Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 369 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Який жаш,
    нi, цей клiп не бачiв, трэба буде пошукать.
    Я ЭТО ГУГЛИЛА ГОДАМИ, и внезапно нашла... ппц, какой он страшко и все такое убогое )))
    http://www.youtube.com/watch?v=CAXfxcr_Rcc
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я ЭТО ГУГЛИЛА ГОДАМИ, и внезапно нашла... ппц, какой он страшко и все такое убогое )))
    ооо....... убогое таки все.... а сии танцИ хореографией даже не пахнуть)))) про остальное вооще молчу)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вы в этом посте без подобны )))
    это кто у вас такой наглый?
    Ой Спасибо ))
    Это Бонька, царь всея Новиковых. Картинку не передать. От рождения младшей дочки (уж полгода как) заведено, что спит она на коленях у родителей, подмостив под лилейный зад подушку для кормления. Так и работаю. Но приходит оно и ЛЕЗЕТ. Настойчиво и неотвратимо заползает передними лапами на плечо. Зад, конечно же, прямо на ребенке. И ,чтобы не разбудил, я придерживаю этот зад левой рукой. Правая на мышке. Набираю тексты двумя пальцами. )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    ооо....... убогое таки все.... а сии танцИ хореографией даже не пахнуть)))) про остальное вооще молчу)))
    А вокал, а музЫка!!! ))) Наряды девяностых и мега-креатив ))))
    Зато реалистично отображает быт и застолья постсоветского пространства.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Ой Спасибо ))
    Это Бонька, царь всея Новиковых. Картинку не передать. От рождения младшей дочки (уж полгода как) заведено, что спит она на коленях у родителей, подмостив под лилейный зад подушку для кормления. Так и работаю. Но приходит оно и ЛЕЗЕТ. Настойчиво и неотвратимо заползает передними лапами на плечо. Зад, конечно же, прямо на ребенке. И ,чтобы не разбудил, я придерживаю этот зад левой рукой. Правая на мышке. Набираю тексты двумя пальцами. )))
    Зира, ну, просто слов нет - виртуоз!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Сенкс, но у меня на везде он не грузится, но ниче заставим потом работать
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А вокал, а музЫка!!! ))) Наряды девяностых и мега-креатив ))))
    Зато реалистично отображает быт и застолья постсоветского пространства.
    Меня больше обромление покорило, про вокал и музычку моВчу))) Консерва ..... И еще прически

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Зря вы так, ну так убого было в 90-х
    бибилайна димы тогда не было в "шоу бизнесе" )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Зря вы так, ну так убого было в 90-х
    бибилайна димы тогда не было в "шоу бизнесе" )))
    Да, ну)))) Это ж ностальжи...... Я даже лосины+свитер+начесанная челка помню)))))) Но сейчас это так комЭдно выглядит, а понимание того, что сие раньше просто круть великая была вообще умиляет))))

З.Ы. а от бибилайна у меня нервный тик.... я предпочитаю совершенно другой стиль музыки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Да, ну)))) Это ж ностальжи...... Я даже лосины+свитер+начесанная челка помню)))))) Но сейчас это так комЭдно выглядит, а понимание того, что сие раньше просто круть великая была вообще умиляет))))

З.Ы. а от бибилайна у меня нервный тик.... я предпочитаю совершенно другой стиль музыки)))
    Я старый стал иногда даже задорного в телееке смотрю (в жж он давно в друзьях, скучно читатать), до петросяна еще не дорос )))
    Я это к чему, много чего от юнешеского максимализма переосмысливать на старости лет стал -|

а слабо так одется, и как муж отреагирует
    (я бы со стула упал)))))
    Востаннє редагував Rudi: 19.02.2014 о 02:24
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зира, ну, просто слов нет - виртуоз!
    Надо будет старшенькую попросить подловить и сфоткать ))
    Хотя у меня все коты наглые. Чуют, с кем можно развязно себя вести )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Начесанная, ха! Сахарным раствором не пробовали? ))))
    Мужу недавно рассказывала тоже в контексте воспоминаний, что если бы он меня увидел тогда - он бы мне не смог отказать! У меня были - внимание! - лосины следующей раскраски: леопардовые пятнышки по радужному фону!!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я старый стал иногда даже задорного в телееке смотрю (в жж он давно в друзьях, скучно читатать), до петросяна еще не дорос )))
    Я это к чему, много чего от юнешеского максимализма переосмысливать на старости лет стал -|

а слабо так одется, и как муж отреагирует
    (я бы со стула упал)))))
    О! До Петросяна дорасти еще умудриться надо)))))) И не прибедняйтесь! Какое-там на старости лет! Мы ж мабуть почти ровесники, ну, +/- небольшой))))) А я себя еще вполне молодухой ощущаю

А если б я так оделась или кто другой/ая, то со стула все бы попадали Зато веселуха

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Так у нас же тут не только Руди)))) Есть и еще пару-тройку мужчин
    больше.... мой муш иногда читает тему... ржОт... грит - ты меня не выдавай, а то я ж не барышня.... а он так кошаков любит... и они его... куда не придем в гости - все пушистые сразу к нему на руки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Начесанная, ха! Сахарным раствором не пробовали? ))))
    Мужу недавно рассказывала тоже в контексте воспоминаний, что если бы он меня увидел тогда - он бы мне не смог отказать! У меня были - внимание! - лосины следующей раскраски: леопардовые пятнышки по радужному фону!!!!
    И сахар, и пиво))) У самых крутых был лак "Прелесть"))))
    А мне так хотелось лосины..цветастенькие, причем чем больше наляпонности и цветов, тем круче.... Но родители табу на сие поставили Дескать этот кошмар дальтоника в нашем доме не появится.... Так что я ходила в джинсах-варенках, а позже в "мальвинах", привезеных из Москвы))))

А! Я еще шапочки-петушки вспомнила! Ото мода была

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    больше.... мой муш иногда читает тему... ржОт... грит - ты меня не выдавай, а то я ж не барышня.... а он так кошаков любит... и они его... куда не придем в гости - все пушистые сразу к нему на руки
    Скромняга он у Вас))))) И не только он котеек любит, а и они его, если сразу на руки идут)))))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А покажите фото, маленькой собачки ))
    Он умер.

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    одним глазком почитала чуточку темки...
    а между тем, тихонько утянула Шунью от мужа... уже спят под одним одеялом... Шакти в голове, Ишвари в ногах...
    если ещё и Шунья будет спать со своими 600 граммами с нами... то мне легче спать тогда на полу будет.........

...отправила Шунью в детский домик ночевать, а между тем... она уже весь день живёт на диване в одеялах...
    ой, а я люблю, что бы они со мной спали, мне так спокойнее, только Ричик ни с кем не спит, он одиночка... на креслах обитает((( Кася у мужа на ногах спит)))

Типово

Ой Спасибо ))
    я помню Бонечку, он ручной парень... кргда была у Наташи дома, он все время на ручки лез)))) такой ласунчик!))

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25417875
    Посмотрите какого кота Нелочка нашла.
    Жень, это его ты хотела?....

Сторінка 190 з 369 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті