Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 284 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Хренасе - наметилось.Пріжок с подвыподвертом на 180 градусов - наметилось?Однако.
    Это был предлог к началу , сейчас про это уже не вспоминают , потому как "не работает" .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Почему же по Грушевского давно не могут мамы с колясками пройти, парочки прогуляться. Кто же поставил баррикад и не пропускает скорые к старикам и нуждающимся?
    Митингующим с барикадами точто так же "не треба забороняти народу рухатися по місту і чинити опір мирній ході". Чего к сожалению нет.
    Почему в этом государстве нельзя работать, лечиться, получать нужные бумажки без взяток? Почему в этом государстве можно безнаказанно избивать студентов, насиловать теток, сбивать пешеходов в пьяном угаре? почему......(их очень много)?
    Каля суки сцуко((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Кабмин заявил, что Украина на пороге дефолта

http://mignews.com.ua/ru/articles/155629.html
    Да. Пенсии уже остановлены. Кто февральскую ещё не получил, уже и не получит. Мартовскую тем более.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

стрельба частая. очень частая

http://www.youtube.com/watch?v=VjfuEJFFNio

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему в этом государстве нельзя работать, лечиться, получать нужные бумажки без взяток? Почему в этом государстве можно безнаказанно избивать студентов, насиловать теток, сбивать пешеходов в пьяном угаре? почему......(их очень много)?
    Каля суки сцуко((
    надо было теребить своих нардепов, а если они гниль то кулиовамдегамос?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    власть у нас слабая, очень слабая... а народ глупый, ленивый и жадный... Украина обречена.... шанс только в разделе, и то лично я вижу кучу проблем..
    ЗЫ ну еще Европа может дать ОЧЕНЬ МНОГО денег.. примерная сумма озвучена Азаровым.... но это тоже никаких гарантий....
    Шурик, вы не обижайтесь , но где вы выдите этих "глупых, ленивых, жадных" , вы о бомжах? Остальные все работают. Разве на Украине есть возможность сидеть и бездельничать? Нет. Все пашут , ради выживания. А вот о депутатах да, могу сказать , что они трусы. Сегодня все можно было мирно решить, а они этого не сделали, потому что привыкли жить на халяву. Я не думаю , что страна развалится, но то что будут другие лидеры и другие партии , то все к этому и идет. Сейчас выиграет тот , кто не боится толпы, т.е. своего народа. Власть боиться свой народ. Это видно. А "троица" инертна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Чего вам еще, неугомонный))) Про закон может говорить твердо тот, кто нерушимо его выполняет. А все остальное - треп.
    Тогда какие претензии к митингующим?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    раздел, похоже, неминуем.
    Завртра сбор полевых командиров всех мастей.

Вспомнилось, в 1993 году одному амеру на вопрос: чего больше всего боитесь? Ответила: гражданской войны. Не поверил.

Ночью в Киеве будет Оплот и Крым. все
    приедет и спасет

Дописів
    39 400

Типово

Почему же по Грушевского давно не могут мамы с колясками пройти, парочки прогуляться. Кто же поставил баррикад и не пропускает скорые к старикам и нуждающимся?
    барикади поставили протестувальники, про швидкі не вигудайте.
    Митингующим с барикадами точто так же "не треба забороняти народу рухатися по місту і чинити опір мирній ході". Чего к сожалению нет.
    були заяви в міліцію від мешканців з цього приводу? не було. мої знайомі кияни рухаються і ніхто не заважає.
    протестанти з барикад не обстрілюють мешканців та не кидають гармати в мешканців.

Дописів
    28 857

Типово

я в отличии от некоторых ПОСТОЯННО живу в Украине... хотя спорить не буду... Вы спросили, я ответил... мой ответ Вам не понравился.... я это хорошо понял.. мечтайте дальше... вот только одни совет.. держитесь подальше от этого народа... они таких как Вы любят..
    Шурик, ваша проблема в том, что вы всем любите давать советы и сунуть нос куда вас не просят. Таких обычно любобытных первых бъют или пристреливают. А мой знаете какой принцип? "Никому не давать советы , пусть лохануться самостоятельно". Посему хорошей жизни вам!)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Это был предлог к началу , сейчас про это уже не вспоминают , потому как "не работает" .
    Не вспоминают те,которые с длинными белыми волосами.

Дописів
    141

Типово

Каля суки сцуко((
    потому ШО стабильно!

Дописів
    15 953

Типово

Про титушек спрашивали?
    http://censor.net.ua/news/271180/ban...nnye_gvozdyami
    Точная инфо с фейсбука? Скоро и нас начнут цитировать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Чего вам еще, неугомонный))) Про закон может говорить твердо тот, кто нерушимо его выполняет. А все остальное - треп.
    ну так - це я.
    і не повірите - я закони ще й читаю
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    26 616

Типово

не раздел... РАЗВАЛ...
    не ной ))
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Шурик, ваша проблема в том, что вы всем любите давать советы и сунуть нос куда вас не просят. Таких обычно любобытных первых бъют или пристреливают. А мой знаете какой принцип? "Никому не давать советы , пусть лохануться самостоятельно". Посему хорошей жизни вам!)
    я тут живу. Так кто из нас сует нос?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

OgirOk
    Guest

Типово

О интеллях-пассионариях.
    Не, скажите, мы не.... мы не такие..мы тут трамвая ждем. Нам бы панду геть...

Я долго думал, что на самом деле не устраивает псевдоинтеллектуалов в ПР и Януковиче. Это то, что он заслуженно их не ценит и в грош не ставит.

Посмотрите - коррупция? - пхе... при оранжевых была коррупция похлеще. и воровали все подчистую не прикрываясь строительством дорог. Сколько километров дорог построили при ющенке? если памятников голодомору по поллимона за самый скромный - то до хрена, а дорог полезных всем - болт. Этот дороги строит... но ющенко майданы не провоцировал, а тут "народный" гнев. Значит не коррупция.

Межигорье? Ну какая мне разница кто украдет Межигорье, он или кто другой? Катя Ю. сперла "Больницу будущего" не только с гос, а и собранными народом деньгами? Майдан не собрался. Значит не недвижимость.

Давление на "средний класс"? - а не при Юле ли Т сносили "малые архитектурные формы", рейдеры захватывали территории до того вполне существовавших базарчиков и вполне себе приличных рынков (днепропетровский книжный сукам не прощу)???
    Не было майдана...

Невыносимая экономическая ситуация? Когда при той же Юле Т доллар за неделю скакнул с 4 до 9 гривен, а лекарства подорожали так как будто 15? Где тогда был майдан?

Засилье донецких, отсутствие соцлифтов? А не при Вите Ю в правительстве были его кумовья, более того шоферы, и просто случайные, непрофессиональные люди знакомые по майдану 2004? В здравоохранении это выражалось так –кто «верил» в «отруення» - тот и пан. Где был майдан?

Пиздец с медициной? Так концепция недоучек семейных докторов не при нынешней власти родилась. Правда признаться один микромайдан был. Министру вздумавших ломать личинок врачей ссылкой в село для полной утраты профнавыков, и выработки навыка использования деревянных нужников - такой нужник принесли в министерство и попросили показать, после чего идея стухла. Однако этот майдан не коснулся реформы и "оптимизации отодвиганием от пациента" в целом, так что и это увы, увы, не причина, а жаль.
    (офтопик. кстати у меня бютовцы в читателях есть? У бюта есть какая то предвыборная программа в отношении здравохра? У всех нашел даже у Свободы и Кличка, у вас нет. если есть киньте ссылку на документ, буду вельми)

Беспредел? Звирячи побиття? Скажите а кто из видных оппов демонстративно "само"убился после прихода к власти "тирана", хотя бы одной как Кирпа, а не двумя пулями как генерал Кравченко? Погиб на охоте, утонул на рыбалке? Не было таких? Отчего майдан не собирался тогда?

Что же их не устраивает???

Я понял.

Эстетика.
    Зандепроходным пассионариям абсолютно по*** сколько будет стоить ЖКХ, будет ли в Скорой врач или фельдшер, сколько и по каким дорогам эта скорая будет пилить к пациенту. Сколько заводов, фабрик, предприятий обанкротится после "ассоциации" с ЕС. Кого пиздят в милиции, а кого в подвалах укронацики. Это только поводы поорать…

А вот путать Ахматову с Ахметовой - за это можно бензином в рыло. Это грех пострашнее онкобольных детей оставшихся без больницы. Пострашнее обмана их родителей. Это покушение... на самоидентификацию "небыдла". И гельд энергию связанную с процессом предоставления духценностей в обмен на материальные. А то спросят еще отчего это даже урезанная Шевченсковская премия которую (за госчет) присуждают описаниям поневирянь гитлеровских прихвостней равна пятидесяти месяцам труда врача противостоящего инфекциям. Туда кормящиеся от грантов и очень хотящие присосаться к бюджету (за счет налогоплательщиков) псевдописатели, спонтомхудожники, околостудии… И так далее… причем пассионарность у многих подставная (давал ссылку в обзоре п 13) перед дракой «митцi», как правило, смываются.

Извините пассионарии, зовущие меня на майдан, мне ваши претензии на псевдоэлитарность безразличны, Вам – туда.
    ©

Ох, чую щас скрэготиння пеньками зубов, с претензиями на противовес себя "гэроїв", против "рабской психологии" и колорадства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нормальный человек не будет швырять брусчатку и коктейли Молотова. А те кто швыряют - это не народ. Это экстремисты и разговор с ними короткий . КПЗ или пуля....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не ной ))
    да чего мне ныть... я же не в Киеве..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    уже три месяца в открытую об этом говорят, кричат, здесь же на форуме.
    я в эту тему заходил пару раз на месяц , поэтому не в курсе о чем кричали.

Сторінка 198 з 284 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті