Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 392 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я дни считаю, план таков - отметить год, сделать кпк, подождать 3 недели и отлучать. У меня мозги уже закипают, как подумаю, что впереди ночь, депресняк накрывает с послеобеда. Моя соску вообще не берет, даже поиграться.
    а я наоборот из за постоянных ночных кормлений отлучать пока не планирую, тк не представляю как буду его укладывать спать и как мы вообще будем ночью спать. А так хоть вся семья может поспать ночью .

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка;25515360

Вам нужно [B
    2 сна[/B] Она поздно просыпается после 3-го сна. У нас тоже так было долго засыпала на 3-й сон и просыпалась в слезах. Пока я не доперла, что пора переходить на 2 сна.
    Попробуй ее утром положить позже, даже если будет капризничать потяни время, т.е. если обычно ложитесь в 10, положи в 11-00 (пару дней и она должна перестроится, она утром больше устанет = больше проспит и выйдете на 2 сна).

Подруга!!! Я уже честно жду окончания ГВ Капец каждые 1,5-2 часа и соска не спасает (хотя реально пососет пару минут и дальше спать, а я только закимарю, ей опять сиську давай). Но это все еще и из-за СС. Но в моем случаен путь один- это когда закончу ГВ переводить в кровать, сейчас она фиг там будет спать. Вот и мучаюсь....
    А хуже не будет. Ребенок может же перегулять и тогда вообще трудно уложить. И меньше спит (сон какой-то тревожный выходит).

У меня тоже спит 3 сна. Утром 9.30-10.00 Спит мин 40 мах час. Днем мин 30. И вечером мин 30 - час 17,30-18,00.

Надя Попробуй ложить не на переход дня, т.е ложить когда уже стемнело. Может реагировать на переход дня (легла светло проснулась темно).

Мы тоже последний месяц полтора просыпаемся каждые два часа. А когда лезли зубы, каждый час.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!

Lenusik27 - Лолиту с 5й!!
    foforit - Платона с 9й!!

Zelenka Добро пожаловать!!!
    Babayka Малыш такой хорошенький!!!!!!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 18.02.2014 о 12:16

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Меня зовут Лена, пришла к вам с Любовью )
    Всем хорошего дня!
    добро пожаловать!!! мы алена и саша

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро красотки и их малышатки)))) я к вам захожу очень редко, только с проблемами, но всегда нахожу поддержку и дельные советы.
    Но сегодня мы решили написать отчет за четыре месяца и показаться ))))
    Вы ведь никогда за нас не забываете и всегда нас поздравляете с даткой, спасибо нам очень приятно ))))

Вот и пролетели четыре месяца, сейчас вспоминаю быстро, тогда, я очень ждала трех. Нас сильно беспокоил животик и только к четырем месяцам я поняла, что фраза « а так хочется стать белой чайкой, парить на встречу морскому ветру. И срать на все, срать на все....» очень актуальна))) я еще тот перепуганный жираф слушала всех, и делала так как велели, неделю так, другую этак, потом еще пару дней вот так ,но не свое материнское сердце. В конце концов я насрала. Насрала, на всех и вся и начала делать так, как было удобно нам двоим и жизнь наладилась.

Пока мама умничает я с вами по секретничаю )))
    Вырос я за это время с 51см до 68см и отростил щеки с 3кг до 6.600 кг. Мама у меня еще та паникерша она все время думает, что я не наедаюсь, даже весы на прокат взяла и взвешивала меня каждый день, смешная. Кушаю я сисю, давали пробовать смесь пару раз, но слава Богу оставили эту дурную затею))) когда я наемся я улыбаюсь и говорю громко АМ и открываю сильно рот,))) мама тоже почему то улыбается. На десерт у меня обычно кулаки, вкуснятина!
    Я уже вырос так, что поменял весь свой гардероб))) выдели бы вы их счастливые лица)))) тетка с мамой весь день бегали за шмотками а присматривал за бабушкой и пел ей песенки и рассказывал стишки. У меня очень хорошо получается говорить абу, агу, ооо. Еще я могу громко пищать и когда мама говорит покажи зубы, я открываю рот говорю громко АААА и мы вместе хохочем, по настоящему )))) Уже могу переворачиваться на диване на 360градусов, поднимая вверх ноги и заваливаясь на бок, могу лежать на животе и ползать назад)))) Люблю садится, но мама не дает, она у меня вредная)))
    Часто я играюсь на развивающем коврике, дергаю обезьянку за хвост, а она поет мне песенки, но любимыми игрушками остаются бабочки у меня их три штуки одна поролоновый гигант))))
    Еще к нам приходил дядька и делал мне массаж, я орал все время, но родители не реагировали и только мама пела мне песенки и рассказывала стишки как воспитатель с дурдома, а в конце, он пришел без бороды и усов, наверное все таки отомстили ему за меня)))
    Теперь каждое утро мама копирует того дядьку и делает мне массаж, но я не сдаюсь и держу крепко ноги как струнка, а она пытается мне сделать какую-то жабку....
    Ой мама идет щабудет фотки показывать)))))

Так вот, с наступлением трех месяцев я начала по настоящему наслаждаться материнством, это такое счастье когда видишь реакцию своего маленького комочка счастья на твои улыбки агуки. поцелуи ))))
    Ванечка уже тааак вырос! умница! почаще показывайтесь! а потеплеет - будем вместе гулять

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    счастливая мамочка, спасибо за ответ)))
    и вам - добро пожаловать!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Алена, поздравляю доченьку со вчерашней даткой, хоть и с опозданием.
    Ну и ваших однодатников с очередными :
    mamacita – Мишеньку с восьмерочкой!
    Sonnia1 – Тараса восьмерочкой!
    _ALINKA_ - Левушку с семерочкой!

Какой отчет классный! Почаще захаживайте с сыночком в темку и делитесь такими чудными фото и настроением!
    спасибо большое!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

foforit - Платона с 9й!!
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

девочки вы стираете игрухи которые мягкие и поющие, с электроникой?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки!
    Деток с датками!
    У меня Аминка совсем ручная стала. Мамина-мамина. Ну разве еще с няней может побыть. А с соседкой поиграть и бабушками - это мрак(

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Деток с датками!
    У меня Аминка совсем ручная стала. Мамина-мамина. Ну разве еще с няней может побыть. А с соседкой поиграть и бабушками - это мрак(
    это наверное возраст такой! У нас тоже самое.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

выпарываю эл.механизм и стираю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    это наверное возраст такой! У нас тоже самое.
    я готовлю, она на столе сидит, посуду мою - на ноге моей сидит

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Zelenka, добро пожаловать!

Babayka, какой зхамечательный отчетик! Малыш - симпатюлька!

Счастливая мамочка, baggira,девочки, и я с вами )) кушаем маму каждые два часа, и соску мы вообще не любим!
    О мы раньше соску тоже не воспринимали : до месяца сосали, потом испортился захват и ее забросила куда подальше Но в 5 месяцев снова взяли и сейчас засыпаем с соской она ей здорово помагает успокоится перед сном (но соску даю только на сон, днем ни-ни). С грудью она может и полчаса засыпать и ни в какую только злиться начинает. Но вот ночью, когда просыпается соска уже не сильно спасает

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я дни считаю, план таков - отметить год, сделать кпк, подождать 3 недели и отлучать. У меня мозги уже закипают, как подумаю, что впереди ночь, депресняк накрывает с послеобеда. Моя соску вообще не берет, даже поиграться.
    Точно прививка , спасибо, что напомнила (а то я думала к годику свернуть)

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    А хуже не будет. Ребенок может же перегулять и тогда вообще трудно уложить. И меньше спит (сон какой-то тревожный выходит).

У меня тоже спит 3 сна. Утром 9.30-10.00 Спит мин 40 мах час. Днем мин 30. И вечером мин 30 - час 17,30-18,00.

Надя Попробуй ложить не на переход дня, т.е ложить когда уже стемнело. Может реагировать на переход дня (легла светло проснулась темно).

Мы тоже последний месяц полтора просыпаемся каждые два часа. А когда лезли зубы, каждый час.
    По-поводу перегулять. Я одно время тоже по этому поводу сильно переживала (в итоге у меня Настя спала по 40 мин из-за того, что недогуливала, а я ее еще раньше укладывала ). В итоге, когда меня эти 40 минутки достали в один прекрасный день я решила, а что, если позже положу (на тот момент ВБ было 2 часа, я ее положила через 2,5 (главное эти полчаса спокойно провести не будоражить Ре) и о чудо она открыла глаза через 40 мин, но поняла, что устала и стала спать дальше

Так что пробуйте, может и у вас получится главное постпенно увеличивать ВБ и именно с утра, а перед ночным сном пока оставить привычное.

Сейчас когда просыпается через 40мин это точно недогул. Перегул у нас - это когда вместо 3-4 часов погуляет 4-5

С утра у нас ВБ 3 часа, потом сон 1,5-2ч а потом смотрю по времени (ВБ 3-4 час) стараюсь. чтоб после 2=го сна проснулась не позже 17-00 (иначе потом вечером сильно разгуляется) и перед ночным сном ВБ не больше 3,5 часов. И вечером обязательно ритуалы с отходом ко сну.
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 18.02.2014 о 12:44

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Стирала. И поют как и пережде. Но лучше выпороть, спокойнее будет.

Дописів
    2 124

Типово

http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...-otcom-612805/

сначала хохотала, а потом расплакалась))))

Доброе утро))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,а сколько раз в сутки стул уже считается поносом? А то мы с утра три раза походили, последний раз с примесями слизи... не нравится мне это...хотя ребенок активный, все хорошо. Воду даю, пьет плохо, но это всегда так...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки,а сколько раз в сутки стул уже считается поносом? А то мы с утра три раза походили, последний раз с примесями слизи... не нравится мне это...хотя ребенок активный, все хорошо. Воду даю, пьет плохо, но это всегда так...
    бывает,что может какать часто,но если слизь,то это не хорошо,понаблюдай,если повторится,вызывай врача,лучше пускай посмотрят,как на дуру,но будешь спокойней. Только не скорую,а то там,как по мне,одни уроды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Моя педиатр считает что более 5 раз в сутку.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    бывает,что может какать часто,но если слизь,то это не хорошо,понаблюдай,если повторится,вызывай врача,лучше пускай посмотрят,как на дуру,но будешь спокойней. Только не скорую,а то там,как по мне,одни уроды
    От и мне эта слизь не нравится, мы на ИВ, смесь не меняли, откуда взялось хз...скорую тож не хочу, они налечат. Буду смотреть и если че врачу звонить . Спасибо ))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Моя педиатр считает что более 5 раз в сутку.
    Я тоже гдето читала, что 5... будем наблюдать ))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я готовлю, она на столе сидит, посуду мою - на ноге моей сидит
    Да, это возраст. Моя тоже гуляет спокойно сама, пока я не захожу в комнату, сразу плач и на руки.
    Может и потом будет просыпаться, но не 12 раз за 8 часов сна.

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

foforit - Платошеньку с 9й!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!Какое сегодня солнышко нас радывало на прогулке
    Доброе утро!!!!

foforit - Платона с 9й!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всем солнечного настроения!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Marisa,не падайте больше! Хотя смотрю, что у всех детки хоть раз да летали, но мне как каждой мамочке хочется верить, что у нас так не будет .
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    mariza1, пусть все обойдется-не летать больше!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Не падайте больше. СБ что все хорошо!!! А вообще мне кажется, что через это почти все проходят.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Не летайте больше!
    Всем спасибочки!У нас всё обошлось....ведёт себя ,как и всегда,спали хорошо.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро красотки и их малышатки)))) я к вам захожу очень редко, только с проблемами, но всегда нахожу поддержку и дельные советы.
    Но сегодня мы решили написать отчет за четыре месяца и показаться ))))
    Вы ведь никогда за нас не забываете и всегда нас поздравляете с даткой, спасибо нам очень приятно ))))
    Какой замечательный отчетик!Я бы его позитивчик назвала!Спасибо!Малыш-супер!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первый массаж был - Эмася сердилась конечно, но обошлось без истерики до посинения и на шарике даже покатали
    А я таки заболела после мужа, думала пронесет и только герпесом отделаюсь, ан нет. Так жалко и не хочется чтоб малая подхватила блин ещ е и в квартире топят как в субтропиках, сегодня на градуснике +27,5 - жах!
    Выздоравливай!И пусть малышку пронесёт и она не заболеет!Лёгких и эффективных массажей вам.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Меня зовут Лена, пришла к вам с Любовью )
    Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать!Хорошее имя у масички!

Правильно Кисоня написала,более 5 ти раз в сутки,надо консультация врача.......нам тоже так педя говорила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем-всем привет!

Доброе утро!!!!

foforit - Платона с 9й!!

Zelenka Добро пожаловать!!!
    Babayka Малыш такой хорошенький!!!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Сегодня дошли до поликлиники и можем написать отчетик за 15.02
    Итак, в два месяца своей жизни Левик весит 5700 (+1400),рост 57 (+3см). Очень любит улыбаться, начал агукать так хорошо и выразительно, наблюдает за игрушками, купается в большой ванной вместе с сестричкой) Ест часто и много. Ночью спит. Все остальное время на руках. Слинг на кольцах и слинг-шарф не принял - как ни пыталась его туда засунуть, крик, плач, пытается вывернуться. Вообщем, не наше это.
    С начала марта будет массаж.
    Покрестили его уже)

И немножко домашних фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0270.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1395707Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0274.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1395708Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0282.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1395710

Сторінка 344 з 392 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті