| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с ним общался на эту тему осенью. Потом как то охладел/забыл/забил. А на Новый Год забухали с мужем сестры (он купил "пятнашку" жигули в аху...отличном состоянии, стал таксовать параллельно с основной работой, потом вообще с основной работы уволился и стал работать только в такси). Так вот он описал все прелести работы, я загорелся и самому попробовать. Он говорит "дам тебе свой логин/пароль (я х его в какой он службе), покатаешься, понравиться - устроишься на постоянно. Вот думаю, может попробовать. Просто график работы такой что пару недель в месяц я до обеда полностью свободен, чего б не поработать. Мобилу только на Андроиде надо прикупить, а то у жены отбирать - как то не по человечески это![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
то ж не птичек ганять...то ж для работы...должна понять...проститьа то у жены отбирать - как то не по человечески это![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Общался с ночным лимон-оптимальное. Говорит работы нет вообще. Город пустой. Рук нет. Заказов почти нет
3700 заказов, чё? ))))
Это видать по всей украине.4 заказа с 7 утра 35-25-25-20.Чтоб заработать 5 штук надо с китайцем,спящим в багажнике,на пару работать
![]()
Надо будет заказать на Алиэкспресс парочку,один может кривой прийти![]()
Утром попросили забрать игрень,стоял на вокзале.поехал забрал на космическую 57 грв,за подачу в 14км бонусов не дали,щас тишина
о уровне диспетчерской...из недавнего...
арфаграхвия сахранина.на против макдонольтса
шо там за школота работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks