| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я малого с зимы пускаю поползать и по ламинату, и по коврику туристическому, и по одеялу, и по большому полотенцу махровому. По одеялу пузо лучше скользит, а полотенце в рот лучше лезет
Вчера банан малому в шутку дала. ЕЛЕ ОТОБРАЛА!!!! А сейчас морковку обсасывает - рассматривает и тоже не отдает. Ни одну игрушку с таким удовольствием не сосалА вот кефир попробовала дать(малой просился к стакану - он вообще кружки любит) - даже не попытался пить - рот открытым подержал, чтобы все вытекло
Зубов нет, но ведь малому так любопытно!!!!!!
Это у нас уже прикорм????![]()
Да мы не специально, Grapes! Получается как-то так - ему интересно, мне любопытно
Но сестра моя с мамой вздохнули посвободней: конечно, малому уже 5 месяцев, а он только на молоке
Ну вот, теперь на счету выплюнутый кефир, обгрызанный банан и обсосанная морковка
Теперь свекровь намекает, что уже поря яичный желток
У нас от бананов ваще запор, не даю их малому
Сегодня были в поликлинике с кнопулькой. На прошлом приеме увидела, что на нашей карточке большими буквами написано ГПР. Спросила, что это? Оказывается: "Группа повышенного риска", мол вас отнесли сюда потому что... и вспомнили все-все-все и мое ОРЗ в 11 недель, и низкий гемоглобин (100), и зеленые воды. Хотя ребенок растет и развивается нормально, ттт.
Еще сказала, что ребенок будет часто болеть! Нет, чтобы сказать, что будет повышенное внимание к вашему ребенку.
Так вот сегодня заметила на столе чужие детские карточки и везде такие же пометки ГПР. И зачем же мамочек пугать?
Эльфик, у нас тоже такое на карточке рисовали. Потом перешли в новую поликлинику и там это все просто заклеили.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У моей дочки на карточке постоянно красовалась надпись "группа риска" - а всё потому, что она за первый месяц жизни веса набрала аж 50 грамм. Это не помешало ей начать садиться самостоятельно в 4 месяца, ходить в восемь, и в школе на физкультуре получать одни пятерки, потому что из-за рассеянности она не только отжалась от пола 10 раз (как надо было девочкам), но еще и подтянулась на перекладине (а это шло в зачёт мальчикам)![]()
Не переживайте. Пусть будет, от бяда!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
да, я не переживаю, это скорее злость на нашу медицину. Чувство такта врачам незнакомо...
Также говорила по поводу прививок с врачем (гы-гы, нашла с кем поговорить, с педиатром из гос. поликлиники, это я сама с себя смеюсь), я спрашивала про инфанрикс. Так вот педиатр ответил, что инфанриксом делают только ревакцинацию в 1,5 года, а до этого ни-ни! На мои предложения купить эту вакцину сказали низзя, мы вам бесплатно здесь все сделаем другой вакциной (кажется тетракок).
Ну это скорее в тему о прививках.
на поликлиники у меня таааакой "зуб", словами не передать. После выписки из роддома патронажная сестра пришла один раз, а в карточке до 3 месяцев написан график ее посещений, участкового с роду не было, а те кто по замене приходят , осмотр делают с таким одолжением, если после температуры 40 не прихожу на прием, никто и не побеспокоится, что с ребенком ( а толку ходить, если мы не со своего участка и внимание нам минимум уделяют) Пока сама не дерну, что бы взвесили или рост померяли никто не кинется. А аптечка у нас росла с каждой простудой, прошу же назначить из того, что у меня есть, нет, она выписывет кучу подобных лекарств, при чем сразу же антибиотики (типа малина устарелый способ лечения, и вы, мамаша, сразу загремите в реанимацию). Это накипело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks