зачем мне кого-то в чем-то убеждать? Вы меня с Серговом не попутали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
зачем мне кого-то в чем-то убеждать? Вы меня с Серговом не попутали?
Шурик Г. (гость), Каркун постоянно в этой теме мониторит ситуацию. Его бизнес связан с рынком недвижимости и строительством жилья. Времена надвигаются не простые и он пытается для себя делать прогнозы развития ситуации на несколько месяцев вперед.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
....а Вашей жене???Шурик, мне все равно, чью жену Вы по утрам бьете. ))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
какая национализация? Чего чего, а национализации в Украине в ближайшие годы не будет. А как вам такая мысль в голову пришла? На основании какой информации вы такое предположение сделали?
О национализации можно было бы поговорить, если бы на под эту тему были веские аргументы и наличие полит.сил, способных такое сотворить.
Востаннє редагував Душ: 06.05.2008 о 18:28
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
прогнозировать развитие событий на год ( от текущего момента) в Украине не реально. Слишком много составляющих ,влияющих на резкие развороты экономической и политической жизни страны. Страна продолжает жить по воровским понятиям и прежде всего в экономике. Нормальное развитие экономики по таким законам невозможно и кризисы в стране неизбежны.
Каркун, своим "ага" вы начинаете оправдывать свой ник. Прогноз из четырех слов вы сделали. Но можно ли такой прогноз назвать серьезным? Может вы обоснуете свой прогноз. На основании чего, каких данных, вы его сделали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks