| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, насколько нужны пеленки, и сколько их нужно? Опытные мамочки, поделитесь, плиз![]()
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения, с очередной неделькой вас!
Катя, ты не выдумывай, фото будут отличные!
И раз зашел разговор о форме груди, спрошу. Обязательно ли круглосуточно быть в лифчике или топе? Я только на улицу надеваю, т.к. дискомфорта нет. Грудь моя с 1го размера, может, до 2го доросла, не больше. Читала что даже спать в белье советуют. Вот думаю надо ли оно мне, для профилактики так сказать?
При наличии памперсов и одноразовых пелёнок- не дюже. Постелить куда-либо: в коляску, на весы в поликлинике и т.п.
Пеленать- я не пеленала, не умею, да и проблемы со сном в нашем случае были не от неспелёнутости.
Поэтому- со старшим- (родился в январе) было 4 тонких и 4 фланельки, реально использовались по 1-2 шт.
Сейчас взяла по 2 шт, муж настоял.
Если не планируешь памы- то надо больше, думаю. ВОт.
Всем хорошего дня,кому положено-с недельками!Уф!!! Только малого в школу отвела,позавтракать-и активная жизнь закончилась!Из серии"Поела-можно и поспать")))А дел-куча неоконченных стоит...Девочки,а как вы энергией заряжаетесь,особенно кто на последних сроках?А то уже не знаю,чего б такого употребить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks