Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 278 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    я двоих там рожала и первый и второй раз без проблем.. и мед. сестра сама готовила смесь и ночью приносила малого нельзя было молоком кормить.. и подруга вот около месяца рожала и тоже самое...денег никому не давали...
    Я кормила не смесью,который готовит роддом,а хипповской в бутылочках,которую надо хранить в холодильнике и греть перед каждым кормлением,я пару постами ниже об этом писала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    На 3 эт есть столовка.
    нету,на 3м этаже холл с диваном с которого дверь в неработающий душ выходит,и по обе стороны коридора палаты и душ с туалетом,и маленькое подсобное 1*2м помещение в котором 1 раковина. Столовая и кухня на 2м этаже, может еще есть на 4м ,я не знаю,я туда не ходила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    нету,на 3м этаже холл с диваном с которого дверь в неработающий душ выходит,и по обе стороны коридора палаты и душ с туалетом,и маленькое подсобное 1*2м помещение в котором 1 раковина. Столовая и кухня на 2м этаже, может еще есть на 4м ,я не знаю,я туда не ходила.
    Кухня на 3-м этаже!!! Ни на 2-м, ни на 4- м ее нет.

И Вы так и не ответили, как такое возможно, что рожали мы в одно время, но у меня была горячая вода, а у Вас нет.
    Как-то странно...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нихера не пойму
    Я выписывалась через 2е суток, под расписку и с отказными от прививок и анализа,который берется на 3и сутки у ребенка,выписывать не хотели,но все же выписали.
    На 3м,микроволновка там только в 2х палатах была,которые были заняты, пробыла я там включая ночь родов 3ночи и 2 дня, поэтому со всеми сменами не успела познакомится))
    Рожала я 1й раз и предвидеть ситуацию,что молока не будет, и случится катаклизм с водой не могла,поэтому спокойно отнеслась к запрету чайника)), а когда выяснилось,что молока у меня не ожидается и надо кормить смесью особо не паниковала,1ю ночь греть ходила в в вип палату,там вода была,а на след.ночь там уже лежала девочка с мужем и пришлось бродить всю ночь в поисках
    Вы хотели, чтоб молоко в первый день и появилось?
    Ну ладно - решили зачем то дать смесь ( ЗАЧЕМ???) , пока молоко не пришло - ну попросили - Вам принесли шприц с смесью ( не знаю как там платно/не платно это - ну дали денюжку если попросили). Но это было б очень просто, скучно и не интересно.
    Востаннє редагував Левобережная: 19.02.2014 о 10:23

Дописів
    79 633

Типово

в палатах и душах/туалетах с 8 ми вечера отключали водонагреватели и до 10 утра была только ледянная вода( а в душе днем тек только кипяток,так что покупаться нереал).При родах сильно распанахали от шейки ничего не осталось практически, ходить я могла еле еле держась за что-то или кого-то и искать по всем этажам ночью горячую воду,чтоб нагреть питание мелкому было очень напряжно.На вторую ночь я ее так и не нашла . Персонал роддома доходчиво обьяснил ,что до понед ничего не изменится,так как нет электрика. Поэтому и выписались раньше. А по поводу анализа,то как нам объяснила врач,что это анализ на ген.совместимость грудного молока и ребенка,т.е. есть у него аллергия на него или нет,и делается он месяц Ну и по секрету сказала,что они своим детям его не делали)

ну зачем? Зачем в первые же сутки , да и во вторые шариться по роддому в поисках смеси? Вы не в курсе на какой день молоко приходит?
    Про анализ на совместимость грудного молока и ребенка - это конечно жесть

Ну как можно имея интернет, быть такой... эммм... А хотите я Вас научу гуглом пользоваться? Бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

ну зачем? Зачем в первые же сутки , да и во вторые шариться по роддому в поисках смеси? Вы не в курсе на какой день молоко приходит?

Ну как можно имея интернет, быть такой... эммм... А хотите я Вас научу гуглом пользоваться? Бесплатно
    хахахха,второй день уже тихонечко читаю эту перепалку.......вот они!!! ЗОЛОТЫЕ слова,чтоб всё это выразить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Научите себя адекватному самомнению, смесь не я назначала ребенку,а детский врач,наверно для этого были предпосылки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

НУ если дитё первое- то вполне возможно что и не знает, а гугл- он много чего выдать может.
    Просто персонал теребить понастойчивее надо было, а то и денежку сунуть, и всё было бы ОК.
    8 лет назад моего за 20 грн на ночь в детское отделение забрали, когда я поняла, что уже почти не реагирую на внешние раздражители, и благодарили мы друг друга с медсестричкой одинаково- я за ночь сна, она за 20 грн)))) Кстати, и молоко потом же прибыло сразу))))
    dalichka- вполне можно было бы решить эту проблему похожим методом

В диалоге с Куклой- вообще интересно, вроде один и тот же РД- а описания совершенно разные, мистика!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В диалоге с Куклой- вообще интересно, вроде один и тот же РД- а описания совершенно разные, мистика!!!
    сама в шоке.
    Но dalichka на мои посты чего-то не отвечает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

И Вы так и не ответили, как такое возможно, что рожали мы в одно время, но у меня была горячая вода, а у Вас нет.
    Как-то странно...
    Кухня на 2м этаже, на 2м же и родзалы патологии,лежала я в 9 палате на 3м этаже и никакой кухни на нем нет, рожали мы с разницей 3дня, когда вы туда попали я оттуда уже выписалась,в понед . их должны были исправить, если вам ночью вода была не нужна ,то ее отсутствия вы и не заметили,читайте внимательно посты,прежде чем спорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

как разница в три дня? детки с разницей в один день,так подписано у каждой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

сама в шоке.
    Но dalichka на мои посты чего-то не отвечает
    Я помню, что за едой спускалась на третий, но за 8 лет- могло и поменяться))))))
    До конструктива тут не договоришься, тем более- дискуссия уже постфактум происходит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Кухня на 2м этаже, на 2м же и родзалы патологии,лежала я в 9 палате на 3м этаже и никакой кухни на нем нет, рожали мы с разницей 3дня, когда вы туда попали я оттуда уже выписалась,в понед . их должны были исправить, если вам ночью вода была не нужна ,то ее отсутствия вы и не заметили,читайте внимательно посты,прежде чем спорить.
    что-то мы с Вами никак не дойдем до истины...
    Давайте считать:
    1эт. - паталогия
    2эт. - дородовые палаты, операционные, родзалы. Что такое родзалы паталогии я не понимаю - объясните. Те, кто лежит в паталогии может пойти рожать на любой этаж.
    3эт. - обсервация, палаты, детское отделение, кухня
    4эт. физ. отделение родзалы, палаты.

Подняли меня на роды ранно утром в вс. - и сразу отправили в душ - мне так было легче, вода была горячая. Перед родами лежала 3 недели в паталогии - тоже проблем с водой не наблюдала.

2 года подряд я рожала и лежала на 4-м этаже и на кухню спускалась на 3-й.

dalichka, может Вы просто как-то по другому считаете этажи или забылось уже.

Дописів
    3 531

Типово

Как-то странно...
    вера,на 3 м этаже физиологии,а человек наверное лежал в обсервации
    все время эти бесконечные перепалки из-за не понимания отделения
    п.с. у нас был чайник никто ни слова ни сказал,и вообще сравнив, персонал в 9е более тактичный, чем в 1м

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вера,на 3 м этаже физиологии,а человек наверное лежал в обсервации
    все время эти бесконечные перепалки из-за не понимания отделения
    п.с. у нас был чайник никто ни слова ни сказал,и вообще сравнив, персонал в 9е более тактичный, чем в 1м
    вот, кстати, я про обсервацию и подумала тоже сразу

lika4ka, поздравляю с сынулькой!
    Ты ж в 9-ке рожала? делись впечатлениями)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    НУ если дитё первое- то вполне возможно что и не знает, а гугл- он много чего выдать может.
    ну для ожидающей ребенка по меньшей мере странно не знать, что молоко вряд ли вот так сразу придет на первый и даже на второй день. И тот же гугл по этому вопросу тем более не может выдать какие то другие варианты.

Дописів
    3 531

Типово

ну для ожидающей ребенка по меньшей мере странно не знать, что молоко вряд ли вот так сразу придет на первый и даже на второй день. И тот же гугл по этому вопросу тем более не может выдать какие то другие варианты.
    ой,та что там говорить
    я встретила в рд заплаканную девочку, которая в панике искала неонатолога у ее ребенка какашки чернозеленые
    так что разное бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Я в октябре рожала на втором этаже, кухня БЫЛА!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ой,та что там говорить
    я встретила в рд заплаканную девочку, которая в панике искала неонатолога у ее ребенка какашки чернозеленые
    так что разное бывает

Дописів
    79 633

Типово

Научите себя адекватному самомнению, смесь не я назначала ребенку,а детский врач,наверно для этого были предпосылки.
    А можно подробнее. Какие предпосылки окромя Ваших просьб и претензий могли быть у врача, чтоб выдать смесь в первые же сутки после родов?

Нену я просто давненько рожала - может , что изменилось за последние четыре года и теперь принято сразу докармливать детей смесью, а я просто не в курсе - может же такое быть?

Сторінка 274 з 278 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті