Не, скажите, мы не.... мы не такие..мы тут трамвая ждем. Нам бы панду геть...
Я долго думал, что на самом деле не устраивает псевдоинтеллектуалов в ПР и Януковиче. Это то, что он заслуженно их не ценит и в грош не ставит.
Посмотрите - коррупция? - пхе... при оранжевых была коррупция похлеще. и воровали все подчистую не прикрываясь строительством дорог. Сколько километров дорог построили при ющенке? если памятников голодомору по поллимона за самый скромный - то до хрена, а дорог полезных всем - болт. Этот дороги строит... но ющенко майданы не провоцировал, а тут "народный" гнев. Значит не коррупция.
Межигорье? Ну какая мне разница кто украдет Межигорье, он или кто другой? Катя Ю. сперла "Больницу будущего" не только с гос, а и собранными народом деньгами? Майдан не собрался. Значит не недвижимость.
Давление на "средний класс"? - а не при Юле ли Т сносили "малые архитектурные формы", рейдеры захватывали территории до того вполне существовавших базарчиков и вполне себе приличных рынков (днепропетровский книжный сукам не прощу)???
Не было майдана...
Невыносимая экономическая ситуация? Когда при той же Юле Т доллар за неделю скакнул с 4 до 9 гривен, а лекарства подорожали так как будто 15? Где тогда был майдан?
Засилье донецких, отсутствие соцлифтов? А не при Вите Ю в правительстве были его кумовья, более того шоферы, и просто случайные, непрофессиональные люди знакомые по майдану 2004? В здравоохранении это выражалось так –кто «верил» в «отруення» - тот и пан. Где был майдан?
Пиздец с медициной? Так концепция недоучек семейных докторов не при нынешней власти родилась. Правда признаться один микромайдан был. Министру вздумавших ломать личинок врачей ссылкой в село для полной утраты профнавыков, и выработки навыка использования деревянных нужников - такой нужник принесли в министерство и попросили показать, после чего идея стухла. Однако этот майдан не коснулся реформы и "оптимизации отодвиганием от пациента" в целом, так что и это увы, увы, не причина, а жаль.
(офтопик. кстати у меня бютовцы в читателях есть? У бюта есть какая то предвыборная программа в отношении здравохра? У всех нашел даже у Свободы и Кличка, у вас нет. если есть киньте ссылку на документ, буду вельми)
Беспредел? Звирячи побиття? Скажите а кто из видных оппов демонстративно "само"убился после прихода к власти "тирана", хотя бы одной как Кирпа, а не двумя пулями как генерал Кравченко? Погиб на охоте, утонул на рыбалке? Не было таких? Отчего майдан не собирался тогда?
Что же их не устраивает???
Я понял.
Эстетика.
Зандепроходным пассионариям абсолютно по*** сколько будет стоить ЖКХ, будет ли в Скорой врач или фельдшер, сколько и по каким дорогам эта скорая будет пилить к пациенту. Сколько заводов, фабрик, предприятий обанкротится после "ассоциации" с ЕС. Кого пиздят в милиции, а кого в подвалах укронацики. Это только поводы поорать…
А вот путать Ахматову с Ахметовой - за это можно бензином в рыло. Это грех пострашнее онкобольных детей оставшихся без больницы. Пострашнее обмана их родителей. Это покушение... на самоидентификацию "небыдла". И гельд энергию связанную с процессом предоставления духценностей в обмен на материальные. А то спросят еще отчего это даже урезанная Шевченсковская премия которую (за госчет) присуждают описаниям поневирянь гитлеровских прихвостней равна пятидесяти месяцам труда врача противостоящего инфекциям. Туда кормящиеся от грантов и очень хотящие присосаться к бюджету (за счет налогоплательщиков) псевдописатели, спонтомхудожники, околостудии… И так далее… причем пассионарность у многих подставная (давал ссылку в обзоре п 13) перед дракой «митцi», как правило, смываются.
Извините пассионарии, зовущие меня на майдан, мне ваши претензии на псевдоэлитарность безразличны, Вам – туда.
Bookmarks