Допис від
Babayka
Доброе утро красотки и их малышатки)))) я к вам захожу очень редко, только с проблемами, но всегда нахожу поддержку и дельные советы.
Но сегодня мы решили написать отчет за четыре месяца и показаться ))))
Вы ведь никогда за нас не забываете и всегда нас поздравляете с даткой, спасибо нам очень приятно ))))
Вот и пролетели четыре месяца, сейчас вспоминаю быстро, тогда, я очень ждала трех. Нас сильно беспокоил животик и только к четырем месяцам я поняла, что фраза « а так хочется стать белой чайкой, парить на встречу морскому ветру. И срать на все, срать на все....» очень актуальна))) я еще тот перепуганный жираф слушала всех, и делала так как велели, неделю так, другую этак, потом еще пару дней вот так ,но не свое материнское сердце. В конце концов я насрала. Насрала, на всех и вся и начала делать так, как было удобно нам двоим и жизнь наладилась.
Пока мама умничает я с вами по секретничаю )))
Вырос я за это время с 51см до 68см и отростил щеки с 3кг до 6.600 кг. Мама у меня еще та паникерша она все время думает, что я не наедаюсь, даже весы на прокат взяла и взвешивала меня каждый день, смешная. Кушаю я сисю, давали пробовать смесь пару раз, но слава Богу оставили эту дурную затею))) когда я наемся я улыбаюсь и говорю громко АМ и открываю сильно рот,))) мама тоже почему то улыбается. На десерт у меня обычно кулаки, вкуснятина!
Я уже вырос так, что поменял весь свой гардероб))) выдели бы вы их счастливые лица)))) тетка с мамой весь день бегали за шмотками а присматривал за бабушкой и пел ей песенки и рассказывал стишки. У меня очень хорошо получается говорить абу, агу, ооо. Еще я могу громко пищать и когда мама говорит покажи зубы, я открываю рот говорю громко АААА и мы вместе хохочем, по настоящему )))) Уже могу переворачиваться на диване на 360градусов, поднимая вверх ноги и заваливаясь на бок, могу лежать на животе и ползать назад)))) Люблю садится, но мама не дает, она у меня вредная)))
Часто я играюсь на развивающем коврике, дергаю обезьянку за хвост, а она поет мне песенки, но любимыми игрушками остаются бабочки у меня их три штуки одна поролоновый гигант))))
Еще к нам приходил дядька и делал мне массаж, я орал все время, но родители не реагировали и только мама пела мне песенки и рассказывала стишки как воспитатель с дурдома, а в конце, он пришел без бороды и усов, наверное все таки отомстили ему за меня)))
Теперь каждое утро мама копирует того дядьку и делает мне массаж, но я не сдаюсь и держу крепко ноги как струнка, а она пытается мне сделать какую-то жабку....
Ой мама идет щабудет фотки показывать)))))
Так вот, с наступлением трех месяцев я начала по настоящему наслаждаться материнством, это такое счастье когда видишь реакцию своего маленького комочка счастья на твои улыбки агуки. поцелуи ))))
Bookmarks