Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 366 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 701 по 720.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Совсем тупой слив. Кто-то теряет хватку . Или нервы сдают )
    Это не слив, а намёк тебе, недалёкому, на то, что каждый - сам хозяин своей судьбы. Если ты идёшь дразнить пчёл - не жалуйся, что они тебя покусали.

Госслужащие существуют вовсе не для того, чтобы подтирать жопу взрослым людям. Не хочешь, чтобы тебя завалили, искалечили или закрыли - не суйся в майданное пекло. Полез - умри достойно.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    да тут был один такой персонаж... долго шутил, но потом деньги молил на лечение. Бог все видит
    Не помогло. Все равно шутит. Но если что - я и повторно чем смогу. И, надеюсь, большинство этого благословенного ресурса. Потому что человечность выше убеждений. По крайней мере, должна быть.

Дописів
    28 619

Типово

А вот Янукович на скамье подсудимых будет делать вид, что не понимает, какие к нему претензии предъявляют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Бред.
    У кого захватить власть?
    У беркута7
    как вам будет угодно. ©

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Что насчет интеграции не знаю, но погибшие с обеих сторон уже интегрироваться не будут никуда.
    Знаю. Но вина лежит на власти за все, т.к. надо быть не только агрессивной, но и быть гибкой и дипломатичной.

Дописів
    32 545

Типово

Лідери опозиції не змогли ні до чого домовитись з президентом Віктором Януковичем.
    Про це розповів Віталій Кличко телефоном в прямому ефірі Громадського.ТВ.
    "На жаль нічого хорошого з переговорів я не приніс. Я пішов, бо я запропонував, припинення протистояння до закінчення переговорів. Президент сказав, що тільки один вихід – це все залишити, очистити Майдан і всі повинні піти додому", - сказав Кличко.
    вобщем ничего нового, или вы идете по домам или я буду убивать и калечить людей

в прошлый раз было, или вы идете по домам или я буду задерживать и похищать людей

Батя как-бы намекает, а не тонка ли кишка у оппы для ТРЕТЬЕГО РАУНДА переговоров

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    шо? кто-что-чем?
    слушайте, у вас вообще никаких человеческих чувств не осталось? вы же не в Костроме, как Кострома, вам правда на все наплевать?
    Из всей этой массы людей..мне больше всего жаль Вас..Вы так переживаете..Даже Януковича меньше жалко..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    28 857

Типово

Мне достаточно того , что Янукович передал через Кличко , чтобы все расходились по домам. Вся страна не спит, следит за событиями. А Янукович пожелал - всем по домам. Странный какой-то.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это не слив, а намёк тебе, недалёкому, на то, что каждый - сам хозяин своей судьбы. Если ты идёшь дразнить пчёл - не жалуйся, что они тебя покусали.

Госслужащие существуют вовсе не для того, чтобы подтирать жопу взрослым людям. Не хочешь, чтобы тебя завалили, искалечили или закрыли - не суйся в майданное пекло. Полез - умри достойно.
    Хе-хе. Ты-то готов умереть достойно? )))

Дописів
    28 619

Типово

Жутко то, что Янукович, как капризная баба, скулит, что бы очистили майдан, и толстожопые генералы (с) будут выпрыгивать из своих мундиров, что бы выполнить сцыкливый каприз президента, даже ценой огромного количества жертв.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Знаю. Но вина лежит на власти за все, т.к. надо быть не только агрессивной, но и быть гибкой и дипломатичной.
    кто-то нашалил, а виновата власть.... м-да....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Мне достаточно того , что Янукович передал через Кличко , чтобы все расходились по домам. Вся страна не спит, следит за событиями. А Янукович пожелал - всем по домам. Странный какой-то.
    Царю золотого унитаза все эти смелые региАналы не осмелились осветить реальное положение дел. )))

Дописів
    28 857

Типово

Спокойной ночи. И дай Бог, чтобы завтра были вести получше, а не какой-то новый ужас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Жутко то, что Янукович, как капризная баба, скулит, что бы очистили майдан, и толстожопые генералы (с) будут выпрыгивать из своих мундиров, что бы выполнить сцыкливый каприз президента, даже ценой огромного количества жертв.
    Пилять поведение ребёнка, спрятаться и хотеть невозможного. Может он того, ипанулся

Дописів
    32 545

Типово

И ведь держал мерзавец паузу, видимо этот упырь в погонах ему каждые 5 минут отзванивался и говорил "Батя, я стараюсь" и "Ну еще немного времени надо"

Но наступление захлебнулось и пришлось встречатся с оппой

Там он привычно прикинулся дурачком и читал ганькины заготовки

Руку протягивал чтоб пожимали?

Дописів
    4 538

Типово

Ок, власти. Я сама за удар проголосовала. Но после призывов стоять до конца, когда понятно, что ничем нормальным не закончится, не буду, и считаю что ответственность на оппе не меньше. И мнения по этому поводу не поменяю. Никакой гибкости я там у кличка не увидела.
    .

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Царю золотого унитаза все эти смелые региАналы не осмелились осветить реальное положение дел. )))
    Ему надо было с Кличко на Майдан прогулятся , мацион совершить перед сном.)))) Глядишь и прозрел бы.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    кто-то нашалил, а виновата власть.... м-да....
    Вообще-то, власть или отвечает за происходящее, или расписывается в своей некомпетентности и уходит. Не так ли?

Дописів
    9 473

Типово

Лідери опозиції не змогли ні до чого домовитись з президентом Віктором Януковичем.
    Про це розповів Віталій Кличко телефоном в прямому ефірі Громадського.ТВ.
    "На жаль нічого хорошого з переговорів я не приніс. Я пішов, бо я запропонував, припинення протистояння до закінчення переговорів. Президент сказав, що тільки один вихід – це все залишити, очистити Майдан і всі повинні піти додому", - сказав Кличко.
    Хе-хе....

так Кличку и нечего предложить Президенту.

Кличко не контролирует майдан и не может призвать его разойтись.

Это так дипломатично Кличку указали на его роль в рэволюции....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ему надо было с Кличко на Майдан прогулятся , мацион совершить перед сном.)))) Глядишь и прозрел бы.
    Да это недоразумение даже не понимает, что происходит. А чифотестоипрочиежополизы стремаются царю-батюшке плохие новости сообщить, дабы под раздачу самодура не попасть ))). Какие прогулки? )))

Сторінка 36 з 366 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті