Да тоже 10,вступительнцх нет,сижу устраиваюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо подъехать
А нет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Подскажите (если это конечно не секрет), реально ли в такси заработать 5 тыщ гривен в месяц чистоганом (без учёта расходников, моек, мелких ремонтов, и т.д.)? То есть 30 дней в месяце, на выходные дома с семьёй, остальные 22 дня работаешь. Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
только если на ланосе...кредитном
та пофиг...он знает шо без кредитного ланоса в такси делать нефиг...
4 реально с выходными и если вы на газу,только гдето к концу марта,зима с работой напряг
Для тех, кто не может заплатить больше чем 15-18 грн., придумали трамвай по гривне пятьдесят и маршрутку по 3 грн. А так если, например, я рад заплатить 5-8 грн. за поездку в АТБ за пивом (ну лень мне идти по грязи 300м) будем завтра тариф под меня подстраивать?
Неоднократно на заказах 13-18 грн. ловил себя на мысли о том, что для некоторых заказчков (в основном молодежи) поздка на такси - это такая форма самоутверждения. Типа мы такие крутые пацаны подрулили к академии на моторе. И пофиг что ехали вчетвером за 15 грн. - об этом же никто не узнает.
В настоящее время реально, при условиях: работать на 2-3 службы, быть на линии по 12-14 часов в сутки и с одним выходным (точно не в пятницу и субботу, желательно в будний день).
А если бы можно было бы за 22 дня да еще и по 8 часов в день заработать 5 тыщ грн., то завтра бы половина менеджеров побрасали бы свои офисы и пошли бы в такси.
Наб.44 почти никогда не беру...ну на..
Сложновато в бонде. Через браузер.... На одном устройстве не оч удобно. Десятка в фоне тупит. Один раз чуть не провмыкал заказ. Но факт есть факт - набондил 4 заказа. Меньше 25 не было. Последний заказ был показательный - Артёма 4.....через пробку на мост и на Малиновского 12...... 28 гривен. Посчитало пробки и заезд в конец двора. Сколько там в десятке этот проезд? 20 грн?
Пообщался с ними подольше. Обещают прогу через месяц
позвони Вадику автопилоту. он тоже начинал с нуля.Подскажите (если это конечно не секрет), реально ли в такси заработать 5 тыщ гривен в месяц чистоганом (без учёта расходников, моек, мелких ремонтов, и т.д.)? То есть 30 дней в месяце, на выходные дома с семьёй, остальные 22 дня работаешь. Спасибо
правда у него Ланос...
3.5 можно заработать с выходными. 5000 с одним выходным, но смена должна быть чуть дольше чем 8 часов.
ну а так - всё относительно. сфера услуг - дело такое. сейчас не сезон... работа упала к примеру...
Баумана 2 - Рогалёва 8Неоднократно на заказах 13-18 грн. ловил себя на мысли о том, что для некоторых заказчков (в основном молодежи) поздка на такси - это такая форма самоутверждения. Типа мы такие крутые пацаны подрулили к академии на моторе. И пофиг что ехали вчетвером за 15 грн. - об этом же никто не узнает.
не. если на Бонде за 20 - я поеду )))
Наб Победы 44 - по городу заказывают до поры до времени... пока не надоест опаздывать на ленты
та сейчас я смотрю в такси пошли все кто попало.... тем более с условиями Десятки - приём по телефону и катайся хоть на Запорожце....то завтра бы половина менеджеров побрасали бы свои офисы и пошли бы в такси.
не поверите. ко мне как то впятером хотели затарится....Наб.44 почти никогда не беру...ну на..
прогу пообещались запилить. в одессе вроде есть прога. я думаю на филиал выделят.Ухты...а я только хотел спросить,как оно там.Я после офиса уехал по делам.Это радует,что заказы есть.Прогу им под ведроид запилить не мешало бы.На счет простоя в пробках клиенты не возникали и заказы обязаловкой идут отказать можно?
заказы понемножку есть. я с момента как мы виделись и до 18.30 сделал 4 ... причём 3 подряд!!! пока десятка стояла...
насчёт простоя в пробках клиенты не возмущаются. всё видно на экране. пробег, простой, цена... потом нажимаешь "окончить заказ" - выскакивает цена. я думаю возражения не уместны.
неудобство, что окно браузера постоянно должно быть открыто и не гаснуть экран смарта ....
когда окно открыто - видно сколько машин в твоём радиусе и в остальных районах...
заказ приходит ПОКА без звука - мигает экран.... смотришь адрес.... 2 кнопки - Принять и Отказаться. я 2 раза отказывался.... бо стоя на Осенней мне пришёл адрес Набережная Победы 26Б.... потом пер. Советский 1..... отдают ближайшему автомобилю заказ.
так что обязаловки нет.... но сказали, что могут звонить просить забрать заказ..
ещё момент.... подача до 15 минут.... но... подача авто оплачивается если подаёшься свыше 1.5 по 1.5 гривны....
то есть если стоишь в центре... и подался на вокзал - на счёт падают бонусы.... гривны 4 упадёт за такую подачу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks