Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 351 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    они солдаты.
    В истории много случаев, когда армия переходила на сторону народа. Но для этого должен быть тот, кто их поведет. Вождь из их числа.
    Да и кто сказала, что как отдельные граждане они за Майдан?
    а сколько в истории случаев или выполняешь приказ власти или расстрел....

Дописів
    9 053

Типово

Сижу и плачу,опять погибшие((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Только что мыла посуду, и на меня из сушилки вывалилась нога от блендера. Теперь шишка на макушке

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    вот, все говорят менты - не люди и тем не менее поступить учиться на мента - нереально, чего ж так???

вот сейчас бы спросить у матери, которой сын стоит беркутовцем в Киеве не по своей воли, человек он или нет... нельзя так говорить, что кто-то нелюдь, если и есть такие, то те которые манипулируют народом ... как например сейчас Яценюки, Клички стоят и несут бред, а начнись сейчас заваруха ... их след простынет первый...... а кто-то останентся без отцов и сыновей.... ради просто кресла и портфеля...
    нереально туда поступить, потому что потом когда этот студент будет работать он окупит с лихвой(я не об офиц зарплате)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

вот, все говорят менты - не люди и тем не менее поступить учиться на мента - нереально, чего ж так???

вот сейчас бы спросить у матери, которой сын стоит беркутовцем в Киеве не по своей воли, человек он или нет... нельзя так говорить, что кто-то нелюдь, если и есть такие, то те которые манипулируют народом ... как например сейчас Яценюки, Клички стоят и несут бред, а начнись сейчас заваруха ... их след простынет первый...... а кто-то останентся без отцов и сыновей.... ради просто кресла и портфеля...
    Да... я в гостях была, там у девочки жених в Беркуте и она ему дозвонится сутки не могла. Это надо было видеть, плакала "Он на Майдане, девочки... точно! Их же даже не спрашивают - приказали и отправили..."
    Никого не защищаю, но не думаю, что стоит всех однозначно. По обе стороны есть и хорошие и плохие люди.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    нереально туда поступить, потому что потом когда этот студент будет работать он окупит с лихвой(я не об офиц зарплате)
    ну да, ну да... как послушать, так только менты гребут... а всякие горгаз, жек, пожарка, больницы, госучреждения.... и так можно перечислять бесконечно.... работают и всегда готовы помочь только потому что это их работа и они такие хорошие....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что мыла посуду, и на меня из сушилки вывалилась нога от блендера. Теперь шишка на макушке
    Прочитала слово "нога" и что-то такое себе жуткое представила)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Луценко в прямом эфире матерится на МВД-шных генералов

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да... я в гостях была, там у девочки жених в Беркуте и она ему дозвонится сутки не могла. Это надо было видеть, плакала "Он на Майдане, девочки... точно! Их же даже не спрашивают - приказали и отправили..."
    Никого не защищаю, но не думаю, что стоит всех однозначно. По обе стороны есть и хорошие и плохие люди.
    мне искренне жалко вашу подружку, за сутки выплакано слез и передумано мыслей ....
    Как же хочется, чтоб все закончилось....

Типово

ну да, ну да... как послушать, так только менты гребут... а всякие горгаз, жек, пожарка, больницы, госучреждения.... и так можно перечислять бесконечно.... работают и всегда готовы помочь только потому что это их работа и они такие хорошие....
    еще и медицину нашу сюда добавьте,
    и правда, все эти службы у нас "работают" на совесть( чего ото на майдан пошли протестовать, непонятно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    на работе у нескольких сотрудниц мужья - милиционеры. Их (жен) заветное желание, чтоб таки применили силу и очистили Майдан любым методом
    А я недавно разговаривала с мамой одного милиционера. Так она говорила, что если бы не год до пенсии, ее сын уже бы уволился. А так стоит в оцеплении нашей ОДА. Потому что деваться некуда - за спиной жена и двое детей. А она молится каждый день, только бы не было приказа идти на людей... Ее сын не пойдет... Но вот стоять - стоит. И он не один там такой

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ходила только что в магазин и на рыночек - везде события в Киеве обсуждают

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    тут все в одній сторінці: http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/18/7014151/
    почалося з заблокованого проходу о ВР і використання газу та світло-шумових гранат і гумових куль міліцією.
    Спасибо за ссылку!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

перекрыли въезды в киев. я живу за городом, в 10-минутых езды от киева. туда я поехать не могу, прикиньте. сестра уже час едет в маршрутке вокзал-аэропорт Борисполь, 30% проехала. везде пробки, у некоторых регистрация на самолет через полчаса заканчивается...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин... а мне посылку из киева должны отправить. Доедет или нет...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, вот здесь все по пунктам расписано... сейчас сама подробно почитаю. А то я не сразу и вникла, если честно, что к чему.

http://friend.livejournal.com/768785.html
    http://friend.livejournal.com/769308.html

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Марічка Падалко
    На Майдані реально страшно. Багато жінок середнього віку і зовсім молодих, які не збирається нікуди йти. Медпункт профспілок завалений бинтами, зеленкою, люди несуть і несуть. На навколишніх вулицях рух транспорту паралізований. "Швидкі" безнадійно сигналять - досвіду і вміння пропускати машини в нас поки, на жаль, не спостерігається. Михайлівський дзвонить у дзвони. Чимало людей йдуть з площі, але й ще більше рухають назустріч. Боже, бережи всіх

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    как же хочется, чтобы беркут снял амуницию и стал народом
    я так этого ждала в январе...

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    перекрыли въезды в киев. я живу за городом, в 10-минутых езды от киева. туда я поехать не могу, прикиньте. сестра уже час едет в маршрутке вокзал-аэропорт Борисполь, 30% проехала. везде пробки, у некоторых регистрация на самолет через полчаса заканчивается...
    Вика, а выезды?
    У меня муж сейчас в Киеве, вечером собирался домой выезжать...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

5й канал перестали транслировать по телеку свобода слова, мля

Сторінка 304 з 351 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті