| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что мыла посуду, и на меня из сушилки вывалилась нога от блендера. Теперь шишка на макушке![]()
Да... я в гостях была, там у девочки жених в Беркуте и она ему дозвонится сутки не могла. Это надо было видеть, плакала "Он на Майдане, девочки... точно! Их же даже не спрашивают - приказали и отправили..."
Никого не защищаю, но не думаю, что стоит всех однозначно. По обе стороны есть и хорошие и плохие люди.
Луценко в прямом эфире матерится на МВД-шных генералов
А я недавно разговаривала с мамой одного милиционера. Так она говорила, что если бы не год до пенсии, ее сын уже бы уволился. А так стоит в оцеплении нашей ОДА. Потому что деваться некуда - за спиной жена и двое детей. А она молится каждый день, только бы не было приказа идти на людей... Ее сын не пойдет... Но вот стоять - стоит. И он не один там такой
Ходила только что в магазин и на рыночек - везде события в Киеве обсуждают![]()
перекрыли въезды в киев. я живу за городом, в 10-минутых езды от киева. туда я поехать не могу, прикиньте. сестра уже час едет в маршрутке вокзал-аэропорт Борисполь, 30% проехала. везде пробки, у некоторых регистрация на самолет через полчаса заканчивается...
Блин... а мне посылку из киева должны отправить. Доедет или нет...
Девочки, вот здесь все по пунктам расписано... сейчас сама подробно почитаю. А то я не сразу и вникла, если честно, что к чему.
http://friend.livejournal.com/768785.html
http://friend.livejournal.com/769308.html
Марічка Падалко
На Майдані реально страшно. Багато жінок середнього віку і зовсім молодих, які не збирається нікуди йти. Медпункт профспілок завалений бинтами, зеленкою, люди несуть і несуть. На навколишніх вулицях рух транспорту паралізований. "Швидкі" безнадійно сигналять - досвіду і вміння пропускати машини в нас поки, на жаль, не спостерігається. Михайлівський дзвонить у дзвони. Чимало людей йдуть з площі, але й ще більше рухають назустріч. Боже, бережи всіх
5й канал перестали транслировать по телекусвобода слова, мля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks