
    91

Типово

господа видать даже с данными гос.стата не изволили ознакомиться? ))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    тест, скажи быстро нашли? за сутки)))
    такой большой а в сказки веришь)))
    Думаешь, контрреволюционная пропаганда ? Набожные почтиевропейские рагули не могли посягнуть на чужое ?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Дело в том, что лично меня никто не давил, а если пытался, то (простите) крупно обламывался. Видите ли не всегда силой решается, есть еще голова (главное, чтобы работать умела). Так у кого из нас самопиарлы?))))
    Я об этом и говорю - для вас самое главное, что вас лично "никто не давил".
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Через революційні події та зіткнення із правоохоронцями, що тривають в столиці, ДАІ перекриває шляхи на в'їзд до столиці.

Зокрема, перекрито Бориспільську трасу у двох місцях. Відкрита лише одна смуга. Машини перевіряють, повідомляється на сторінці Євромайдану у Facebook.

З Броварів до Києва – пропускають тільки через 1 смугу з чотирьох, решта зайняті вантажівками з піском. Цей КП можна об’їхати, повернувши направо перед КП (через заправку з газом, або через Пуховку та Зазим’я).

Варшавська траса на виїзді з Гостомеля у бік Києва засипана піском. Відкрито лише вузесенький проїзд для руху по одній машині. Аналогічна ситуація при в'їзді у Київ на КПП - там дорогу перекривають крази з піском. Усюди посилені пости ДАІ.

На виїзді з м.Обухів (Таценки) до Києва стоять три БТР і машини з піском та камінням, стоять ДАІшникик і пропускають лише легкові та маршрутки, попередньо перевіряючи.

Якщо діставатися до столиці, то краще або Ірпінською, Бучанською маршрутками, або електричками. На КП біля Пущі Водиці теж КП.

В’їзд до Києва з Вишгороду – вільний.

Що стосується столиці, то за інформацією користувача Facebook Олега Хаврука, ситуація на вулицях у центрі Києва така (станом на 09.00):

В радіусі 2 км навколо Майдану стоять ДАІ, в більшості по 3 і більше машини, дороги наразі не перекриті. Навіть на маленьких вуличках чергують ДАІ з автоматами, оглядають салон та багажник на предмет зброї.

Найбільше ДАІ - 7 машин - на Львівській площі, стоять також на б-рі Дружби Народів, на мосту з Московської площі в бік Лесі Українки, є машина на Гончара, Лесі Українки, біля ЦВК, перехрестя Володимирської та Тараса Шевченка.

Пости можна побачити увімкнувши Yandex Navigator на смарті.

Оhttp://video.ukrhome.net/play/135497/
    А вот и подтверждение словам Киевлян.

Дописів
    1 242

Типово

Вы выйдете?
    С каким плакатом?

Приветствуем убийство людей в Кивеве.

С таким?
    Слушайте товарисчь ,не дай Бог конечно, вы то тут чего кнопки сидите давите? Вперед и с песней к облраде!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Нэхай бомблять.
    Киев красивый город, но в этой стране уже ничего не исправить. Господь (МП), жги все.
    даунито хромосомо ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Думаешь, контрреволюционная пропаганда ? Набожные почтиевропейские рагули не могли посягнуть на чужое ?
    Да они ж там все полуполяки-полужиды-полуцыгане. Для них украсть - как 2 пальца намочить.

Дописів
    5 588

Типово

Так уже еда кончилась.
    Они всё сожрали.

И их уже в любом случае никто кормить не будет.
    Сами себя жрать начнут.

Там скоропросто голодные бунты начнутся.
    признайтесь откуда вы? регистрация 18.02 и все комменты только в этой теме. с какой целью регистрировались на форуме? других интересов нет у вас?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я об этом и говорю - для вас самое главное, что вас лично "никто не давил".
    Конечно! А вы чего попу просиживаете? Почему вы еще не лупите железками возле....? А?
    ЗЫ: только для меня самое главное, чтобы кровопролитий не было. Жизнь человека гораздо дороже, чем материальное благополучие. Не думаю, что поймете. Ваши проблемы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Их не нужно кормить. Они сами кормятся
    Шутка года о Донбассе!!! Точнее об "элите" с Донбасса!

Сторінка 90 з 366 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті