| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРиветик!
Я тоже нечто из фильма ужасов представила ужо.....
Наташ,хотела рассказать про Татьяну Федоровну..
т.к.нас неожиданно настиг сегодня гнойный отит..позвонила ей..
Она может выехать на дом ..ее нужно забрать и отвезти на авто..стоит сие удовольствие 200грн..если сама добирается ..около 250грн..
Я записалась в сам кабинет, о чем не жалею..
Но..вдруг нужно тебе..
Я ,честно говоря,разочарована..
ПРичем ,спросила ,что за проблема..но ..ей по ходу.......
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я как-то так и думала...
Как только что сообщил нашему изданию источник близкий к Олегу Тягныбоку, сегодня под утро лидеры оппозиции получили команду из-за рубежа на начало боевых действий в Киеве. По словам нашего собеседника, "западных инвесторов" майдана не устраивает "пробуксовка " украинской "революции". Открытое масштабное противостояние с властью будет "подпёрто" западными политиками по всем фронтам: против украинских чиновников и олигархов будут экстренно введены экономические и уголовные санкции... "Раскачку оперативной ситуации" необходимо провести наисрочнейшим образом, до окончания Сочинской Олимпиады, дабы Россия не смогла вмешаться в события в Украине,- такое задание по словам нашего источника рано утром озвучил в "революционном штабе" "Свободы" её лидер Олег Тягнибок. В качестве "искомого результата" "свободовец" обозначил досрочные перевыборы Президента Украины и советов всех уровней...
девочки только я одна помираю от дикой головной боли?
Да что там видеть? Трансляцию смотрите. Стримы постоянно идут. Уж куда натуральнее. И не надо никакую сторону принимать. Просто смотреть и делать свои выводы. Личные. И даже не обязательно ими делиться с кем-либо. Но с собой быть честным. Не так и сложно
Официальные источники информации, провластные которые, они пронизаны штампами и лозунгами. Даже в том же жж видео выложили с заголовком: "активисты издеваются над помощником депутата ПР"... Вот там, где Гаврилюка голяка на снег и на мороз выкинули, вот там издевались, а тут толпа злых мужиков устроила допрос на тему "ктотытакой и чтотысебедумаешь". Да, они агрессивны, но чет унижений и издевательств в том ролике нет.
Это как надо довести людей, что они идут и идут умирать на Майдан![]()
Хорошо там, где мы есть!
а тем временем штурм таки начался....(
девочки. бросьте ссылку, где онлайн события сейчас глянуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks