Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 367 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Вот и меня очень интересует данный вопрос. В 6 МСЧ и на Ленина и в Мечке точно на операции лежат без ничего. Для меня это самый неприятный момент! Вот почему нельзя оставить и поднять рубашку?

Я, тоже, очень стесняюсь этого момента. И мужчины-врачи для меня всё равно остаются мужчинами, а я хоть и на операционном столе, но всё равно женщина для себя. И, хоть некоторые и пишут здесь, что в тот момент им уже всё равно, и всё равно, когда матку смотрят/массажируют на коридоре, то мне это совершенно не всё равно было при первых родах. И я очень стеснялась того, что акушерка выходила из родзала и не закрывала после себя дверь а я такая лежу на кресле во всей красе, считаю, что это неуважительно по отношению к роженнице.
    Не знаю, почему, но КС без одежды. Аня-Ангел вчера сказала.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я натуральную буду брать, она мягче.
    Если не секрет, где будешь брать. Если на сайтах заказывать, может, и я "присоседюсь"? Можешь в личку написать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро
    Не, ну их же не всем видно ))
    Напомнила, как одна моя знакомая, забеременев, порадовалась: "теперь у меня опять будут пару лет классные сиськи"

Про пеленки: вчера опять отбивалась от любящих мам, которые радостно пытаются принести мне все свои запасы отличных, натуральных тканей на пеленки ) В прошлый раз их (пеленки) использовала как тряпочки больше, вытереть-постелить, в негодность пришло максимум 4-5 штук (из них 2 - еще мои и сестры).
    У меня тоже остались МОИ пелёнки, но я ими чудно мыла полы)))) Байковыми пелёнками вообще отлично полы моются, доложу я вам. Поэтому у меня не осталось после сына почти байковых, а ситцевые живы)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мне тканюшку дали байковую 220х100, как раз 2 пеленки будет. Еще бы знать, где недорого прострочить можно, а то в доме быта за один шов 35 грн. берут - дороговато выйдет 70 грн. за пеленочку... Ни у кого из знакомых машинки нет, мужа уже давно подбиваю, чтоб подарил, но пока еще не созрел.
    Может, на форуме спросишь, у девочек которые шьют постельное?

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я сама шила, ткань покупала, ситец - ширина 90 см, а длину сама набирала, делала 90х90 или 90х100, уже не помню, и фланель тоже покупала, там ширина 180.
    Кастрюлька, если будешь сама шить, то получается ситцевая 12 грн., а фланель - 16 грн. (если память не изменяет), но в тех же тканях можно и купить готовые пеленки 16 и 22 грн. соответственно.
    Самые дешевые фланелевые пелёнки видела по 27-30 грн, в основном 35-40. Так что тоже будем шить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Может, на форуме спросишь, у девочек которые шьют постельное?
    Самые дешевые фланелевые пелёнки видела по 27-30 грн, в основном 35-40. Так что тоже будем шить.
    В капитошике 22 грн, что не намного меньше))))) Я перед НГ за 20 там взяла

Дописів
    2 397

Типово

А вообще, насколько нужны пеленки, и сколько их нужно? Опытные мамочки, поделитесь, плиз

Дописів
    38 197

Типово

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения, с очередной неделькой вас!
    Катя, ты не выдумывай, фото будут отличные!

И раз зашел разговор о форме груди, спрошу. Обязательно ли круглосуточно быть в лифчике или топе? Я только на улицу надеваю, т.к. дискомфорта нет. Грудь моя с 1го размера, может, до 2го доросла, не больше. Читала что даже спать в белье советуют. Вот думаю надо ли оно мне, для профилактики так сказать?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В капитошике 22 грн, что не намного меньше))))) Я перед НГ за 20 там взяла
    О, так тогда купить дешевле, чем маму мучить )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А вообще, насколько нужны пеленки, и сколько их нужно? Опытные мамочки, поделитесь, плиз
    При наличии памперсов и одноразовых пелёнок- не дюже. Постелить куда-либо: в коляску, на весы в поликлинике и т.п.
    Пеленать- я не пеленала, не умею, да и проблемы со сном в нашем случае были не от неспелёнутости.
    Поэтому- со старшим- (родился в январе) было 4 тонких и 4 фланельки, реально использовались по 1-2 шт.
    Сейчас взяла по 2 шт, муж настоял.
    Если не планируешь памы- то надо больше, думаю. ВОт.

Дописів
    695

Типово Всем привет!

Всем хорошего дня,кому положено-с недельками!Уф!!! Только малого в школу отвела,позавтракать-и активная жизнь закончилась!Из серии"Поела-можно и поспать")))А дел-куча неоконченных стоит...Девочки,а как вы энергией заряжаетесь,особенно кто на последних сроках?А то уже не знаю,чего б такого употребить)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И раз зашел разговор о форме груди, спрошу. Обязательно ли круглосуточно быть в лифчике или топе? Я только на улицу надеваю, т.к. дискомфорта нет. Грудь моя с 1го размера, может, до 2го доросла, не больше. Читала что даже спать в белье советуют. Вот думаю надо ли оно мне, для профилактики так сказать?
    Ты знаешь, с твоими размерами- можно и без бельишка))))
    (Ищу смайлик завистливый))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

Не, ну их же не всем видно ))
    Напомнила, как одна моя знакомая, забеременев, порадовалась: "теперь у меня опять будут пару лет классные сиськи"

Про пеленки: вчера опять отбивалась от любящих мам, которые радостно пытаются принести мне все свои запасы отличных, натуральных тканей на пеленки ) В прошлый раз их (пеленки) использовала как тряпочки больше, вытереть-постелить, в негодность пришло максимум 4-5 штук (из них 2 - еще мои и сестры).
    В моем случае,разница будет заметна))))))Можно будет носить кофточки с вырезом глубоким))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Лифчик надо носить не из-за дискомфорта, а для поддержания грудных мышц, так как налитая грудь увеличивается не только в размере, но и в массе.

Дописів
    695

Типово

У меня тоже остались МОИ пелёнки, но я ими чудно мыла полы)))) Байковыми пелёнками вообще отлично полы моются, доложу я вам. Поэтому у меня не осталось после сына почти байковых, а ситцевые живы)))
    Во-во,я тоже свои все на это дело перевела)))А без румов,сейчас наверно никак,даже страшно себе представить%)))

Дописів
    38 197

Типово

Ты знаешь, с твоими размерами- можно и без бельишка))))
    (Ищу смайлик завистливый))))
    Лифчик надо носить не из-за дискомфорта, а для поддержания грудных мышц, так как налитая грудь увеличивается не только в размере, но и в массе.
    Вот и я том же. Оно то поддерживать особо нечего, но думаю, может, всё равно надо. А топ бесшовный подойдёт для этого?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем хорошего дня,кому положено-с недельками!Уф!!! Только малого в школу отвела,позавтракать-и активная жизнь закончилась!Из серии"Поела-можно и поспать")))А дел-куча неоконченных стоит...Девочки,а как вы энергией заряжаетесь,особенно кто на последних сроках?А то уже не знаю,чего б такого употребить)))
    КОФЕ

Дописів
    2 397

Типово

При наличии памперсов и одноразовых пелёнок- не дюже. Постелить куда-либо: в коляску, на весы в поликлинике и т.п.
    Пеленать- я не пеленала, не умею, да и проблемы со сном в нашем случае были не от неспелёнутости.
    Поэтому- со старшим- (родился в январе) было 4 тонких и 4 фланельки, реально использовались по 1-2 шт.
    Сейчас взяла по 2 шт, муж настоял.
    Если не планируешь памы- то надо больше, думаю. ВОт.
    Спасибо. Памы планирую, по крайней мере, до жары. 2 тонких есть, фланельки если что, докупим. Еще мне дали пеленку на липучках, но еще не разобралась, как в нее пеленать. Какие-то отверстия непонятные получаются

Дописів
    695

Типово

Можно начинать думать о том,как ее восстановить после ГВ.Пока время есть)))Оно,конечно,как кой-кому припарки,но так хочется верить в чудодейственную силу кремов и упражнений)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо. Памы планирую, по крайней мере, до жары. 2 тонких есть, фланельки если что, докупим. Еще мне дали пеленку на липучках, но еще не разобралась, как в нее пеленать. Какие-то отверстия непонятные получаются
    Всё приходит с опытом. Может, и не понадобится пеленать))) Тренируйся на куклах))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Можно начинать думать о том,как ее восстановить после ГВ.Пока время есть)))Оно,конечно,как кой-кому припарки,но так хочется верить в чудодейственную силу кремов и упражнений)))
    А я стала думать про контрацепцию. Блин, ничё не придумывается((((

Сторінка 280 з 367 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті