Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 278 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Spartanka, вы, наверное, еще очень молоды, если так сильно переживаете из-за мелких неудобств. Ну подумаешь, три дня вместо одного или двух (роды могут и растянуться). Поверьте, когда вы начнете работать или когда ваши дети пойдут в школу, вы поймете, что теперешние ваши огорчения - просто мелочи. По теме: я знаю ситуацию, когда 20 лет назад, договорившись с врачом, родили и в тот же день ушли домой. Ищите соответствующего врача, и все ваши планы сбудутся))

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Удачи! Делайте так как удобно Вам. Ведь это роддом и врачи существуют для Вас, а не наоборот.
    Относительно директив Минздрава о том, что должны и чего не должны делать пациенты. Они, директивы эти, обязательны к исполнению для врачей. Для Вас они не более чем бамажка, Вы имеете полное право их не выполнять, и ничем, н и ч е м, абсолютно НИЧЕМ Вам это не грозит. Для Вас написаны Конституция и Гражданский кодекс, и в них чёрным по-украински написано, что пациент имеет право отказаться в любой момент от медицинского вмешательства. Да, медики могут обратиться в социальные службы, могут угрожать милицией. Социальные службы можно смело посылать в пешее эротическое путешествие, они заткнутся и пойдут, проверено лично)) А милиция в жизни не будет бегать за пациенткой, чтобы заставить её лечиться у гинекологов, об этом даже говорить смешно.
    Ну вот навскидку один пример, домашние роды, всё очень духовно и хорошо, только послед подвел, не отделяется и все..Женщина ждет, никак, вызывает скорую, чтобы та на месте отделила плаценту, те естественно отказываются, потому что это нужно делать под наркозом и в условиях стационара. Но роддом ведь ад адский и никуда она ехать не собирается. Скорая уехала, приехала вторая уговаривать, ни в какую...Только вот третьей скорой с нарядом милиции чудесным образом удалось уговорить женщину таки поехать в роддом. Так что счастливые исключения бывают и наша милиция таки заставила жинку прийти до тямы.))

Дописів
    14

Типово

хочу оставить свой отзыв о Черноморец Светлане Николаевне-мастер своего дела, приняла роды наилучшим образом.Отношение было замечательное,во время родов и со мной сидела,гладила,делала массаж,и мужу дельные советы давала как делать массаж,чтобы облегчить боль.в течении 3х дней несколько раз заходила(рассказывала про правильное ГВ, и вообще много чего полезного).да и после того,как нас выписали пару раз ей звонила-получила ответы на все свои вопросы.лучшего врача я себе просто не представляю.и акушерочка с ней была Аня-тоже очень приятная и внимательная девушка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Кто нибудь знает можно ли выписаться на 2 сутки под расписку..
    Я выписывалась через 2е суток, под расписку и с отказными от прививок и анализа,который берется на 3и сутки у ребенка,выписывать не хотели,но все же выписали.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Н чтобы та на месте отделила плаценту, те естественно отказываются, потому что это нужно делать под наркозом и в условиях стационара. .))
    Мою соседку по палате чистили без наркоза.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Разумная Переглянути допис
    хочу оставить свой отзыв о Черноморец Светлане Николаевне-мастер своего дела, приняла роды наилучшим образом.Отношение было замечательное,во время родов и со мной сидела,гладила,делала массаж,и мужу дельные советы давала как делать массаж,чтобы облегчить боль.в течении 3х дней несколько раз заходила(рассказывала про правильное ГВ, и вообще много чего полезного).да и после того,как нас выписали пару раз ей звонила-получила ответы на все свои вопросы.лучшего врача я себе просто не представляю.и акушерочка с ней была Аня-тоже очень приятная и внимательная девушка.
    Нуууу, может она и клёвая, но я порвалась оооочень сильно и внешние и внутренние разравы были

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    Нуууу, может она и клёвая, но я порвалась оооочень сильно и внешние и внутренние разравы были
    я думаю это не зависит от врача

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Я выписывалась через 2е суток, под расписку и с отказными от прививок и анализа,который берется на 3и сутки у ребенка,выписывать не хотели,но все же выписали.
    а что это за анализ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а что это за анализ?
    наверно имеется ввиду кровь в генетический центр в Кр.Рог.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    он самый,по сути бестолковый и непонятно зачем нужный анализ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Вы точно уверены, что это бестолковый и непонятно зачем нужный анализ?

Извините, можно спросить, а по какой причине Вы выписались раньше из роддома?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Разумная Переглянути допис
    зря вы так думаете.А о Черноморец у меня тоже самые негативные впечатления как о специалисте,видимо она только беспроблемные роды может принять,которые любая акушерка примет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Он Вам показался видимо бестолковым, потому что результаты не сообщили....а не дай Бог перезвонили бы из КР...понужнее быо бы наверное

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Ааа, я вспомнила, муж dalichka обещал там кому-то голову об стену разбить...
    ну, дык, понятно, что никто задерживать в роддоме не стал...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Вы точно уверены, что это бестолковый и непонятно зачем нужный анализ?

Извините, можно спросить, а по какой причине Вы выписались раньше из роддома?
    в палатах и душах/туалетах с 8 ми вечера отключали водонагреватели и до 10 утра была только ледянная вода( а в душе днем тек только кипяток,так что покупаться нереал).При родах сильно распанахали от шейки ничего не осталось практически, ходить я могла еле еле держась за что-то или кого-то и искать по всем этажам ночью горячую воду,чтоб нагреть питание мелкому было очень напряжно.На вторую ночь я ее так и не нашла . Персонал роддома доходчиво обьяснил ,что до понед ничего не изменится,так как нет электрика. Поэтому и выписались раньше. А по поводу анализа,то как нам объяснила врач,что это анализ на ген.совместимость грудного молока и ребенка,т.е. есть у него аллергия на него или нет,и делается он месяц Ну и по секрету сказала,что они своим детям его не делали)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Ааа, я вспомнила, муж dalichka обещал там кому-то голову об стену разбить...
    ну, дык, понятно, что никто задерживать в роддоме не стал...
    какая наивная попытка ст******ь)))Выписывать как раз не хотели раньше времени,но пришлось так как не могли обеспечить условия.Вы свои фантазии при себе б держали)

Дописів
    5 475

Типово

Я о таком и не слыхала, рожала в 2010 в 1м РД, такого не брали анализа. Только брали кровь из пяточки(уже не помню на что) и группу и резус фактор.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

какая наивная попытка ст******ь)))Выписывать как раз не хотели раньше времени,но пришлось так как не могли обеспечить условия.Вы свои фантазии при себе б держали)
    Какие фантазии,Вы о чем?

я два раза рожала в этом роддоме и все там было нормально и с палатами и со всем остальным. И не у меня одной. А у Вас уж как-то все очень плохо - и врачи, и условия, и анализы дурные берут...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я о таком и не слыхала, рожала в 2010 в 1м РД, такого не брали анализа. Только брали кровь из пяточки(уже не помню на что) и группу и резус фактор.
    так это и есть из пяточки.

Сторінка 271 з 278 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті