| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никого не переубеждаю никогда. Я считаю , что все взрослые и сами умеют разбираться в ситуации. Я только могу сказать свое мнение, но оно не претендует на самое правильное и безупречное. Я не знаю. Мне сейчас ближе позиция Портникова, это журналист с grani.ru У него очень толковые статьи, он прямо как в воду глядит. То что случилось , он описал ровно за день до событий. Сейчас будет много ненависти, что к власти, что к оппозиции, т.к. будут расти цены. Это стоимость любой полит. нестабильности. Чем быстрей они там все договорятся МИРНО и закончат революцию, тем будет лучше для всех. Но вы тоже это знаете. Есть что-то новое в моих словах? Нет. Я точно также , как и вы жду и надеюсь на лучшее для Украины.
На Борщаговке в Киеве расстреляли патруль ГАИ. Двое инспекторов убиты, третий ранен (ФОТО)
Февраль 19, 2014 - 01:52
В редакцию "Дорожного контроля" поступила информация, что по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Событие произошло примерно в 1-10 ночи 19 февраля 2014 года. Очевидец своими глазами видел два трупа инспекторов. Третий, окровавленный, ходил рядом. На месте много милиции. "ДК" уточняет информацию.
http://interfax.com.ua/news/general/190873.html"В Киеве убиты двое сотрудников ГАИ. Еще один инспектор Госавтоинспекции в результате вооруженного нападения на наряд был ранен", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте МВД в ночь на среду.
Согласно информации, милиция выясняет обстоятельства нападения. Инцидент произошел в Святошинском районе столице.
"По предварительным данным, наряд ГАИ на служебном автомобиле преследовал авто правонарушителей. Оттуда прозвучали выстрелы", - отмечается в сообщении.
В МВД добавили, что 2-е инспекторов ГАИ погибли на месте, третьего каретой скорой помощи доставили в больницу, его состояние тяжелое.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks