| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нихера не пойму
Вы хотели, чтоб молоко в первый день и появилось?
Ну ладно - решили зачем то дать смесь ( ЗАЧЕМ???) , пока молоко не пришло - ну попросили - Вам принесли шприц с смесью ( не знаю как там платно/не платно это - ну дали денюжку если попросили). Но это было б очень просто, скучно и не интересно.
Востаннє редагував Левобережная: 19.02.2014 о 10:23
ну зачем? Зачем в первые же сутки , да и во вторые шариться по роддому в поисках смеси? Вы не в курсе на какой день молоко приходит?
Про анализ на совместимость грудного молока и ребенка - это конечно жесть
Ну как можно имея интернет, быть такой... эммм... А хотите я Вас научу гуглом пользоваться? Бесплатно![]()
НУ если дитё первое- то вполне возможно что и не знает, а гугл- он много чего выдать может.
Просто персонал теребить понастойчивее надо было, а то и денежку сунуть, и всё было бы ОК.
8 лет назад моего за 20 грн на ночь в детское отделение забрали, когда я поняла, что уже почти не реагирую на внешние раздражители, и благодарили мы друг друга с медсестричкой одинаково- я за ночь сна, она за 20 грн)))) Кстати, и молоко потом же прибыло сразу))))
dalichka- вполне можно было бы решить эту проблему похожим методом
В диалоге с Куклой- вообще интересно, вроде один и тот же РД- а описания совершенно разные, мистика!!!
Кухня на 2м этаже, на 2м же и родзалы патологии,лежала я в 9 палате на 3м этаже и никакой кухни на нем нет, рожали мы с разницей 3дня, когда вы туда попали я оттуда уже выписалась,в понед . их должны были исправить, если вам ночью вода была не нужна ,то ее отсутствия вы и не заметили,читайте внимательно посты,прежде чем спорить.
как разница в три дня? детки с разницей в один день,так подписано у каждой.
что-то мы с Вами никак не дойдем до истины...
Давайте считать:
1эт. - паталогия
2эт. - дородовые палаты, операционные, родзалы. Что такое родзалы паталогии я не понимаю - объясните. Те, кто лежит в паталогии может пойти рожать на любой этаж.
3эт. - обсервация, палаты, детское отделение, кухня
4эт. физ. отделение родзалы, палаты.
Подняли меня на роды ранно утром в вс. - и сразу отправили в душ - мне так было легче, вода была горячая. Перед родами лежала 3 недели в паталогии - тоже проблем с водой не наблюдала.
2 года подряд я рожала и лежала на 4-м этаже и на кухню спускалась на 3-й.
dalichka, может Вы просто как-то по другому считаете этажи или забылось уже.
А можно подробнее. Какие предпосылки окромя Ваших просьб и претензий могли быть у врача, чтоб выдать смесь в первые же сутки после родов?
Нену я просто давненько рожала - может , что изменилось за последние четыре года и теперь принято сразу докармливать детей смесью, а я просто не в курсе - может же такое быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks