Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 472 з 1779 ПершаПерша ... 3724224624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814825225729721472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Народ, у кого есть цифры по теме?
    В разделе объявлений за сутки более 1200 объявлений о продаже квартир. Причем, как то много появилось агентств с незнакомыми названиями ...
    ... это ж надо, агентство недвижимости назвать "Амстердам"
    3-к квартира, Победа-6, Продам 3-х колмн. кв-ру на Победе 6, 7/9 эт. пан. дома,64/44/7,8, лоджия и балкон, без ремонта. Дом стоит в очень красивом и чистом дворе, лифт работает, домофон. Цена 110 тыс.у.е.
    3-к квартира, Широкий вибор квартир в Доме Крейнина.
    147кв.м, 7эт., видовая, под отделку
    92кв.м, 10эт., двухсторонняя, вид на Днепр, под чистовую отделку.
    95кв.м,8эт., двухсторонняя, вид на Днепр, после строителей
    67 кв.м, 8эт., видовая, под чистовую отделку
    47кв.м, 10эт, 1отд.комната+кухня-студия, под чистовую отделку 44кв.м,10эт., под отделку, свободная планировка
    2-к квартира, ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ -3, ул.Усенко, 6эт.9эт.д. ЧЕШКА, ЖИЛОЕ СОСТОЯНИЕ, М/П ОКНА, НОВАЯ САНТЕХНИКА, КАФЕЛЬ, ГРЭС.
    СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЦЕНА 75 000у.е. ТОРГ!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ваш знакомый правильно делает. Недвижка уже не приносит хорошие девиденты. Спрашивается зачем замораживать деньги или более того - терять их со временем.
    Да пожалуйста, никто же не запрещает последовать его примеру.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

SergOv, думаю сейчас на Л-3 найти трешку в районе 80 000 у.е. не составит проблем.

Так что двушка за 75 это очень дорого.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Да пожалуйста, никто же не запрещает последовать его примеру.
    уже полгода как очередь из таких последователей. Правда до них еще не дошло, что продать реально квартиру сейчас можно если уступить процентов 20 от цен хотелок...у большинства последователей просветление в мозгах наступит ближе к осени.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

уже полгода как очередь из таких последователей. Правда до них еще не дошло, что продать реально квартиру сейчас можно если уступить процентов 20 от цен хотелок...у большинства последователей просветление в мозгах наступит ближе к осени.
    Когда продавцы это поймут, 20% превратятся в 40%. Люди, способные сейчас купить квартиру, отнюдь не дураки, вот и подождут дальнейшего падения цен. Как только начнут сыпаться спекулянты, не тянущие кредиты - тогда будет интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

SergOv, думаю сейчас на Л-3 найти трешку в районе 80 000 у.е. не составит проблем.

Так что двушка за 75 это очень дорого.
    Я это знаю, однако многие же ж тут начнут выкатывать глаза "откуда такие цены ?"
    Так что приходится приводить публичные источники Да и то из них не следует, что цены выросли. В июле прошлого года я ездил смотреть на Левобережном двушку за 75 ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Когда продавцы это поймут, 20% превратятся в 40%. Люди, способные сейчас купить квартиру, отнюдь не дураки, вот и подождут дальнейшего падения цен. Как только начнут сыпаться спекулянты, не тянущие кредиты - тогда будет интересно.
    спекулянты на недвижке - это бизнесмены разного калибра. А будет ли бизнесмен наблюдать как тают его финансовые вложения или ждать года три в надежде на рост цен? Естественно нет. Он постарается вытянуть деньги, продав квартиры и вложить их в более рентабельное предприятие.
    Если человек занимается бизнесом, его никогда не устроит доходность в 5-10% годовых от вложенных денег. С учетом полного застоя на рынке недвижимости, количество желающих успеть вытянуть прибыль от продажи квартир, стремительно растет в последнее время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

дай бог!

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

спекулянты на недвижке - это бизнесмены разного калибра. А будет ли бизнесмен наблюдать как тают его финансовые вложения или ждать года три в надежде на рост цен? Естественно нет. Он постарается вытянуть деньги, продав квартиры и вложить их в более рентабельное предприятие.
    Если человек занимается бизнесом, его никогда не устроит доходность в 5-10% годовых от вложенных денег. С учетом полного застоя на рынке недвижимости, количество желающих успеть вытянуть прибыль от продажи квартир, стремительно растет в последнее время.
    Есть ещё "бизнесмены", увидевшие, как состояния возникают за год на кредитных деньгах, и сделавшие точно так на пике цен...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Есть ещё "бизнесмены", увидевшие, как состояния возникают за год на кредитных деньгах, и сделавшие точно так на пике цен...
    таких было не мало. Беря квартиру в кредит и затем продав ее через год, многие делали по 20000 -30000 у.е. за год на деньгах банка.
    Но эта Лафа уже закончалась А если брали в кредит несколько квартир ...

Дописів
    13 984

Типово

хайре рама

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Поясню. Говорю "искуственный", потому что управляемый как и текущий дефицит гривни.
    На сегодня НБУ накопил 35 млрд гривен и продолжает изымать гривну из обращения (типа под предлогом борьбы с инфляцией), не смотря на ожидаемую и анонсированную интервенцию, запросы коммерческих банков на кредитование в гривне НБУ удовлетворяет ровно на половину. Банки уже начинают закрывать услугу кредитования физлиц в гривне.

Но мы же здесь люди подкованные и понимаем, что это временное явление и другие показатели не в пользу укрепления гривны.
    у меня простой вопрос: как НБУ мог изъять гривну из обращения? Мне понятно, как НБУ может сдерживать рост гривневой массы в обращении путем разумной эмиссии, но как НБУ за квартал могут вынуть из обращения 35 млрд. гривен? Честно,для меня это загадка. В предположение , что за квартал в НБУ от коммерческих и двух гос. банков поступило 35 млрд. за квартал, как плата за ранее выданные кредиты, никто же не поверит.
    Может и не было никаких изъятий 35 млрд? Может ссылку дадите на источник информации, Pirreli? Вариант обмена 7 млрд. у.е на 35 млрд. гривен даже не рассматриваю.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Я вот думаю, что если иногда становится проблематично забрать вклады в британских банках во время паники, что будет с украинскими...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Я вот думаю, что если иногда становится проблематично забрать вклады в британских банках во время паники, что будет с украинскими...
    а их просто не будут выдавать .....а гривна в это время будет падать.......

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

а их просто не будут выдавать .....а гривна в это время будет падать.......
    Так это же нечестно, обещали ведь сразу выдавать...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Так это же нечестно, обещали ведь сразу выдавать...
    по закону можно не выдавать ........все честно

Pirelli
    Guest

Типово

у меня простой вопрос: как НБУ мог изъять гривну из обращения? Мне понятно, как НБУ может сдерживать рост гривневой массы в обращении путем разумной эмиссии, но как НБУ за квартал могут вынуть из обращения 35 млрд. гривен? Честно,для меня это загадка. В предположение , что за квартал в НБУ от коммерческих и двух гос. банков поступило 35 млрд. за квартал, как плата за ранее выданные кредиты, никто же не поверит.
    Может и не было никаких изъятий 35 млрд? Может ссылку дадите на источник информации, Pirreli? Вариант обмена 7 млрд. у.е на 35 млрд. гривен даже не рассматриваю.
    Немного вы ломыслили, разве я писал, что 35 млрд. накоплены НБУ за квартал? ну да ладно сути это не меняет.
    Вот информация 10-дневной давнойти, 25 млрд. на счетах Госказначейства про запасы НБУ здесь ничего нет.
    http://korrespondent.net/business/economics/444610
    Про гривневые ресурсы НБУ и про кредитование гривной коммерческих банков вчера слушал по радио. Получается в сумме гривны у Минфина и НБУ - 60 млрд.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Немного вы ломыслили, разве я писал, что 35 млрд. накоплены НБУ за квартал? ну да ладно сути это не меняет.
    Вот информация 10-дневной давнойти, 25 млрд. на счетах Госказначейства про запасы НБУ здесь ничего нет.
    http://korrespondent.net/business/economics/444610
    Про гривневые ресурсы НБУ и про кредитование гривной коммерческих банков вчера слушал по радио. Получается в сумме гривны у Минфина и НБУ - 60 млрд.
    около месяца назад в инете я читал, что НБУ изъял из обращения (за месяц) 15 млрд. ...а теперь уже 35 млрд. Но ни слова нет о механизмах изъятия этих денег. НБУ - это не судебный пристав....Мне кажется, что информационная служба НБУ вводит общественность в заблуждение подменяя понятия. Раз не известен механизм изъятия гривневой массы с рынка - значит никакого фактического изъятия и не было, а были какие -то непонятки со стороны НБУ. Может имелось ввиду суммы останков гривны на всех счетах НБУ с учетом средств на счете казначейства в НБУ? Скорее всего именно это.....В сумме тогда и наберется 35-38 млрд...только зачем говорить о изъятии гривны с рынка?
    Востаннє редагував Душ: 07.05.2008 о 11:10

Дописів
    125

Типово

Достало два года читать, как Sergov пророчит обрушение цен на недвижимость, а остальные - крах экономики и смакуют это. И все почему-то так рады. Лучше бы не трындели, а работали в это время, тогда и кризиса бы не было. Сразу оговорюсь, я не расстроенный спекулянт (как некоторые тут их называют), купивший квартиру с целью перепродажи и убеждающий себя в росте цен. Мы с мужем сами хотим квартиру купить, но я не жду обвала цен, а лишь надеюсь, что в стране все будет стабильно более или менее. Надеюсь, что будет работа у меня и у мужа, все люди будут богатеть, будет расти покупательская способность и всем от этого станет только лучше. Все-таки согласна с Каркуном. Панике поддаваться - последнее дело. Продолжайте работать, строить планы, ставить цели, и будет так, как должно быть. Хватит ныть, а то настроение своим пессимизмом с самого утра портите только. Вот, раз в полгода пишу на форуме, но уже просто не выдержала.

Дописів
    1 262

Типово

по закону можно не выдавать ........все честно
    Интересно, это ж по какому закону банк может не выдавать деньги с депозитного вклада?
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Сторінка 472 з 1779 ПершаПерша ... 3724224624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814825225729721472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті