Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 471 з 1779 ПершаПерша ... 3714214614624634644654664674684694704714724734744754764774784794804815215719711471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

зачем мне кого-то в чем-то убеждать? Вы меня с Серговом не попутали?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    зачем мне кого-то в чем-то убеждать? Вы меня с Серговом не попутали?
    а чего же Вы так бурно реагируете на заявления что может изменится ставка по кредитам... СергОв кстати так бурно ни на что не реагирует, он просто упрямо гнет свою линию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

Шурик, вы перестали бить жену по утрам?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Шурик, вы перестали бить жену по утрам?
    чью??

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Шурик Г. (гость), Каркун постоянно в этой теме мониторит ситуацию. Его бизнес связан с рынком недвижимости и строительством жилья. Времена надвигаются не простые и он пытается для себя делать прогнозы развития ситуации на несколько месяцев вперед.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), Каркун постоянно в этой теме мониторит ситуацию. Его бизнес связан с рынком недвижимости и строительством жилья. Времена надвигаются не простые и он пытается для себя делать прогнозы развития ситуации на несколько месяцев вперед.
    Неверно. На год, минимум. И уж точно не по этой теме, в ней я только делюсь своим мнением. А времена вплоне нормальные, поколбасит немного, но никто этого и не заметит, по большому счету.
    Зы: Шурик, мне все равно, чью жену Вы по утрам бьете. ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

ИМХО ситуация будет развиватся по эстонскому варианту.... естественно с местными заморочками, например у нас вполне возможно национализация... а угадать что либо... ну удачи могу пожелать... не хотел бы я щас угадывать, Вы правы времена наступают очень сложные...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Шурик, мне все равно, чью жену Вы по утрам бьете. ))
    ....а Вашей жене???

Дописів
    13 984

Типово

и ей тоже. Главное, чтоб Вашей не все равно было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

и ей тоже. Главное, чтоб Вашей не все равно было.
    .. дак свою я не бью...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО ситуация будет развиватся по эстонскому варианту.... естественно с местными заморочками, например у нас вполне возможно национализация... а угадать что либо... ну удачи могу пожелать... не хотел бы я щас угадывать, Вы правы времена наступают очень сложные...
    какая национализация? Чего чего, а национализации в Украине в ближайшие годы не будет. А как вам такая мысль в голову пришла? На основании какой информации вы такое предположение сделали?
    О национализации можно было бы поговорить, если бы на под эту тему были веские аргументы и наличие полит.сил, способных такое сотворить.
    Востаннє редагував Душ: 06.05.2008 о 18:28
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Неверно. На год, минимум. И уж точно не по этой теме, в ней я только делюсь своим мнением. А времена вплоне нормальные, поколбасит немного, но никто этого и не заметит, по большому счету.
    прогнозировать развитие событий на год ( от текущего момента) в Украине не реально. Слишком много составляющих ,влияющих на резкие развороты экономической и политической жизни страны. Страна продолжает жить по воровским понятиям и прежде всего в экономике. Нормальное развитие экономики по таким законам невозможно и кризисы в стране неизбежны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    закончится искуственное удержание гривны... может так
    не закончится, даже если она через год она похудеет. В аналогичной ситуации большинство стран мира, кроме тех,чьи валюты представлены на валютных биржах.

Дописів
    13 984

Типово

прогнозировать развитие событий на год ( от текущего момента) в Украине не реально. Слишком много составляющих ,влияющих на резкие развороты экономической и политической жизни страны. Страна продолжает жить по воровским понятиям и прежде всего в экономике. Нормальное развитие экономики по таким законам невозможно и кризисы в стране неизбежны.
    Да пожалуйста, мой прогноз-ничего серьезного не произойдет. Не изменится практически ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Не изменится практически ничего.
    Ну вот это уже вряд ли ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Да пожалуйста, мой прогноз-ничего серьезного не произойдет. Не изменится практически ничего.
    это прогноз на год?

Дописів
    13 984

Типово

ага

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Каркун, своим "ага" вы начинаете оправдывать свой ник. Прогноз из четырех слов вы сделали. Но можно ли такой прогноз назвать серьезным? Может вы обоснуете свой прогноз. На основании чего, каких данных, вы его сделали?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Нагнетается паника. Знакомый, к примеру, продает сейчас свои две квартиры и офис, сам уходит арендовать. Хочет большую деньгу срубить, и он не одинок. Думаю, прогадает, потом не сможет купить столько, сколько сейчас продает. И так попадут многие.
    ваш знакомый правильно делает. Недвижка уже не приносит хорошие девиденты. Спрашивается зачем замораживать деньги или более того - терять их со временем.

Типово

Народ, у кого есть цифры по теме?

Сторінка 471 з 1779 ПершаПерша ... 3714214614624634644654664674684694704714724734744754764774784794804815215719711471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті