Всем доброе утречко!
Пусть у ваших деток всегда будет мирное небо!
П.с. За сегодняшнюю ночь в Киеве убили уже 10 человек... (лучше б я новости с утра не смотрела)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе солнечное утро!
Это наш папа выбирал) Он в родзале подошел, понюхал крошку и говорит: "Наше Счастье пахнет Любовью!" Вот Любовью доченьку и назвали!
Спасибо всем за гостеприимство!
Всем доброе утро!
foforit, спасибо за отчет. Малыш - прелестный карапуз!
Ой, как срашно в Киеве! бедные мамы, жены и дети...((((
Эх, у нас очередная ночь прошла( Тоже больше 10раз вставала...
Всем доброе утроДеток с датками.
Всем привет!
Платоша,Мироша и Лева-такие мужчины шикарные![]()
Востаннє редагував Кисоня: 19.02.2014 о 10:15
Всем привет и хорошего дня!!!
Давайте, постараюсь быть, вторая половина дня - правильно?...девочки предлагали "Счастливчик", ну что - пишемся? :
1. mollis
2. Любаша
3. Irini..
4. Malvinka
Написала себя. Если нам время подойдет-мы будем.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, доброго утречка! Пусть у вас и ваших деток будет сегодня хороший день!
Ой не говори, как с роддома приехали ни разу ещё новости не смотрела, да и телевизор раз-два в неделю могу включить, но как правило смотреть не удаётся. А сегодня утром настроение хорошее, малявочка дала ночью поспать аж 5 часов!!! ( с перерывами конечно), думаю включу радио, пока чай пью музычку послушаюпослушала :banghead:
Лучше б в тишине чай пила.
Такс, девочки, я всегда с вами, но на форумовку никак не попаду. буду уже местно форумиться весной, как потеплеет. Мой детский сад сложно куда-то перевезти))) Да и муж с новой работой...Вчера ушел в 17-30 и до сих пор на работе....(((Прийдет спать будет до вечера.
Взаимно всем тоже Доброго Утра и солнечного настроения!
Да я сама тоже расстроенная так хочется жить в мире и согласии,а тут страшно становится за своих деток,ведь чем дальше тем тяжелее жить...так людей жалко.....
Сегодняшних деток с датками!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!
![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 19.02.2014 о 11:32
milagres84 - Софию и
Salsa - Арину с финишными!!
Gabelik - Дарину с 10й!!
Я на форумовку постараюсь, но что по времени решаем. и надо ж в этом счастливчие узнать когда можно прийти, там же не в любой момент.
Форумовка пятница 21.02:
1. mollis
2. Любаша
3. Irini..
4. Malvinka
5. АленаС?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks