Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 1040 ПершаПерша ... 234234735135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335736231023 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Ау, мамочки!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Мамочки! Подскажите, пожалуйста. У нас на полу ковров нет. Соответственно ребёнку ползать и сидеть не разрешаю (11 мес). Ходит в тапочках. Убираю каждый день, пылесоса малыш боится, у мужа аллергия на домашнюю пыль Поехали к бабушке, у них ковры. Пустили поползать-- радость дикая!! Постелили мы на половину комнаты ковролин. Пылесосила вчера с обеих сторон мин 40. Ну всё равно--пыль есть, это не то что пол после влажной уборки. Пустить на голый пол не могу-- болеет часто. Советы типа моющего пылесоса или пола с подогревом-- не на наши доходы. А что у вас на полу? Особенно у тех, кто приверженец Комаровского?
    Я простилаю большой плед т.к. тоже ковров нет а ламинат холодноват и позает он по пледу в свое удовольствие, а когда наползается убираю - красота!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, подскажите где купить комплект - рамочка для фото и гипсовая формочка, в которой остается отпечаток ножки или ручки малыша? Я видела раньше несколько вариантов, инетересует тот, где на каждый месяц можно новый отпечаток оставлять

Девочки, Liz, evseeva - обратите внимание, у вас такого нет случайно?
    P.S. Видела в Антошке, но не знаю когда выберусь туда. и кто знает, сколько это стоит?
    В mothercare кума покупала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

prosto_olga в мазекеа видела только такие, где фотки каждый месяц а слепок один))
    у нас 1 слепок и 1 фотка.
    с 3 месяцев ножка и ручка уже чуууточку выросли))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я малого с зимы пускаю поползать и по ламинату, и по коврику туристическому, и по одеялу, и по большому полотенцу махровому. По одеялу пузо лучше скользит , а полотенце в рот лучше лезет

Вчера банан малому в шутку дала. ЕЛЕ ОТОБРАЛА!!!! А сейчас морковку обсасывает - рассматривает и тоже не отдает. Ни одну игрушку с таким удовольствием не сосал А вот кефир попробовала дать(малой просился к стакану - он вообще кружки любит) - даже не попытался пить - рот открытым подержал, чтобы все вытекло
    Зубов нет, но ведь малому так любопытно!!!!!!

Это у нас уже прикорм????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица ого сколько вы всего кушаете!!!
    мы только 1 раз яблочко сосали.. больше не даю т.к. нету своих, то было свое...
    а магазинные не хочу давать.. ждем бабушкины кабачки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, подскажите где купить комплект - рамочка для фото и гипсовая формочка, в которой остается отпечаток ножки или ручки малыша? Я видела раньше несколько вариантов, инетересует тот, где на каждый месяц можно новый отпечаток оставлять

Девочки, Liz, evseeva - обратите внимание, у вас такого нет случайно?
    P.S. Видела в Антошке, но не знаю когда выберусь туда. и кто знает, сколько это стоит?
    в Юске на Победе точно есть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это у нас уже прикорм????
    ну.. вроде того

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да мы не специально, Grapes! Получается как-то так - ему интересно, мне любопытно

Но сестра моя с мамой вздохнули посвободней: конечно, малому уже 5 месяцев, а он только на молоке

Ну вот, теперь на счету выплюнутый кефир, обгрызанный банан и обсосанная морковка

Теперь свекровь намекает, что уже поря яичный желток

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вот обсуждалась тема йогуртов где-то выше - скажите, делали их только их Наринэ? А вот ацидофилин, например, реально сделать? И можно ли такое впоследстии давать малом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица а я трусиха, все мне везде нитраты всякие видятся
    скорей бы уже на даче вырос наш прикорм

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас-то дачи нет - приходится закрывать глаза.... тем более, бананы на даче не вырастить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну я бананы пока и не хо давать..
    они ж рвутся зелеными т.е витамины наверняка не успевают "дозревать"
    но эт мое имхо, вы на меня не равняйтесь, пища это единственное, наверное, с чем я заморачиваюсь больше чем надо, сама понимаю, а сделать ниче е могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У нас от бананов ваще запор, не даю их малому

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У нас от бананов ваще запор, не даю их малому
    +1, хотя он их ооччень любит

Дописів
    4 389

Типово

Сегодня были в поликлинике с кнопулькой. На прошлом приеме увидела, что на нашей карточке большими буквами написано ГПР. Спросила, что это ? Оказывается: "Группа повышенного риска", мол вас отнесли сюда потому что... и вспомнили все-все-все и мое ОРЗ в 11 недель, и низкий гемоглобин (100), и зеленые воды. Хотя ребенок растет и развивается нормально, ттт.
    Еще сказала, что ребенок будет часто болеть ! Нет, чтобы сказать, что будет повышенное внимание к вашему ребенку.
    Так вот сегодня заметила на столе чужие детские карточки и везде такие же пометки ГПР. И зачем же мамочек пугать ?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Эльфик, у нас тоже такое на карточке рисовали. Потом перешли в новую поликлинику и там это все просто заклеили.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У моей дочки на карточке постоянно красовалась надпись "группа риска" - а всё потому, что она за первый месяц жизни веса набрала аж 50 грамм. Это не помешало ей начать садиться самостоятельно в 4 месяца, ходить в восемь, и в школе на физкультуре получать одни пятерки, потому что из-за рассеянности она не только отжалась от пола 10 раз (как надо было девочкам), но еще и подтянулась на перекладине (а это шло в зачёт мальчикам)

Не переживайте. Пусть будет, от бяда!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 389

Типово

да, я не переживаю, это скорее злость на нашу медицину. Чувство такта врачам незнакомо...
    Также говорила по поводу прививок с врачем (гы-гы, нашла с кем поговорить, с педиатром из гос. поликлиники, это я сама с себя смеюсь), я спрашивала про инфанрикс. Так вот педиатр ответил, что инфанриксом делают только ревакцинацию в 1,5 года, а до этого ни-ни! На мои предложения купить эту вакцину сказали низзя, мы вам бесплатно здесь все сделаем другой вакциной (кажется тетракок).
    Ну это скорее в тему о прививках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

на поликлиники у меня таааакой "зуб", словами не передать. После выписки из роддома патронажная сестра пришла один раз, а в карточке до 3 месяцев написан график ее посещений, участкового с роду не было, а те кто по замене приходят , осмотр делают с таким одолжением, если после температуры 40 не прихожу на прием, никто и не побеспокоится, что с ребенком ( а толку ходить, если мы не со своего участка и внимание нам минимум уделяют) Пока сама не дерну, что бы взвесили или рост померяли никто не кинется. А аптечка у нас росла с каждой простудой, прошу же назначить из того, что у меня есть, нет, она выписывет кучу подобных лекарств, при чем сразу же антибиотики (типа малина устарелый способ лечения, и вы, мамаша, сразу загремите в реанимацию). Это накипело.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная птица а я трусиха, все мне везде нитраты всякие видятся
    скорей бы уже на даче вырос наш прикорм
    Грейпс, моего восхищения всё больше!
    Сначала уборка, потом прогулки по 6 часов. Теперь еда только с огорода

Если в след.году на форуме будет номинация " Заботливая мамочка года" - буду голосовать за вас

Сама себе начинаю казаться ленивой пофигисткой

Сторінка 523 з 1040 ПершаПерша ... 234234735135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335736231023 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті