Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 369 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поддержку. Расскажу , конечно , главное мне выжить и пережить все это ...
    У кого кошку на дому стерилизовали, скажите, мне ж помогать держать ничего не надо? Доктор сам справится? А то , боюсь , в обморок свалится от увиденного ...(
    У нас два раза была такая процедура. Оба раза надо было подержать, пока катетер ставили, дальше - марш в другую комнату! И не подглядывать, и не мешать! Мои двое сегодня отходят. Кот прыгает, как молодая лошадь. Кошка в бандаже ходит медленно, высоко поднимая лапы. Оба на улицу сдымить пытаются, еле удерживаю. Кошку утром за хвост ловили на пороге. Все будет хорошо! И у нас, и у Вас!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    кулачки Вам и кошеньке. Не переживайте сильно-она ж почует....

я в клинику когда возила держала кошек, пока доктор брил лапку и вводил катетер, и уж насколько я слабонервная-ниче, в обморок не хлопнулась. Так что даже если в начале придется придержать- не бойтесь))) Все будет хорошо, это я Вам точно говорю)))
    Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Таня, не переживайте ,все будет хорошо! Переживание передаются животному. Юрий Алексеевич опытный врач ,перекострил и стерилизовал очень много котов и кошек.
    Держать никого не надо, меня Юрий выгоняетА мне так хочется поприсутствовать, помочь, но я понимаю, нечего врачу мешать. Так что не переживайте.
    Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    У нас два раза была такая процедура. Оба раза надо было подержать, пока катетер ставили, дальше - марш в другую комнату! И не подглядывать, и не мешать! Мои двое сегодня отходят. Кот прыгает, как молодая лошадь. Кошка в бандаже ходит медленно, высоко поднимая лапы. Оба на улицу сдымить пытаются, еле удерживаю. Кошку утром за хвост ловили на пороге. Все будет хорошо! И у нас, и у Вас!

Спасибо . Все, держу себя в руках .

Дописів
    5 977

Типово

Девочкии мальчики, и кошке ж лучше удалять сразу и яичники и маточку? Правильно ж?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

как хорошо что я не модер, и на фразу "телочки, дайте совета" почти не реагирую.
    Але гараж, сколько можно по гендерному признаку делить людей
    Я зная ответ, принципиально не отвечу, т.к. я не телочка.
    сори, *** на каждой второй странице нужно про это писать
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Прям засилье овуляшек на огороде.
    Бармаглот с Рудмановским против )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140218_104009.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1395990

мы тож иногда совета могем дать ))))
    Востаннє редагував Rudi: 18.02.2014 о 19:18
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

памятуя о гневе Руди, я даже в теме о луках триста раз думаю, перед написанием "девочки"
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    памятуя о гневе Руди, я даже в теме о луках триста раз думаю, перед написанием "девочки"
    А шо?) Руди не девочка?)

Простите,Руди, если обидела.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Прям засилье овуляшек на огороде.
    Бармаглот с Рудмановским против )))

мы тож иногда совета могем дать ))))
    Так я думала -вы и есть овуляшка))) зарублю себе на носу : Руди -мальчик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Так я думала -вы и есть овуляшка))) зарублю себе на носу : Руди -мальчик!
    Злой мальчик )))
    и бармаглот вас укоряет ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Нехорошо, девушки!!! Вот в теме "Вышивание" тоже есть джЭнтельмен, поэтому все пишут "девочки и Константинович". Предлагайте варианты, как увековечим Руди
    Злой мальчик )))
    и бармаглот вас укоряет ))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Нехорошо, девушки!!! Вот в теме "Вышивание" тоже есть джЭнтельмен, поэтому все пишут "девочки и Константинович". Предлагайте варианты, как увековечим Руди
    Так у нас же тут не только Руди)))) Есть и еще пару-тройку мужчин
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 653

Типово

остальные мужчины в теме ужо обиделись ))))).

а вообще многие из них просто не пишут в таких темах. но кошаков любят ещё больше девушек. у меня есть один такой хозяин моего выпускника. они с котом носится так, что хочется только таких хозяев моим хвостам. когда взял котёнка (5 мес и столько же кг), приходя с суток домой, первым делом играл с котёночком ))). я говорю: у тебя полон дом людей. есть же кому поиграть. он: не! они не так играют ))).

до моего котёночка был заядлым собачником и на просьбы жены и сына взять котёнка отвечал с удивлением: а зачем они вообще? )))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    приходя с суток домой, первым делом играл с котёночком ))). я говорю: у тебя полон дом людей. есть же кому поиграть. он: не! они не так играют )))
    Наш папа такой же))) он котейку очень любит, но в большей степени по "машино-железкиным" форумам слоняется) но как-то подсмотрела,там он в котейкиных темах участвует)))

Дописів
    1 653

Типово

Наш папа такой же))) он котейку очень любит, но в большей степени по "машино-железкиным" форумам слоняется) но как-то подсмотрела,там он в котейкиных темах участвует)))
    ))) не вынесла душа поэта.

у меня много друзей-кошатников мужского пола. я просто тихо хихикаю, как они носятся со своими дражайшими кошками. есть друг, у которого девочка-сфинкса. бог мой... он её спать на руках относит, целует на ночь, укрывает. уходит - она бежит хвостом, требуя продолжения банкета ))). и называет он её не иначе, чем "моя богиня" ))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

остальные мужчины в теме ужо обиделись ))))).

а вообще многие из них просто не пишут в таких темах. но кошаков любят ещё больше девушек. у меня есть один такой хозяин моего выпускника. они с котом носится так, что хочется только таких хозяев моим хвостам. когда взял котёнка (5 мес и столько же кг), приходя с суток домой, первым делом играл с котёночком ))). я говорю: у тебя полон дом людей. есть же кому поиграть. он: не! они не так играют ))).

до моего котёночка был заядлым собачником и на просьбы жены и сына взять котёнка отвечал с удивлением: а зачем они вообще? )))
    для меня эта темка отдых изначально, а по фене или матом Рудмановский и так умеет говорить и пальцы гнуть))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 653

Типово

для меня эта темка отдых изначально, а по фене или матом Рудмановский и так умеет говорить и пальцы гнуть))
    а что, для кого-то форум - это труд )))? конечно, отдых. клуб по интересам ))). где найти ещё столько народу, сдвинутого, на одной теме? кошатников же нормальные люди с трудом понимают ))).

правда, я этот вопрос решила. 99.9% друзей - кошатники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

))))) Я как любитель "Футурамы" и кошек, рекомендую посмотреть в 6 сезоне, 8 серию "Чёртовы Коты!". Нас просто поработили))))
    ))) не вынесла душа поэта.

у меня много друзей-кошатников мужского пола. я просто тихо хихикаю, как они носятся со своими дражайшими кошками. есть друг, у которого девочка-сфинкса. бог мой... он её спать на руках относит, целует на ночь, укрывает. уходит - она бежит хвостом, требуя продолжения банкета ))). и называет он её не иначе, чем "моя богиня" ))).

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    ))))) Я как любитель "Футурамы" и кошек, рекомендую посмотреть в 6 сезоне, 8 серию "Чёртовы Коты!". Нас просто поработили))))
    так давно известный факт ))). помните цитату? давно гуляет по интернету: собака думает: человек меня кормит, заботится обо мне. он бог! кошка думает: человек меня кормит, заботится обо мне. я бог!

правда мне в этом плане ещё одна нравится: возьми меня на ручки. на шею я тебе сама залезу ))). и это в самом прямо смысле ))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

а что, для кого-то форум - это труд )))? конечно, отдых. клуб по интересам ))). где найти ещё столько народу, сдвинутого, на одной теме? кошатников же нормальные люди с трудом понимают ))).

правда, я этот вопрос решила. 99.9% друзей - кошатники.
    Вы хорошо про огород думаете, зайдите в знакомства или новости мира, сколько там неадеквата )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 653

Типово

Вы хорошо про огород думаете, зайдите в знакомства или новости мира, сколько там неадеквата )))
    не поверите, но я бываю в кошатниках иногда, когда бывает свободное время, а это нечасто, и в своих темах. и всё ))). ну иногда заглядываю в другие темы флоры и фауны, если вдруг где чего подсказать могу. и иногда в рукодельных. а, иногда ещё в "нет воды" и "нет интернета". но это по необходимости )))))))).

Сторінка 187 з 369 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті