| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно... Ну не переживайте ... Все хорошо будет . Может папу с дитем отпустите в больничку , а сами дома отвлекитесь чем-то ... Мужчины сами разберутся , папа его морально поддержит, а то от мам очень много "страхов-переживаний" исходит и на малявок передается ...
Я сама такая же трусиха ... И понтуюсь , когда страшно... И такого напридумываю ...
девочки, тут убийства и война. столько раненых! мертвых много
это просто ужас
Господи, убереги людей.
И власть очень многим так глаза запудрила. Как люди не видят. , что это шаг на месте?
По первому, у меня мама директор школы в небольшом городенашей области, так ей настоятельно предлагали ехать на антимайдан, но она не поехала. И ничего страшного, до сьих пор на своем месте. А директор гороно, в прошлом мамина хорошая знакомая, с корнями выкуплена регионалами.... Печально. Поэтому среди всех директоров, учителей ведется ярая пропаганда.
А по втрому, Реально такие есть, сама встречала... Не много , но есть, и опять печально
кого убили активисты? Я что то пропустила?
Только на это и надеемся., что все жертвы не зря. И кресло теперь навсегда будет "шатким"
В том то и дело. Они только и ждали команды: "фас"
все, в 18 объявили официальную зачистку от мвд
приплыли
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ДЕВОЧКИ, что там происходит???? Нет возможности лазить на новостных сайтах, напишите в двух словах, плиз!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks