Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 366 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 721 по 740.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Спокойной ночи. И дай Бог, чтобы завтра были вести получше, а не какой-то новый ужас.
    Знакомый с киева позвонил .
    У них на Борщаговке уже начал народ гаишников мочить.
    Вроде один патруль ,перекрывавших улицы поубивали

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Хе-хе....

так Кличку и нечего предложить Президенту.

Кличко не контролирует майдан и не может призвать его разойтись.

Это так дипломатично Кличку указали на его роль в рэволюции....
    Тогда, наверное, перзиденту надо говорить с майданом? Но он ведь от яйца в обморок упал, а тут такое )))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Знакомый с киева позвонил .
    У них на Борщаговке уже начал народ гаишников мочить.
    Вроде один патруль ,перекрывавших улицы поубивали
    оружие забрали?

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    оружие забрали?
    фиг знает
    Но народ в киеве не спит и будет что то делать уже

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не надо меня учить думать. Я задал простой вопрос. Нет ответа - стоит иметь мужество признать это.
    Рома..На свой вопрос ты получишь когда нить физический ответ на свою шкуру..Если не успеешь поумнеть..А вдруг это произойдет? Га? Чес говоря..я этого не хочу..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ок, власти. Я сама за удар проголосовала. Но после призывов стоять до конца, когда понятно, что ничем нормальным не закончится, не буду, и считаю что ответственность на оппе не меньше. И мнения по этому поводу не поменяю. Никакой гибкости я там тоже не увидела.
    Я никого не переубеждаю никогда. Я считаю , что все взрослые и сами умеют разбираться в ситуации. Я только могу сказать свое мнение, но оно не претендует на самое правильное и безупречное. Я не знаю. Мне сейчас ближе позиция Портникова, это журналист с grani.ru У него очень толковые статьи, он прямо как в воду глядит. То что случилось , он описал ровно за день до событий. Сейчас будет много ненависти, что к власти, что к оппозиции, т.к. будут расти цены. Это стоимость любой полит. нестабильности. Чем быстрей они там все договорятся МИРНО и закончат революцию, тем будет лучше для всех. Но вы тоже это знаете. Есть что-то новое в моих словах? Нет. Я точно также , как и вы жду и надеюсь на лучшее для Украины.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    оружие забрали?
    На Борщаговке в Киеве расстреляли патруль ГАИ. Двое инспекторов убиты, третий ранен (ФОТО)

Февраль 19, 2014 - 01:52
    В редакцию "Дорожного контроля" поступила информация, что по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Событие произошло примерно в 1-10 ночи 19 февраля 2014 года. Очевидец своими глазами видел два трупа инспекторов. Третий, окровавленный, ходил рядом. На месте много милиции. "ДК" уточняет информацию.

Дописів
    9 473

Типово

"В Киеве убиты двое сотрудников ГАИ. Еще один инспектор Госавтоинспекции в результате вооруженного нападения на наряд был ранен", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте МВД в ночь на среду.

Согласно информации, милиция выясняет обстоятельства нападения. Инцидент произошел в Святошинском районе столице.

"По предварительным данным, наряд ГАИ на служебном автомобиле преследовал авто правонарушителей. Оттуда прозвучали выстрелы", - отмечается в сообщении.

В МВД добавили, что 2-е инспекторов ГАИ погибли на месте, третьего каретой скорой помощи доставили в больницу, его состояние тяжелое.
    http://interfax.com.ua/news/general/190873.html
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Пилять поведение ребёнка, спрятаться и хотеть невозможного. Может он того, ипанулся
    Он думал, что Президент - это ходить в роскоши и улыбаться всем подряд... А про ответственность он и не знал...

Дописів
    28 619

Типово

Ок, власти. Я сама за удар проголосовала. Но после призывов стоять до конца, когда понятно, что ничем нормальным не закончится, не буду, и считаю что ответственность на оппе не меньше. И мнения по этому поводу не поменяю. Никакой гибкости я там у кличка не увидела.
    Это у сторонников ПР такое хобби - изображать из себя "разочаровавшихся сторонников оппозиции"?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    фиг знает
    Но народ в киеве не спит и будет что то делать уже
    была новость про захват ментовки, но не киев, и прозвучало что-то про оружейную...

думаю народ уже задумался о том что по закону имеет право на самооборону даже оружием которым завладеет незаконно

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Хе-хе. Ты-то готов умереть достойно? )))
    А я что - лезу в этот козий цирк ? Мне тошно от одной только мысли, что я могу оказаться элементом этого тупого бараньего стада. Эти люди, с моей точки зрения - балласт общества, генетический мусор, потеря которого никак не повредит социуму. А скорее - пойдёт только на пользу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Он думал, что Президент - это ходить в роскоши и улыбаться всем подряд... А про ответственность он и не знал...
    Наверное недоумевает отчего это быдло не расходится (с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Наверное недоумевает отчего это быдло не расходится (с)
    ну да, думал что за 200грн так стоять не будут, все меряет по своим титухам

вот беркута, тем квартиры в столице пообещали, стараются для Бати

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Типово

Никого они не преследовали
    Это был патруль ,котрый вероятно попробовал непропустить людей на майдан с грузом.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Из всей этой массы людей..мне больше всего жаль Вас..Вы так переживаете..Даже Януковича меньше жалко..
    опять съезд. кажется, вы по сути говорить не можете в принципе.

Дописів
    4 538

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Я никого не переубеждаю никогда. Я считаю , что все взрослые и сами умеют разбираться в ситуации. Я только могу сказать свое мнение, но оно не претендует на самое правильное и безупречное. Я не знаю. Мне сейчас ближе позиция Портникова, это журналист с grani.ru У него очень толковые статьи, он прямо как в воду глядит. То что случилось , он описал ровно за день до событий. Сейчас будет много ненависти, что к власти, что к оппозиции, т.к. будут расти цены. Это стоимость любой полит. нестабильности. Чем быстрей они там все договорятся МИРНО и закончат революцию, тем будет лучше для всех. Но вы тоже это знаете. Есть что-то новое в моих словах? Нет. Я точно также , как и вы жду и надеюсь на лучшее для Украины.
    Да я уже не надеюсь. За политическим кризисом да, буде экономический упадок. Ну и убитых в семьи не вернешь. И зачем начинать было противостояния, не понятно. Любая идея, переступающая через трупы-- это девка, брошенная в полк.
    .

Дописів
    32 545

Типово

Ну и убитых в семьи не вернешь. И зачем начинать было противостояния, не понятно.
    видимо не хотят жить в "уРкаине"...

а вы думали что народ можно припугнуть УБИЙСТВОМ и загнать в копанки?

кстати сами рыги тоже не очень любят родину и показательно евроинтегрируются на индивидуальной основе

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    опять съезд. кажется, вы по сути говорить не можете в принципе.
    Вы меня просто линейно воспринимаете)))) Это дико веселит)))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 37 з 366 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті