Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 284 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    власть у нас слабая, очень слабая... а народ глупый, ленивый и жадный... Украина обречена.... шанс только в разделе, и то лично я вижу кучу проблем..
    ЗЫ ну еще Европа может дать ОЧЕНЬ МНОГО денег.. примерная сумма озвучена Азаровым.... но это тоже никаких гарантий....
    Шурик, вы не обижайтесь , но где вы выдите этих "глупых, ленивых, жадных" , вы о бомжах? Остальные все работают. Разве на Украине есть возможность сидеть и бездельничать? Нет. Все пашут , ради выживания. А вот о депутатах да, могу сказать , что они трусы. Сегодня все можно было мирно решить, а они этого не сделали, потому что привыкли жить на халяву. Я не думаю , что страна развалится, но то что будут другие лидеры и другие партии , то все к этому и идет. Сейчас выиграет тот , кто не боится толпы, т.е. своего народа. Власть боиться свой народ. Это видно. А "троица" инертна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Три трупа, семь при смерти
    Силовики не пускают скорые к дому офицеров
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Здание ВР заперли изнутри и подготовили пожарные гидранты

http://news.bigmir.net/ukraine/79393...arnie-gidranti
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Шурик, вы не обижайтесь , но где вы выдите этих "глупых, ленивых, жадных" , вы о бомжах? Остальные все работают. Разве на Украине есть возможность сидеть и бездельничать? Нет. Все пашут , ради выживания. А вот о депутатах да, могу сказать , что они трусы. Сегодня все можно было мирно решить, а они этого не сделали, потому что привыкли жить на халяву. Я не думаю , что страна развалится, но то что будут другие лидеры и другие партии , то все к этому и идет. Сейчас выиграет тот , кто не боится толпы, т.е. своего народа. Власть боиться свой народ. Это видно. А "троица" инертна.
    Там сцы в глаза, чувак налогов не платит, а рассуждает какое должно быть государство и кому пенсии урезать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Он-долбо** .недоразвитое существо перепуганное.неужели ещё кому то это непонятно?
    А виноват во всем сука-Ющенко
    ну хоть не Юлька

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

хе-хе, а вы не такой тупой, как пытаетесь казаться, пАртняга.
    Это просто факты , которые при отстраненной оценке сами складываются в сценарий- ума много не надо.
    Как и начало всего этого , перед Олимпиадой , в расчете на то , что не будет Россия пятак мочить в это и срывать грандиозное действо .
    Что будет с Украиной Западу всегда было насрать , а теперь и подавно . Главное не дать России получить новые зоны влияния и окрепнуть.
    Нами играют . ИМХО.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    я в отличии от некоторых ПОСТОЯННО живу в Украине... хотя спорить не буду... Вы спросили, я ответил... мой ответ Вам не понравился.... я это хорошо понял.. мечтайте дальше... вот только одни совет.. держитесь подальше от этого народа... они таких как Вы любят..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Там сцы в глаза, чувак налогов не платит, а рассуждает какое должно быть государство и кому пенсии урезать.
    )))
    надо больше работать. ну і подєліть Україну.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    було мирне, поки не поставили кордони з силовиків. не треба зароняти народу рухатися по місту і чинити опір мирній ході - вже ж проходили, влада падзабьіла.
    частина депутатів від оппо в ВР, частина : на 13:00 «Три оппозиционные фракции определили по 12 человек от каждой, сейчас они направляются к митингующим на улицу Шелковичную и Институтскую"
    Почему же по Грушевского давно не могут мамы с колясками пройти, парочки прогуляться. Кто же поставил баррикад и не пропускает скорые к старикам и нуждающимся?
    Митингующим с барикадами точто так же "не треба забороняти народу рухатися по місту і чинити опір мирній ході". Чего к сожалению нет.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    власть у нас слабая, очень слабая... а народ глупый, ленивый и жадный... Украина обречена.... шанс только в разделе, и то лично я вижу кучу проблем..
    ЗЫ ну еще Европа может дать ОЧЕНЬ МНОГО денег.. примерная сумма озвучена Азаровым.... но это тоже никаких гарантий....
    раздел, похоже, неминуем.
    Завртра сбор полевых командиров всех мастей.

Вспомнилось, в 1993 году одному амеру на вопрос: чего больше всего боитесь? Ответила: гражданской войны. Не поверил.

Ночью в Киеве будет Оплот и Крым. все
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Он-долбо** .недоразвитое существо перепуганное.неужели ещё кому то это непонятно?
    А виноват во всем сука-Ющенко
    он умный человек - поэтому он там, а вы здесь.
    и делает он сейчас все для того что г-ОППО-та не сдернула "чик-чирикявдомике", а брала на себя ответственность, а то получать зарплату нардепа они все горазды, а что-то делать у них видите ли нет большинства.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від tasha2014 Переглянути допис
    Силовики оставили здание АП без защиты - Бригинец

Силовики, которые с самого утра защищали Администрацию Президента, оставили ее беззащитной, двинувшись к зданию Верховной Рады Украины. Об этом в своем Twitter заявил народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец.
    "Администрация Президента осталась беззащитной. Силовики, которые защищали Банковую, движутся в сторону ВР", - сообщил он.

http://obozrevatel.com/politics/5289...-briginets.htm
    Это никому не известно. И Александру Бригинцу в том числе. Среди нападающих слишком много представителей прекрасного пола. Видать мужской ресурс в их рядах исчерпывается.

Дописів
    141

Типово

Депутат от "Батькивщины" Леся Оробец сообщила, что в Доме офицеров, где предоставляют помощь раненым активистам, зафиксированы первые смерти.

"Три трупа в доме офицеров. Наших. Еще 7 при смерти. "Скорые" не пускают!!!!", - написала она в "Фейсбуке".

Врач Ольга Богомолец, которая руководит предоставлением помощи, подтвердила три смерти, сообщается в Твиттере "Украинской правды"

http://lb.ua/news/2014/02/18/255805_...ubiti_tri.html.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Это просто факты , которые при отстраненной оценке сами складываются в сценарий- ума много не надо.
    Как и начало всего этого , перед Олимпиадой , в расчете на то , что не будет Россия пятак мочить в это и срывать грандиозное действо .
    Что будет с Украиной Западу всегда было насрать , а теперь и подавно . Главное не дать России получить новые зоны влияния и окрепнуть.
    Нами играют . ИМХО.
    Фьодоровичем грають, стоматологом, Клименко, Захарченко, Пшонкою, КС ? просто цікавлюся складом команди, яка грає за тих, хто нами грає.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Вспомнилось, в 1993 году одному амеру на вопрос: чего больше всего боитесь? Ответила: гражданской войны. Не поверил.

не раздел... РАЗВАЛ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нами играют . ИМХО.

уже три месяца в открытую об этом говорят, кричат, здесь же на форуме.
    Добра и удачи!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    точна, мы ж в общих)))
    :мргрин:
    еще треба с нато свзать. сможешь?
    за лагеря правда, к сожалению.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

А как же полевые командиры Енакиево?Тактически выжидают?)))

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    і всьо?
    Чего вам еще, неугомонный))) Про закон может говорить твердо тот, кто нерушимо его выполняет. А все остальное - треп.

OgirOk
    Guest

Типово

Баян канешна рванина.

Но какая экспрессия. Молодец мужык.

Сторінка 197 з 284 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті