Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 284 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

со школы, которая находится возле ВР, эвакуируют детей (эспресо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від AUPit Переглянути допис
    Так, опять началось. Значит - запретить Партию Регионов, запретить партию КПУ и спокойно жить.Иначе давайте создавать федерацию. Федеративная республика Украина.Мне уже надоели ваши : хрь-тьфу зелёнкой при всех на улице, ваши бритоголовые детки с понятиями, ваши - "в асфальт закатаю" и другие подобные выходки.
    вот петиция на ресурсеhttp://www.change.org/ru/петиции/вер...аину#share

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Мне нравится ваша детская вера в то, что при другой власти вы будете кому-то нужны. Это раздел кресел, не более того.
    ну так буде новий майдан.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 517

Типово

Где счет на человеческие жизни, там красоты не увижу. Ни оного политика сейчас нет в первых рядах. Где же они? Ведут борьбу за свои кресла. Ни более того.
    На втором плане еще играют вроде Фирташа. Им пофиг, что люди гибнут.
    .

Дописів
    28 857

Типово

Я не понимаю ,зачем этот весь цирк Януковичу . Неужели нельзя было все это утихомирить людей, пойдя на досрочные перевыборы президента Украины и Рады??? На хера все это? Зачем устраивать настоящую гражданскую войну?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Мне нравится ваша детская вера в то, что при другой власти вы будете кому-то нужны. Это раздел кресел, не более того.
    Хренушки....идет война не за власть , не война за Украину , а за невозможность тесной интеграции с Россией.
    4 года воровали , 4 года беспредела , и все было тихо-мирно и всех устраивало...ВСЕХ. А как наметилось конкретное сближение с Россией - все вспомнили , что есть банда и ее надо свергнуть. Это просто факт , с которым не поспоришь.
    Можно назвать это прыкрым совпадением.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    То бишь трех месячное переливание из пустого в порожнее и сегодняшнюю раду ни о чем вы не в состоянии оценить.Все ясно.
    Все взагали - Владу Геть, а дальше? План изменений есть? Гарантии лучшей жизни? Или в слепую будем верить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Юру жалко...
    реально пацан на бабло попал. причем при любых раскладах.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ага. т.е. я должен как ті - сідєть й не рипаться? Или шо? У нас ВР - це рейхстаг???
    Дело не в оппе, а в терпилах среди народа. Оппа - вторична.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не факт.

Афганистан
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Я не понимаю ,зачем этот весь цирк Януковичу . Неужели нельзя было все это утихомирить людей, пойдя на досрочные перевыборы президента Украины и Рады??? На хера все это? Зачем устраивать настоящую гражданскую войну?
    Ніт и всьо.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Забалтывать бесполезно..следующие бунты экономические. Если щп протащат федерализацию..тогда Украина еще немногопротянет..
    +100, ЖКХ-Майдан на подлёте: и к бабке не ходи...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Хренушки....идет война не за власть , не война за Украину , а за невозможность тесной интеграции с Россией.
    4 года воровали , 4 года беспредела , и все было тихо-мирно и всех устраивало...ВСЕХ. А как наметилось конкретное сближение с Россией - все вспомнили , что есть банда и ее надо свергнуть. Это просто факт , с которым не поспоришь.
    Тут не понять, то за Евроитеграцию....теперь еще за что-то.
    Ни какой определенности нет в словах сегодняшних лидеров оппозиции. Вот такого и не хочется у власти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А как же обещание быть с народом в первых рядах? Пулю в лоб? Зачем заведомо говорить то, чего не будет? В этом вся политика!
    а потім будете верещати, шо оппо не прийшла в раду і не бажала вирішити питання в парламенті? а замість цього брали участь у заворушеннях?

И почему Война? Это же мирное шествие?
    було. до тих пір, поки мєнти не почали перешкоджати його проведенню всупереч закону.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    На втором плане еще играют вроде Фирташа. Им пофиг, что люди гибнут.
    И коломойский
    и еще амеромеркельши

та воровали все 23 года, и до того,
    и коррупция была и беспредел
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    я не понимаю ,зачем этот весь цирк майдаунам . Неужели нельзя было все это утихомирить людей, пойдя на следующие выборы президента Украины и Рады??? На хера все это? Зачем устраивать настоящую гражданскую войну?

хе-хе, а вы не такой тупой, как пытаетесь казаться, пАртняга.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ага. т.е. я должен как ті - сідєть й не рипаться? Или шо? У нас ВР - це рейхстаг???
    Дело не в оппе, а в терпилах среди народа. Оппа - вторична.
    Не льстите себе. Вы тоже не рыпаетесь)))) Рыпаются в Киеве, а мы так, потрындеть)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да при чем тут мой комфорт, я просто тебе говорю. что твое мнение к народу не имеет никакого отношения и доказать у тебя им нету никаких шансов..
    Саш, я понял, продолжай переживать за страну не платя налоги.
    Про компанию я вроде даже пример тебе привел
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

у ЕС время до 24 марта, чтобы нагнуть Украину на подписание АСС
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

И почему Война? Это же мирное шествие?
    Потому шо беркут не пустил. Или камазы по-твоему парковали майдановцы? И шо за избирательность такая - титушки у ВР машут флагом под дверима, а майдану - надо по канализациям пробираться бо беркут не пущае?

Сторінка 194 з 284 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті