Я ЭТО ГУГЛИЛА ГОДАМИ, и внезапно нашла... ппц, какой он страшко и все такое убогое )))
http://www.youtube.com/watch?v=CAXfxcr_Rcc
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ЭТО ГУГЛИЛА ГОДАМИ, и внезапно нашла... ппц, какой он страшко и все такое убогое )))
http://www.youtube.com/watch?v=CAXfxcr_Rcc
ОйСпасибо ))
Это Бонька, царь всея Новиковых. Картинку не передать. От рождения младшей дочки (уж полгода как) заведено, что спит она на коленях у родителей, подмостив под лилейный зад подушку для кормления. Так и работаю. Но приходит оно и ЛЕЗЕТ. Настойчиво и неотвратимо заползает передними лапами на плечо. Зад, конечно же, прямо на ребенке. И ,чтобы не разбудил, я придерживаю этот зад левой рукой. Правая на мышке. Набираю тексты двумя пальцами. )))
Да, ну)))) Это ж ностальжи...... Я даже лосины+свитер+начесанная челка помню)))))) Но сейчас это так комЭдно выглядит, а понимание того, что сие раньше просто круть великая была вообще умиляет))))
З.Ы. а от бибилайна у меня нервный тик.... я предпочитаю совершенно другой стиль музыки)))
Я старый стал иногда даже задорного в телееке смотрю (в жж он давно в друзьях, скучно читатать), до петросяна еще не дорос )))
Я это к чему, много чего от юнешеского максимализма переосмысливать на старости лет стал -|
а слабо так одется, и как муж отреагирует
(я бы со стула упал)))))
Востаннє редагував Rudi: 19.02.2014 о 02:24
И сахар, и пиво))) У самых крутых был лак "Прелесть"))))
А мне так хотелось лосины..цветастенькие, причем чем больше наляпонности и цветов, тем круче.... Но родители табу на сие поставилиДескать этот кошмар дальтоника в нашем доме не появится.... Так что я ходила в джинсах-варенках, а позже в "мальвинах", привезеных из Москвы))))
А! Я еще шапочки-петушки вспомнила! Ото мода была![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks